0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
одно и то же... вот неужели опять политики нет?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мужское / Женское - Мужское и женское. Выпуск от 22.06.2017
это первый выступающий -уже лжет, так как жертвы и владельцы машин.Жертвы есть ? жертв нет, только жительница дома
смотрю дальше
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ведущая тварь - причем тут 9 - мая ? за совесть пытается задеть....люди пострадали и должны забыть о машине , потому что бабушка жила во время войны![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Какие же скоты !!!!! Как лихо разворачивают и стыдят !!!Сообщение от Юра-Рязань
Мужское / Женское - Мужское и женское. Выпуск от 22.06.2017
это первый выступающий -уже лжет, так как жертвы и владельцы машин.
смотрю дальше
Ведущая тварь - причем тут 9 - мая ? за совесть пытается задеть....люди пострадали и должны забыть о машине , потому что бабушка жила во время войныДаже курица с уральских пельменей пришла и стыдит владельцев пострадавших машин. А теперь представим на секунду , что в каждой машине были люди или детей завалило насмерть ? Эти твари так же стыдили бы владельцев машин ? Или передача развернулась сразу на 180 град ?
Есть же службы , которые должны были отвечать за состоянием дома .....ведущий сказал что дом не был признан аварийным....так кто его признал неаварийным пусть суд и обязует этого человека выплатить ущерб или эту службу.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
меня твоя реакция удивляет.
Вся действительность говорит о том, что такая ситуация с бабулей, в нашем гос-ве - это норма. Таких случаев: сплошь и рядом.
Всё формально, сама система не нацелена на благополучие человека, чтобы даже казаться справедливой. Вертикаль выстроена так, что человек в ней последнее звено, от которого ничего не зависит. Его мнение, заботы - никому неинтересны. Все заботятся только о своей жопе, как подумают и оценят выше, а мнение условной бабули - никому неинтересно.
Для тебя это новость? Судя по всему - да, иначе реакция была бы обратная.
Вы живёте в состоянии когнитивного диссонанса, где действительность резко контрастирует с навязанными образами, но при этом гармонично уживается в голове.
А этот диссонанс списываете на мешающих во всём либерастов.
Вы просто не готовы принять правду такой какой она есть. Вот и всё. Поэтому тебя такие сюжеты удивляют, а для меня это реальность, за которой не надо далеко ходить.
--- Добавлено чуть позже ---
ты там осторожней.
Сюжет не для просмотра выложен, а как подтверждение того, что ситуация имела место быть. О чем там я хз.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Смотрю у тебя пукан трещит по каждой незнакомой бабулиИ даже не важно, есть ли это бабуля на самом деле. Для тебя важней скорей эмоции и негодования по любому поводу. А про свою попу ты совсем не думаешь, издеваешься над собой. Бросил славный город-герой Ленинград и уехал в ссылку.. Екатерина 2 отправляла в Кемь (то есть к епаной матери, так это переводится, но не факт, это фолклер скорей), а ты себя заслал еще дальше
За что же ты так себя не любишь?
Два пассата было![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
меня твоя реакция удивляет.
Вся действительность говорит о том, что такая ситуация с бабулей, в нашем гос-ве - это норма. Таких случаев: сплошь и рядом.
Всё формально, сама система не нацелена на благополучие человека, чтобы даже казаться справедливой. Вертикаль выстроена так, что человек в ней последнее звено, от которого ничего не зависит. Его мнение, заботы - никому неинтересны. Все заботятся только о своей жопе, как подумают и оценят выше, а мнение условной бабули - никому неинтересно.
Для тебя это новость? Судя по всему - да, иначе реакция была бы обратная.
Вы живёте в состоянии когнитивного диссонанса, где действительность резко контрастирует с навязанными образами, но при этом гармонично уживается в голове.
А этот диссонанс списываете на мешающих во всём либерастов.
Вы просто не готовы принять правду такой какой она есть. Вот и всё. Поэтому тебя такие сюжеты удивляют, а для меня это реальность, за которой не надо далеко ходить.
german, а хочешь я порву тебя вклочья ?
Ты же знаешь только то что тебе показывают.....ты не заметил что дом стоит в центре ? а проблему знаешь таких домов, все за них держаться, и требуют огромные деньги чтобы съехать с этой земли, такие дома поджигают, если владельцы слишком упертые.....и такая проблема реально существует. Еще ничего не было сказано о детях и родственниках ( это отдельная тема разбирательства)......Так вот , на фоне всего сказанного и произшедшего -выскажу мысль , что этот дом и не думали ремонтировать - этим домом торговались - желая его продать как можно дороже, эта борьба двух интересов длилась до тех пор пока не появилась третья сторона , которая и пострадала в конфликте интересов . И теперь из пострадавших пытаются сделать бессовестных скотов, прикрываясь честью, памятью героических времен.
german, ты привел этот пример , чтобы облить грязью наше государство, систему, правительство ....а в итоге все обливают говном двух девчонок, которые лишились по чьей то халатности своих машин.
А могли лишиться жизни.
Так что ты хотел сказать этим видео ? Что Путин во всем виноват ?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если ли ты по словам "кое что" сделал далеко идущие выводы - то ты оправдал нужное доверие
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ещё раз. Стена упала на твою новую машину. Твои действия?нормальная реакция.![]()
Ну, во-первых, сам факт, что бабуля, ветеран ВОВ, жила в таком доме, после всех победных реляциях, о переселении, отдельном жилье и всём прочём, несколько удручает.
Ну а во-вторых, если уж так вышло, то наверно, неловко адм.города вешать сей убыток на плечи бабушки. Ну постеснялись бы патриоты.
В том -то и дело, что весь этот "патриотизм" не предполагает деятельного участия каждого - это пиар, а за ним в большинстве случаев стоит равнодушие, о которое мы каждый день и спотыкаемся.
А когда вам об этом напоминают, следует предсказуемая реакция.
или вот.
Я всерьёз воспринимаю. Что у меня не так с мозгами?
то есть по твоему это выдумка или сама ситуация "хня"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+