0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Твоих знаний походу недостаточно, раз ты упомянул про украицнкий национализм, относительно всей страны. В основном это прослеживалось в западной части, которую успешно тиснул товарищ сталин после разделов польши и т.д.Хотя в даном контексте и моих знаний хватает, чтобы утверждать, что национал -движение на украине всегда было сильно. Ещё до революции они хотели отделиться.
Насколько это было массовым явлением, мне трудно сказать, но очевидно, что чем ближе к Австрии, тем сильнее были настроения. Как и сейчас.
На востоке украины традиционно было все тихо с тяготенияем к россии, потому что это и была россия по факту.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
приглашают тех, кто изначально себя загнал в маргинальное поле, и не представляет для власти никакой угрозы.
Замечательно. 2 мин.
вот таких людей у нас выгоняют из университетов по политическим соображениям. Зарубежным университетам интересен, а нашим нет. Может поэтому образование у нас деградирует?
--- Добавлено чуть позже ---
ну да. Это ты наверно, не успел прочитать, как уже начал печатать.Твоих знаний походу недостаточно, раз ты упомянул про украицнкий национализм, относительно всей страны. В основном это прослеживалось в западной части, которую успешно тиснул товарищ сталин после разделов польши и т.д.
На востоке украины традиционно было все тихо с тяготенияем к россии, потому что это и была россия по факту.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Им походу какое то гражданское агентство аккаунты обслуживает- лоханулись по полной. http://www.rbc.ru/politics/14/11/201...794739f296f0bf
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Разберемся и покараем!Им походу какое то гражданское агентство аккаунты обслуживает- лоханулись по полной. http://www.rbc.ru/politics/14/11/201...794739f296f0bf
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
https://lenta.ru/news/2017/11/14/dyujev/
"Актер Дмитрий Дюжев разочаровался в российских зрителях. Об этом он заявил в эфире передачи «Без обид» на телеканале LTV.
Дюжев рассказал, как столкнулся со своими зрителями в реальной жизни. По его словам, он стоял в аэропорту в очереди в бизнес-класс. Когда он понял, что почти все пассажиры были из экономкласса и пытался пройти без очереди, его не пустили. «И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», — посетовал он.
Артист добавил, что российские зрители заслуживают того низкопробного контента, который получают. «Это все говорит о том, что это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!» — подчеркнул Дюжев.
"
Жизнью, жизнью, сука, рискует ради вас, зажравшихся зрителей
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а в америке по детям стреляют, пока в россии воруют и океревают псевдоактеры.
Неизвестный открыл стрельбу на территории начальной школы в Калифорнии, по предварительным данным, погибли три человека, стрелок убит полицейскими - передает во вторник телеканал KCRA со ссылкой на помощника шерифа Фила Джонстона.
Инцидент произошел во вторник утром в округе Техама. "Мне известно, что несколько учащихся транспортировали (вертолетом) ", — уточнил Джонстон.
По данным телеканала, полиция осматривает несколько мест в самом здании школы и около нее в связи со стрельбой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Эх, german, german, попытаюсь открыть твой ларец здравого смысла.
Внимательно прочти ....
Украина это кто ? Люди ? Какие люди ? Люди в правительстве ? В раде ? Или это каждый человечек в городе, селе , деревне. С чего ты взял что существует вообще идея укронационализации ? Если тебе показывают постоянно - вдалбливают в мозг что в Киеве ходят нацики с факелами - создавая масовку, и эти гастролеры катаются по городам - устрашая население. Да еще и несколько подонков с нашей стороны постоянно подливают масло в огонь, поднимая эти темы и оправдывая все бесчинства в отношении нашей страны. Да и ты постоянно подхватываешь эту тему, до конца даже не можешь понять вправду все это или нет - поэтому и пытаешься найти удобные ответы на свои вопросы и здесь, если слышишь иное мнение - сразу вешаешь ярлыки.... и что самое удивительное, обвиняешь в этом других.
Еще не родился такой украинец, который мог бы логически обосновать все то бляд$%во, которое творится на украине.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А тем временем...
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Всё есть, но смотреть надо непосредственно на youtube!
Каким, однако, подлецом оказался... Коллега не так давно летел с ним в соседних креслах в бизнес-классе, отзывался о нём, как о крайне адекватном, приятном в общении человеке.
Им пора переходить на новый уровень подачи информации
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
главком, приятно снова почитать твои наборы букв и слов.
хотел лишь отметить то, что частица "не" в данном случае тоже требовала бы выделения жирным. - дабы подчеркнуть оригинальный смысл и мотив.
в противном случае у собеседника может сложиться впечатление, что ты глубоко зашиваешь двойной смысл в свое послание. но, думаю, что нужно начать хотя бы с трансляции одинарного![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
этот тоже всегда выбешивал, Космос блнhttps://lenta.ru/news/2017/11/14/dyujev/
"Актер Дмитрий Дюжев разочаровался в российских зрителях.
правда в жмурках круто сыграл себя же
--- Добавлено чуть позже ---
давайте я переведу
никакого национализма на украине не было до 20 века, насаждаться стал извне западными странами (австрияки емнип)
даже слова украина не существовало в природе
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всмысле регулярная армия России на Украине?![]()
было 4 пассата...525