0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я себя в него и незаносил. Лихо ты меня в него занес, тогда так получается. Я скромно пощу новости с новостных лент, точнее постил. Стен сказал что все есть, сами найдете
Спорь, мне как-то фиолетово. Свое мнение я высказал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это была игра в софизм и ты ее проиграл.
Если ты не постишь факты, значит любые твои высказавания таковыми не являются.
А раз твои высказывания не являются фактами, значит не является правдивым фактом и твоя мысль, что факты тут постят строго два человека: герман и негерман.![]()
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты просто ни хрена не услышал. Он же аргументировал, показал как видят его украинцы и как мы видим Сталина, Ленина и т.д., сравнил.. и по сути картинка ни чем не отличается.я тоже процитирую: «...такой последовательный рыцарь боровшийся за свой народ, пусть и не всегда абсолютно, безусловно такими чистыми средствами, он все равно вызывает огромное уважение, у меня лично он вызывает большое уважение»,- напомню, эта мразь говорит о нацистском преступнике, уничтожавшим свой народ.
Мы оправдываем Ленина, Сталина, они Бандеру, за каждым море крови, насилия и зла, но при этом каждый боролся за свою идею .
Вызывает уважение у него не насилие, а идея, также как у многих наших граждан вызывает уважение Сталин с его волей, амбициями и целями.
При этом глупо смотреть на те события с точки зрения современной морали, в такой парадигме там все преступники, само общество преступно и безобразно.
Это были продукты той эпохи, тех настроений, они имели поддержку и отражали настроения общества. именно так.. Эмоции тут мешают увидеть картину объективно. Поэтому ты и не понимаешь.
С их точки зрения, сталин такая же мразь, как для нас бандера, но это их история, идея. Что против них действовали другими методами, чем они?
Вот о чём он говорит.
Конечно, гораздо проще считать миллионы украинских граждан мразями и абсолютными дебилами, чем попытаться понять их.
Только дело в том, что они в нашу сторону имеют те же самые упрёки, на которые вы не сможете ответить честно, если к себе относитесь по другому.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Фактов подкину.
Минобороны выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ - https://news.mail.ru/politics/31633646/?frommail=1
Министерство выложило фотографии, которые, по утверждению ведомства, были сделаны российскими беспилотниками 9 ноября. Министерство заявляет, что на изображениях вооруженные формирования ИГ, спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск, уходят из Абу-Кемаля в направлении перехода Вади-эс-Сабха на сирийско-иракской границе.
Однако пользователи соцсетей обратили внимание на то, что одно из изображений, опубликованных ведомством — скриншот из компьютерной игры «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron».
Фото и видео - по ссылке.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Какая идея?А факты где? И приведи хотя бы примеры, как видят Украинцы(далеко опять же не все) борьбу и идеи Бандеры. Вот тебе на вскидку.Украина была частью СССР, на него напал Гитлер. Планы у Гитлера были такие :половину славян уничтожить , вторая половина -рабы(это написано в майн кампфе). Бандера помирать в боях с Германией не захотел, пошёл к нему служить. Он , что знал, что Гитлер проиграет войну? А если выиграет, то Украина(это тоже славяне) -рабы Германии, а Бандера -надсмотрщик. Или как по другому?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Походу ты не всё читал.
Большую часть ВОВ бандера просидел в относительном комфорте в немецком лагере.
Дальше больше. Потом занялся коллаборационизмом с немцами в надежде замочить красных москалей, и, наиппав, по окончанию сей регаты, немцев собрать украину и сбежать от немцев в закат для построения независимой (ага!!!) Украины.
Я вот только понять одного не могу, как люди могут верить в этот бред, насчет того, что немцы бы дали ему возможность строить отдельную славянскую страну?![]()
18+
вот для этого и надо приглашать людей в эфир и обсуждать, чтобы каждому стало понятно: кто здесь прав, а кто подтасовывает.
А я не подвязался в качестве адвоката.
Хотя в даном контексте и моих знаний хватает, чтобы утверждать, что национал -движение на украине всегда было сильно. Ещё до революции они хотели отделиться.
Насколько это было массовым явлением, мне трудно сказать, но очевидно, что чем ближе к Австрии, тем сильнее были настроения. Как и сейчас.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
не там ли он сидел? У него была своя игра, насколько я понимаю. На разных этапах ему было по пути хоть с чёртом, хоть с дьяволом, главное была цель.
Опять же, разговор не об этом. Никто не спорит что Бандера преступник, вопрос насколько и в чём он отличается от Берии, Сталина, Ленина, в своих целях и средствах, что у нас настолько разное отношение к ним.
Об этом говорил историк.