0

Получено: 12 Отправлено: 12 |
Всем привет!
Ребята нуждаюсь в помощи! Нужно приобрести в Москве выхлопную систему (разборная) в районе ст. м. Черкизовская (ул Амурская 5) и передать моему знакомому ночью\ранним утром (периодические рейсы). Товар будет оплачен, необходима помощь только в доставке. Может у кого нибудь получиться помочь?! За подробностями в ЛС!
П.С. флуд приветствуется![]()
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А знакомый-то территориально где?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
стою я такой с синяками под глазами, в 4 утра, на трассе, с колёс проходящих фур канапухи летят в лицо, в руках выхлопная система...
и думаю, с гордостью где-то глубоко внутри, ну разве я не мужик ? кто, кто ещё смог бы такое кроме меня ?
полноценный квест для форта баярд![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, если это дальнобойщик, то труда не составит ему сделать крюк километров 60
Я от амурской в 5ти минутах езды. Но передавать на трассу не поеду![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
знакомый будет на бусе в котором стоит ГПС трекер, ему сильно отклоняться от маршрута либо задерживаться нельзя, пр других обстотельствах он бы сам заеха и забрал
--- Добавлено чуть позже ---
он в 6-7 утра будет в 10 минутах от амурской
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Есть еще одна сторона медали. Когда-то давно я тоже был добрым и помогал одноклубникам забрать-передать запчасти. И ночами, и ранним утром, и в разных районах. До тех пор пока один такой перевозчик по дороге к клиенту не поцарапал капот, а свалил все на меня. Мне столько пришлось выслушать. С тех пор, когда меня просят забрать-передать через посредника, я рекомендую покупателю зайти в интернет и найти транспортную компанию. Благо, сейчас их услуги стоят недорого.
Ну и да, я тоже рядом с Амурской.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Адекватные люди могут понять, что с кузовными запчастями в дороге может произойти все что угодно. В моем случае я прошу передать выхлопную систему, даже не знаю как ее можно повредить)) Явно не вы специально будите ее мять и ломать )))
Чисто поржать. Сколько экэномишь на покупке выхлопухи? 500 рублей?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Да-да, помню как д.Костя приезжал и привозил мне дворники и маслоЕсть еще одна сторона медали. Когда-то давно я тоже был добрым и помогал одноклубникам забрать-передать запчасти. И ночами, и ранним утром, и в разных районах. До тех пор пока один такой перевозчик по дороге к клиенту не поцарапал капот, а свалил все на меня. Мне столько пришлось выслушать. С тех пор, когда меня просят забрать-передать через посредника, я рекомендую покупателю зайти в интернет и найти транспортную компанию. Благо, сейчас их услуги стоят недорого.
Ну и да, я тоже рядом с Амурской.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+