2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
оооо...возможно это есть ничто иное как демонстрация новой тактики каодзиндзюлишнеенепистюуспешные испытания которой позже будут разложены на практические советы, которыми мастэр будет одаривать сполна местную поролоновую публику
план может быть очен коварен. ты же знаешь с игроком какого уровня мы имеем дело![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ставит цель, не до вас пока
общество пока не готово принять его постулаты, тут приняли в штыки, в айфоне тоже все нерадужно
тернист путь первопроходца![]()
Три пассата было...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Автобиография?Пока вас развлекает питоросян, расскажу вам историю одного знакомого, с которым я иногда общаюсь по душам. Приехал в Штаты по контракту (физик) ненадолго, на 4 месяца. Оставил хорошее впечатление отличной работой, усердием, нестандартным мышлением, инновациями - через полгода позвали обратно. Потом пошел на дальнейшее обучение, далее новая работа, еще усилие - еще работа. Итог - за 8 лет два раза увеличение з/пл в 2 раза, т.е. в сумме в 4 раза с начальной неконтрактной з/пл. Но он пахал как папа карла, а не балаболил. Вот так, котаны
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
себя не похвалишь - никто не похвалит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саша, я тебе уже рекомендовал ознакомиться с Дианетикой - там некоторые из твоих идей как раз и проповедуются на уровне науки и религии, причем на серьезном уровне , по сравнению с которым - ты еще в начале пути - подготовишка к детскому саду... Чего там больше - науки или религии - решать тебе. Но также не забывай, что основоположник дианетики в конце концов свел счеты с жизнью - толи понял, что не те цели себе ставил, толи что осознал, что жил все время в выдуманном мире...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Так может это и была цель , которую он себе поставил. И стремился к ней всю жизнь, и в конце концов осуществил ее.....Значит Стен прав --- работает на 99%
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Круто я всех расшевелил, до сих пор обсуждаете, уже сутки![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нате вам новостей. Болезные.
Я вот не пойму, это "зрада чи перемога"?
Согласно документам, оказавшимся в распоряжении журналистов, в штате Айдахо в США Крым признали российской территорией.
В доверенности, выданной гражданином Украины, постоянно проживающим на территории США, гражданке Российской Федерации на право получения документов на помещение в Судаке, указывается следующий адрес: Российская Федерация, Республика Крым, г. Судак, площадь Молодежная.
К слову, доверенность подтверждена гербовой печатью штата Айдахо и подписью главы штата и нотариуса. Кроме того, документ закреплен так называемым «апостилем» — международной стандартизированной формой заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, лёд приложи, полыхаешь же![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
знатно тебя рашевелили, все успокоиться не можешь, о Учитель. Тезисы то сегодня будут? Или методички не подвезли еще, гуру?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Хватит ссориться, порадуйтесь лучше открытию новых объектов российской городской инфраструктуры!!!
https://varlamov.ru/2643493.html
Сразу видно - захотели чиновники навести порядок и навели!![]()