0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тьфу тыДля начала четко сформулировать цель что бы тебе хотелось. Ну например сидеть дома и чтоб деньги сами капали тебе на счет, а ты нихрена не делал (образно. Это кстати тоже возможно, только долго). А потом заставить себя поверить, что это действительно реально (это уже сложнее). Дальше будет еще сложнее...![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
бойтесь, буржуины![]()
было 4 пассата...525
Стен, а тебе слабо сказать то же самое в лицо таксисту, который тебя ночью везет? газелисту, который тебе холодильник домой доставит? Боюсь, что их "тонкая натура" может не выдержать и набить тебе ипло даже в ущерб своей работе (ведь им просто нужно перейти дорогу). Слабо СергеюМ сказать в лицо, что он для тебя смешон, что работает не из дома, сыто порыгивая, а на крафтере?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Если им нравится их работа, зачем им это говорить? Они на своём месте. А если на самом деле не нравится (а не банальное нытье) , да, смогу, и скажу дальше что делать. И некоторым сказал уже. Один из них у меня работает.
Опять начинаетсяну набейте уже наконец и успокойтесь, я ж не против
Будь мужиком, приезжай и набей.
Слабо конечно, потому что он для меня не смешон, это ты про него так думаешь. А я это нигде не писал. Если его все устраивает - это его выбор и его жизнь, он на своём месте. А если не устраивает, чего посмеиваться над тем, чего не представляешь? Возможно стоит просто попробовать все изменить? А ты себя сейчас реально идиотом выставил, домыслив за меня про СергеяМ что он мне якобы смешон![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
уххх епт...чуть не пропустил секрет вечной молодости. NLP-технологии курят в сторонке!Для начала четко сформулировать цель что бы тебе хотелось. Ну например сидеть дома и чтоб деньги сами капали тебе на счет, а ты нихрена не делал (образно. Это кстати тоже возможно, только долго). А потом заставить себя поверить, что это действительно реально (это уже сложнее). Дальше будет еще сложнее...
Бог мотивации, что же ты тогда сам ещё не вылез из треников с кухни ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
при том что ты 3х копеечный колхозниккоторый пытается тут тужиться на 100-то рублёвого бизнесмена
раздавая советы на право да налево как кому и через что достигнуть нирваны
скромность и интеллект отличают зрелые умы от подобных тебе овощерыночных балаболов
не тебе...далеко не тебе давать тут советы кому работать на заводе, кому ночью на крафтере, а кому бросить хотеть 50 и начать хотеть 100
поменьше красок, побольше смысла...
глядишь, и у самого меньше рвать будет местами
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
По количеству смайлов в этот раз ты меня сделалбраво! Позорься дальше
ЗЫ. Че сказать то хотел, поскакун? Какой то поток сознания, ничего не понялЭтта, создавай очередную разоблачительную тему про плохого Стена, как ты любишь. Там сможешь вволю наскакаться, не то что тут
![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, Бро, тебя "колбасит"(((
И "зашкаливает"....
Завязывай![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вот и подитожили- балабол
Три пассата было...
Чем он позорится? У тебя и у него есть право на свое мнение. Своим ты уже всем моцк заипал. Слушай другое. Позоришься ты пока, со своим не совсем лестным мнением о заводских рабочих, и т.д.
Зачем? Казаться самому себе, что ты суперкрут? Да мы и не спорим - будь им, ты добился чего хотел. Ну и хорошо, но не надо срать на других, которые еще в пути к своему идеалу. А ты именно срешь. Дай всем время.
Меня???
То что если они недовольны своей жизнью, у них на самом деле есть выход - ты это считаешь не совсем лестным мнением? Ты уже раз додумал про СергейМ![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кто супер крут?чувак который начинает отчет о поездке в Красную поляну что нет денег на Европу, поеду к нам? Или отчет о Крыме что там дешевле чем в Ницце, поэтому еду туда?
![]()
и учит других как правильно жить? даааа, он очень крут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Сань я только начал увлекательную беседу, да и зрители все в сборе, кроме одного, который на работу поехалЕщё немного и енот как Штирлиц будет меня разоблачать перед всеми
Ты ещё забыл добавить - Который на Ку7 не накопил![]()