0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А что интересного в этой статье?Друзья, здесь про политику ващето!![]()
Вот интересная статья про бюджет 2018. Сюда кидать не буду, тк много ссылок на графики и прочее в статье.
Кому интересно, хоть я и сомневаюсь, судя по беседам, но всё же попробую.
Бюджет-2018: что с ним не такАгитка, как агитка и все
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Нет, в действительности он прекрасно все знает и понимает. А тему эту развивает, так как почва уже подготовлена давно и чем больше этого, тем лучше. Ничто так не отвлекает от внутренних проблем, как тема заговора и внешнего врага. Что мы и видим в действии последние годы.Вообще, как-то настораживает всё это. У Путина в последнее время что ни спич, то заговор какой-то, любую тему на это сводит.
Недавно про беременную девочку что-то ляпнул, увидев в этом опасность для человечества.
Хотя тема банально сводилась к контекстной рекламе.
Об искусственном интеллекте, что-то подобное говорил, вроде как, кто добьётся в этой области успехов - станет "властелином мира."
На Валдае всё выступление посвятил внешним врагам и угрозам. Клеймил США почём зря. Видно что тема явно легла на благодатную почву и бурно плодоносит.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну я не знаю, что ты тогда называешь не агиткой. Всё развёрнуто, с цифрами, а не как у Путина, что не поймёшь от чего он отталкивается когда говорит об успехах.
Ведь действительно все госкомпании снижают объёмы выплаченных дивидендов в казну, а это сотни миллиардов. Exxon платит дивидендов в 13 раз больше Роснефти, хотя добывает меньше углеводородов. Это цифры, а не агитка, бро.
Тут, конечно, от восприятия много зависит, если ты в целом доверяешь власти, то готов на многое смотреть более лояльно и искать оправдывающие мотивы, а если наоборот, то всё кажется ужасным. Автор, явно не из доверчивых.
Так и должно быть. Я бы очень хотел услышать позицию власти по бюджету или по этой статье в частности, но им покер на моё мнение и что я или ты там думаем по сему поводу.
Тут ведь как, если тебя незаслуженно обвиняют и тебе есть что ответить, то ответ не заставит себя ждать. Это естественная реакция на критику. А раз молчат, значит дискуссия на эту тему нежелательна.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Господа политическая элита!
А вы вообще в курсе, что Юра Рязанский вернулся?
Причем очень феерично!!!
Всем идем и ПОЗДРАВЛЯЕМ его!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юрец, красава!
Стоило только чуть-чуть отвлечься от политики, сразу лучший в мире автомобиль приобрёл. Не мерседес какой-нибудь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, Юрец всего на три недели отвлекся от политики, начал делом заниматься, чтобы убить сердечную боль..и заработал на новый сарай от фольца. А если бы он все время делом занимался? Щас бы олигархом был давно, уже бы сам правильную политику делал в стране!Эх Юра Юра...такая голова! В нее б мозги...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Цифры согласен, но представить цифры можно по разномуне задавал себе вопрос, почему например автор агитки считает дивиденды исходя только из количества добытой нефти?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Там печально, что хочется петь и танцевать (с)В далеком населенном пункте, который россияне привыкли чаще называть "Шадринск", уже который месяц происходит загадочная административная деятельность. Сначала чиновники отбирали квартиру у 3-летнего ребёнка, но потом "гордо" вернули вследствие шумихи в СМИ. Затем мэром стала 66-летняя пенсионерка, от чего местные до сих пор находятся в состоянии культурного шока. На этот раз вычудила заместитель этой самой бабушки по имени Светлана Дахина. Просиживая очередной рабочий день в кожаном кресле Дахина отвечала на телефонные звонки. Внезапно ей позвонили аж с самой администрации президента (!)- зачем тут сноска узнаете через пару строк *- и предложили должность заместителя министра в Москве, ибо разум у Светы - вот прям вообще, что надо. Вот только чтобы занять заветную должность, необходимо было скинуть 750К рублей на счёт, который указал анонимус. Представительница сверхразума на развод повелась и не нашла ничего лучше, как перевести 750 тысяч на указанный рс . Переведя эту сумму, Дахина стала ждать, но ни на следующий день, ни на последующий, ей никто не позвонил и в Кремль не позвал. Решив, что её жестоко обманули, Светлана Владимировна направилась в ОМВД и написала заявление о мошенничестве. Вот только один момент: на вопрос об источнике переведенных средств Дахина быстро слилась, убежала из отдела и в этот же день подала в отставку. Сейчас проблемы бывшей замглавы только начинаются, ибо делом передано в ОБЭП.
Пожалуй, это самое эпичное, что сделала баба в этом году...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Доигрались? https://lenta.ru/news/2017/10/31/kndrtunnel/ А, может, и ЮК вброс?"В результате обрушения тоннеля на северокорейском ядерном полигоне Пунгери погибли около 200 человек. Об этом сообщает южнокорейское KBS World Radio со ссылкой на данные японского телеканала Asahi TV.Авария произошла еще 10 сентября, однако информация о ней появилась только сейчас. По данным источников, обрушились конструкции строящегося тоннеля, в результате чего в подземной ловушке оказались около 100 рабочих. После этого произошла повторная подвижка горных пород и новый обвал, из-за которого погибли около 100 спасателей."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мораль- либо лясы чесать на форуме ни о чем, либо дела делать и жить в шоколаде.
Юрец за три недели крутанулся нормально, а мог бы все это время тут слюни пускать и ездить дальше на ведре старом
теперь знайте- если Юрец пропадет еще на месяц- значит на Садовом хату берет
Три пассата было...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не, форум тут не при чём. Есть же известный действующий механизм - захотел, например, перестать получать 50 тыщ в месяц и перестал. И начал получать 100. Ну и так по нарастающей. Просто не все этим пользуются.
Да ещё старый Пассат по правильной технологии продать - сразу на пол-нового хватит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ты знал!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Эт-точно!
Днесь выставил свой Пассат на продажу, поставил цену на 20% выше рынка и не продал.
Наверное не в той фазе луны машину сфотографировал.
Со словами "такая корова нужна самому" удалил объявление.
BMW - "Freude am Fahren"