0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
второй справа торчит голова: http://www.news29.ru/m/obschestvo/Li...valnogo_/67473
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не рассмотреть
Три пассата было...
Реклама Ford в Саудовской Аравии
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вы на форд-то не гоните![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Региональным управлением ФСБ России по Архангельской области во взаимодействии с органами военной контрразведки пресечена противоправная деятельность кустарной мастерской, оборудованной военнослужащими одной из воинских частей г. Мирного для изготовления огнестрельного оружия и боеприпасов.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у указанных лиц из незаконного оборота изъято более 10 единиц огнестрельного оружия, в т.ч. боевые и травматические пистолеты (ПМ, ТТ), револьверы системы «Наган», карабин «Сайга», гранаты Ф-1 с запалами, а также более 1000 патронов различного калибра, изготовленных кустарным способом.
это на космодроме Плесецк забавы
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а че от солнца на лобаш занавеску вешают в Аравии ?![]()
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Есть полно мест где нужен документ с фото (паспорт/права), без него тебя просто не пустят (бизнес центр) или не окажут услугу (банк, МФЦ).
А тем временем....
Пытка продолжается уже 3 часа
--- Добавлено чуть позже ---
Кому в России жить плохо...
под кат, ибо.
Скрытый текст:
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сначала в парке Горького убили из за шляпы, теперь в Калининградской области убили из за бороды. За что в следующий раз убьют? За узкие джинсы??
https://gomel.today/rus/news/belarus-4583/Убить хипстера.
«В моей деревне никто не будет ходить с бородой». В России убили гродненского музыканта за то, что носил бороду
Тело гродненского музыканта Артема Самойлова, известного как Experimental Chemistry, нашли 23 сентября в поселке Ермаково Калининградской области, куда он отправился на заработки с друзьями. Подозреваемого в убийстве уже задержали сотрудники полиции. Пока идет следствие, друзья Артема ищут средства, чтобы помочь родственникам доставить тело гродненца в родной город. Артем и несколько других гродненцев отправились в Калининградскую область 1 сентября. Там парням обещали высокооплачиваемую работу и жилье. За три недели работодатели предоставили только последнее, но при этом постоянно обещали оформить документы и дать работу.
«Пока мы ждали работу, приходилось чем-то себя занимать. Ходили заниматься на турники, собирали грибы, яблоки, в местном старом клубе нам разрешили играть в настольный теннис, сделали небольшой ремонт в доме, в котором мы жили. Артем очень любил рыбачить, собирать грибы и яблоки, — рассказывает Евгений, друг Артема. — В один день возле магазина ко мне подошло несколько местных ребят, которым не понравилась моя борода. Обещали похоронить, если я ее не сбрею. Среди них был такой Толик, местный заводила. От других жителей я узнал, что он постоянно участвовал в каких-то разборках и ему часто прилетало. Он и заявил мне: «В моей деревне никто не будет ходить с бородой!»
Гродненцы старались не обращать внимание на замечания местных хулиганов. Но угрозы не прекращались.
«В целом с местными мы дружили. В поселке жили люди в основном старшего возраста и маленькие дети, за которыми приезжал школьный автобус. Чем могли, мы помогали жителям, а они помогали нам: водой, продуктами, инструментом, приглашали в баню попариться. Но несколько человек постоянно на грузовике ездили, сигналили, выходили с молотком и угрожали», — добавляет Евгений.
В итоге гродненцам работы не дали. После трех недель в поселке они стали постепенно уезжать домой — билеты на самолет были на разные дни. Евгений с первой группой ребят прилетел в Беларусь 22 сентября. Артем с остальными должен был улететь через несколько дней.
«Я должен был вылетать из Калининграда в Минск в понедельник 25 сентября, а Артем в пятницу 22, но получилось так, что мы с Артемом случайно поменялись — бригадир купил мне билет на пятницу, а Артему на понедельник. Я улетел, а ребята остались. Вечером 23 сентября парни пошли играть в теннис в местный клуб. Артем после игры вышел покурить на улицу. Его долго не было, ребята вышли и обнаружили у входа в клуб тело в крови — это был Артем. Они быстро вызвали скорую, которая ехала 40 минут. По приезде медиков Артем еще дышал, но спасти его не удалось».
В ту ночь оставшиеся гродненцы не могли оставаться в поселке — это было опасно. Ребята уехали в Калининград и ночевали там на автомойке. Полиция 25 сентября нашла предполагаемого убийцу Артема — того самого Толика, который постоянно угрожал гроднецнам. Идет следствие. Тело Артема друзья и родственники забрать пока не могут, так как еще нет разрешения.