0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
вот вот такие ща поголовно бегают))))))
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
плохо.
больше на форуме никто суперсилой не обладает.
или утаивает это от нас
--- Добавлено чуть позже ---
отличается же только цвет.
подвернуть можно и те что на первой фотке
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я и не пытаюсь. Я почему такой вредный? Потому что вокруг одни пидорги....Одно радует...через некоторое время, все эти подвернутые будут к врачам в очереди стоять, к суставным...Я б им, сцукам, если бы был этим самым доктором, каждому по 5ти литровой клизме с красным перцем прописывал и по килограмму пургена, чтобы узнали зачем мужукам жопа нужна...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
потому что высшее образование получил, которое теперь всю жизнь до гробовой доски ограничивает твой личностный рост. и твоя ограниченность тебя самого же раздражает. очевидно же, не?
--- Добавлено чуть позже ---
да - и потому что тощий.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я тебе щас адын умный вэщь скажу. ТОлько ты не обижайся.
Я бы на месте доктора их долго и дорого лечил от артритов, а не объяснял для чего им жопа через красный перец.
Так вот чем больше всяких вейперов с подворотами и артритом - тем больше остается телочек для выбора у нормальных мужиков, которые этих вейперов от артрита лечат.Каждый день, папа давал Изе в школу по 200 граммов шоколадных конфет.
Вы думаете, что Изин папа был альтруист? Нет. Ви ошибаетесь. Изин папа был детский стоматолог в платной клинике.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
меня честно больше не одежда вымораживает, а борода
у всех борода
што это такое?
не скажи, я как-то была в компании резиновых особ, которые лет на 10 младше меня. Так в их возрастной категории считается моветоном, если у мужика не бритые ноги.
НОГИ, Карл.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Грубый ты и не женственныйЯ и не пытаюсь. Я почему такой вредный? Потому что вокруг одни пидарасы....Одно радует...через некоторое время, все эти подвернутые будут к врачам в очереди стоять, к суставным...Я б им, сцукам, если бы был этим самым доктором, каждому по 5ти литровой клизме с красным перцем прописывал и по килограмму пургена, чтобы узнали зачем мужукам жопа нужна...
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Итальянская мода небрить подмышки и пах
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я тоже ноги брею и на морду леплю. По-другому борода не растёт. Джинсы у меня аля сам насрал - сам ношу![]()