0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Олкаши, кароче!![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Привет народ![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вечера всем
скатался в гараж, выгрузил незамерзайку, прислушался - что-то шипит, ладно, сдернул заднее - а там два самореза, симметрично... ладно, заделал жгутами, поставил... слышу, и спереди еще один, все саморезики свежинькие, как кто-то специально поставил... даже предполагаю кто, соседка, сцука... еще раз сделает - тоже тихо отомщу
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Вот такие красавцы
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 679 Отправлено: 192 |
zrm35, них...я себе... Руслан, это криминал - порча чужого имущества, со всеми вытекающими последствиями. Конфликт что ли какой? С соседями?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Соседке в голову надо эти саморезы закрутить за такие дела!
да у нее даже справка есть
конфликта как такового нет, с моей стороны: приходили из 1-го отдела, два капитана, искали ее, сказали, что родственники с севера, с Мурманской области ее ищут, а до нее не дозвонится, двери она ни кому не открывает, с кем хочет, с тем и идет на контакт. Вообщем, приходили два раза, оба раза брали у меня показания. Ну как-то днем вижу, понесла мусор, а я машинку разогревал. Ну я ей и сказал: "Что же Вы полиции не открываете, Вас же родственники ищут, с вами контакт хотят восстановить"... и тут из нее полилось...я в свой адрес много чего слышал, но тут увидел себя в другом свете
, короче, тетка неадекват, предупредил ее, что так может дело дойти и до того, что вскрывать будут квартиру при понятых... и тут новая волна - да ты хочешь мою квартиру себе и т.п.
вообщем, послал я ее в культурной форме.
А тут она на днях, в выхи, с рабочими, что крышу меняют, какие-то разговоры завела и т.п., видимо саморезов и выпросила, т.к. у самой то нет. Завтра спрошу у работников, брала она у них саморезы али нет, ну еще поставлю регистратор на запись круглосуточную
, тк. больше ни с кем конфликта нет
![]()
Руслан у меня такая ебанутая на моей площадке живёт, ходит сама с собой разговаривает,
какую то хуйню несёт кричит, дети пугаются, у ней тоже справка официальная что больная но для общества не опасна, родственники на ее забили. А не давно собака в подъезде мусор к перилами привязана, хорошо мы камеры в подъезде поставили и быстро ее вычислили, при чё по видео видно как выходит осторожничает, вот хз что от таких людей ждать.![]()
так вот и у меня такая жеРуслан у меня такая ебанутая на моей площадке живёт, ходит сама с собой разговаривает,
какую то хуйню несёт кричит, дети пугаются, у ней тоже справка официальная что больная но для общества не опасна, родственники на ее забили. А не давно собака в подъезде мусор к перилами привязана, хорошо мы камеры в подъезде поставили и быстро ее вычислили, при чё по видео видно как выходит осторожничает, вот хз что от таких людей ждать.
кота завела, дома чуток подержала и в коридор выселила, теперь бедолага живет на площадке. Летом поставит у нашей квартиры тарелки с рыбой, а жара - вонище - пипец... попросил как-то убрать, либо ниже спустить - так разоралась, что я животных не люблю и будет жаловаться в отдел по защите животных
да хрен с ней, пусть будет здорова![]()
Получено: 675 Отправлено: 477 |
утра доброго!
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
трям!![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Всем привет!
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет. вот увас страсти то.На конева снега не было. чем ближе к центру тем больше снега на земле
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
На вокзале тоже с утра немного снежком припорошило...
Однако удочки зимние пора готовить....![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Наконец то свершилось!!!
У меня новый бампер!!!
И брызговики, цуко, "СПАРКО"![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго утра
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Утречка!
Ну вот и четвергскоро выходные
А снег сегодня уже не таял![]()