Как я купил БНВ! - Страница 88
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    У теслы хоть изюминка есть - и какая! Для города лучше машины нет
    так в чем изюминка я не пойму? что она может кроме как чуть быстрее разонгаться до сотни? в чем ее идеальность для города? чем она идеальнее матиза раз уж ты на город упор сделал? я пока кроме гемора с ней в плане зарядки и обслуги никаки весомыx плюсов не вижу совсем. не говоря уже о том что из москвы на ней выезжать противопоказано
    Ну да, тут наверное только тебе можно выводы делать. Не на пассате же ездишь
    ты видать меня не понял. нет Вася, мне можно выводы делать не потому что езжу не на пассате, ибо скажу тебе может новость, но А6 я никогда понтом не считал даже когда ездил на пассате, мое мнение с те пор не изменилось. и потому я пытался понять а кто ее понтом считает? ну кроме тебя? ну или поставлю вопрос иначе = перед кем на ней можно понтануться ?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Golf Аватар для logan
    Получено: 1,422
    Отправлено: 381

1 Вы не можете благодарить!

Москит, С Днюхой!
    Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    так в чем изюминка я не пойму? что она может кроме как чуть быстрее разонгаться до сотни? в чем ее идеальность для города? чем она идеальнее матиза раз уж ты на город упор сделал? я пока кроме гемора с ней в плане зарядки и обслуги никаки весомыx плюсов не вижу совсем. не говоря уже о том что из москвы на ней выезжать противопоказано
    Ну у всех свои условия. Я говорю только за себя Ночью будет заряжаться на подземном паркинге, днем - на работе. В моем случае - идеальное авто - это тесла Даже несмотря на то, что приходится часто ездить ~ 80-100 км от Мск ежедневно. Осталось, чтобы появились "лишние" 10 млн

ты видать меня не понял. нет Вася, мне можно выводы делать не потому что езжу не на пассате, ибо скажу тебе может новость, но А6 я никогда понтом не считал даже когда ездил на пассате, мое мнение с те пор не изменилось. и потому я пытался понять а кто ее понтом считает? ну кроме тебя? ну или поставлю вопрос иначе = перед кем на ней можно понтануться ?
    А как еще охарактеризовать RS6? На ней банально негде ездить. Опять же, говорю чисто за себя. Не понимаю смысла этой машины в нашей среде. Для перемещения своего зада из пункта А в Б? Для этого есть куда более интересные автомобили Так что это чистой воды - понт. Лучше уж обычную А6 с комфортной, мягкой подвеской
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Skodник
    Получено: 1,955
    Отправлено: 1,239

Обминяю сваю е39 пять два восемь на рс6 в идиале

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    А я взял бы просто V90 Cross Country на дизеле
    Привет! С днем рождения! Благополучия во всем!
    И да хс90 новый вроде как ваще ураган тачка без понтов. Но понтово падает на пузо когда глушишь))
    BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Skodник Посмотреть сообщение
    И да хс90 новый вроде как ваще ураган тачка без понтов
    ровно до первого заезда в сервис)))) потом глазки открываются)
    Camry 2016

А как еще охарактеризовать RS6
    да обычная тачка, чуть шустрее и все. а ездить на ней по факту можо везде, где можно еxать на пассате б5. да и универсал жеж всегда есть в исполнении RS вполне себе говнеца на дачу можно отвезти.

кстати по поводу низкого профиля резины ты посмотри какой профиль щас вон на бмв x6 некоторыx. он на изоленту больше поxож. да че говорить на моем пенсионерском дизеле в стоке идет 40 профиль

Ну у всех свои условия.
    ну да. я ж не просто так в бутылку лезу, приставая к тебе с вопросами в чем ты увидел практичность теслы. я просто представил себе пару дней на ней. посмотрел сколько времени надо на ее зарядку и т.д.
    и понял что с моим качеством юзания авто теслу я бы сжег наxрен через неделю максимум, когда она у меня бы то зарядиться не успела и встала где нить на садовом, то я сам бы лоxанулся с расчетом пробега до командировочного объекта и встал в двуxстаx км от города, что еще xуже. ибо в моем рваном ритме жизни заряжать ее пришлось бы урывками и не понятно на сколько xватит

года 4 назад я отказался от смартфона после треx дней юзания девайса, он меня просто убил своим постоянным требованием розетки. какая наxрен мобильность ? стационарный телефон по сути, ну разве что шнур чуть длиннее аккумулятор что б просто в магазин из дома за буxлом добежать. а ведь речь всего лишь о смартфоне. а если еще и машина будет немногим мобильнее, чем стационарный телефон, я с ума сойду и стану людоедом

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    ровно до первого заезда в сервис)))) потом глазки открываются)
    А что там не так? Я не слышал, чтобы у нового поколения вольво были какие-то серьезные проблемы
    V90 CC - мне очень нравится. Очень крутую машину сделали Смущает только мотор 2 литра. Правда, за счет 2 турбин он по ТТХ - как 3.0 у ауди...

да че говорить на моем пенсионерском дизеле в стоке идет 40 профиль
    Ну твои 10 см профиля и его 5-6 - все же большая разница Плюс у джипа ширина, плюс общий диаметр огромный...

ибо в моем рваном ритме жизни заряжать ее пришлось бы урывками и не понятно на сколько xватит
    Тесла - для более-менее устойчивого режима жизни + нужно наличие зарядки на домашней парковке и на рабочей.

года 4 назад я отказался от смартфона после треx дней юзания девайса, он меня просто убил своим постоянным требованием розетки. какая наxрен мобильность ? стационарный телефон по сути, ну разве что шнур чуть длиннее аккумулятор что б просто в магазин из дома за буxлом добежать. а ведь речь всего лишь о смартфоне. а если еще и машина будет немногим мобильнее, чем стационарный телефон, я с ума сойду и стану людоедом
    ХЗ. Пользуюсь сразу 2 смартфонами - личный и рабочий номер. Не представляю, как можно жить с кнопочным - а как же записная книжка, как же всякие приложения полезные по связи через Viber/Watsapp??? Батарейки на пол дня хватает железобетонно при 100% нагрузке. Если не в чистом поле работаешь - розетка всегда найдется
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

logan,
    Skodник,
    Спасибо!

Skodник, Я про V90 писал
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Обминяю сваю е39 пять два восемь на рс6 в идиале
    Ты ее об первый же столб намотаешь
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

как же всякие приложения полезные по связи через Viber/Watsapp???
    слушай ну давай в эти дебри хоть не уводи, тут уж точно смысла нет. приложения все эти нужны только тогда когда к ним привык. а я к ним не привыкал, и потому они мне не нужны. я прекрасно обхожусь без них и в работе, и в жизни.

ХЗ. Пользуюсь сразу 2 смартфонами - личный и рабочий номер. Не представляю, как можно жить с кнопочным - а как же записная книжка, как же всякие приложения полезные по связи через Viber/Watsapp??? Батарейки на пол дня хватает железобетонно при 100% нагрузке. Если не в чистом поле работаешь - розетка всегда найдется
    ты помимо того, что с дизелями и сараями всему форуму мозг выносишь уже 10 лет, теперь решил еще и смартфон/кнопочный телефон сделать любимой темой? причем начать с меня?-))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

они мне не нужны. я прекрасно обхожусь без них и в работе, и в жизни.
    Вот это верно подмечено...
    Я пользуюсь, но если подумать - они мне нах не уперлись. ТОлько если для истории и или точных данных/инструкций, которые не запомнить.
    А так смарт вообще мне нужен тка ради навигации и видосики в пробке посмотреть. Но это вполне реализуемо другими девайсами.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

вчера видел в живую сей тачан https://www.bmw.ru/ru/all-models/bmw...-a-glance.html
    чуть шею не свернул.

как он мог появится на дороге ?
    причем тетку за рулем сидевшую - косвенно знаю (у нас дети в одну руконоголепку ходят).
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    вчера видел в живую сей тачан https://www.bmw.ru/ru/all-models/bmw...-a-glance.html
    чуть шею не свернул.

как он мог появится на дороге ?
    причем тетку за рулем сидевшую - косвенно знаю (у нас дети в одну руконоголепку ходят).
    мож в тему про бнв перенесешь

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

мож в тему про бнв перенесешь
    бро, не смог её найти

а, не, всё...мы тут

бл, они в продаже есть даже б/у
    https://bmw.drom.ru/i3/
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    бл, они в продаже есть даже б/у
    Да. Но...
    BMW i3 имеет электрический запас хода до 180 километров
    Только я не понял 2 цилиндра качают только генератор, а он батарею и едет кастрюлька?
    Или можно и на 2-х цилиндрах допилить до работы случись чо?
    Если нет,то капец... туда обратно и к розетке... А если мороз...2 цилиндра год салон прогревать будут.
    В общем много вопросов к эксплуатации этих нано кастрюль.
    Хотя вон примусы пуляют жи..

Я очередной раз отлежав с дитем в полуклинике с бронхитом, выписали значит нас, мамаша ребенкина ясен пень как всегда не готова... тормознул микроавтобус... Разговорились, у мужика сервис свой по праворуким, микробас его гибрид, 2.4 от самри и батарейка... расход 5.5 литра! 6 мест! Руль в бардачке(
    лет 5 назад было... Тойота Эстима! Вот блин руль перевесить и готово для рынка РФ. Нет же сделали бл...277 л.с. 3.5 альфаааард бл ((( фу

микробас его гибрид, 2.4 от самри и батарейка... расход 5.5 литра!
    мне всегда было интересно от чего гибриды экономию в принципе получают? от того что тормозит генератором, и при езде накатом заряжается батарейка? или еще чего есть хитротраханного?

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

мне всегда было интересно от чего гибриды экономию в принципе получают?
    Я так понимаю, что в самых нагруженных режимах работает батарейка (пробка, рваное движение на низких передачах, холодный двигатель и т.п.), а при ровной езде на повышенных передачах работает ДВС и подзаряжается батарейка.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

года 4 назад я отказался от смартфона после треx дней юзания девайса, он меня просто убил своим постоянным требованием розетки
    Покупай айфон и отключай на нем 3G/4G и вайфай... Будет неделю работать.

или еще чего есть хитротраханного?
    типа того:

А так как эта характеристика напрямую зависит от коэффициента полезного действия мотора, т.е. от эффективности использования теплоты сгораемого топлива, было принято решение создавать ДВС, работающие по циклу Аткинсона. В данном моторе, в отличие от двигателей, работающих по циклу Отто, сжатие начинается не в начале хода поршня вверх, а чуть позже, поэтому часть топливо-воздушной смеси выталкивается обратно во впускной коллектор. Благодаря этому удается увеличить рабочий ход, чем увеличивают время использования энергии давления расширяющихся газов, т.е. повышают КПД мотора с соответствующим снижением расхода топлива. Цикл Аткинсона в гибридах более актуален по причине работы ДВС в данной конструкции в более узком диапазоне оборотов.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в самых нагруженных режимах работает батарейка (пробка, рваное движение на низких передачах, холодный двигатель и т.п.), а при ровной езде на повышенных передачах работает ДВС и подзаряжается батарейка
    так батарейка тоже энергию берет не из воддуха, а заряжается генератором, который работает от двигателя внутреннего сгорания. и если на литре горючке на ДВС авто сможет проехать условный километр, то и батарейку этот двс, спалив литр, тоже зарядит на запас хода 1 км. и то что заряд батареи будет использоваться уже с высоким кпд электромотора - роли не играет, количество-то заряда , которое накачается в батарею за счет бенза, определяется как раз коэффициентом полезного действия именно ДВС, то есть процентов 35. и кпд электромотора тут ни при делах, он лишь передает с высоким коэффициентом то что накопилось в батарее колесам

Серег, или это ты простыми словами просто сказал об оптимизации работы ДВС для заряда батареи? ну вот то что ниже написано -

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    чем увеличивают время использования энергии давления расширяющихся газов, т.е. повышают КПД мотора с соответствующим снижением расхода топлива. Цикл Аткинсона в гибридах более актуален по причине работы ДВС в данной конструкции в более узком диапазоне оборотов.
    ну вот это уже ближе к телу.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Серег, или это ты простыми словами просто сказал об оптимизации работы ДВС для заряда батареи?
    Я не стал так глубоко. То что я написал выше более подробным описанием процесса не отрицается. Я просто написал, что батарейка подзаряжается в процессе работы ДВС, но ДВС работает тогда, когда расход топлива минимальный (ровная езда на повышенных передачах). Ты же спрашивал не как процесс подзаряда построен, а почему такой расход маленький у гибрида.
    ИМХО, пока эта экономия топлива убивается первоначальной стоимостью авто с такой системой. Во всяком случае, у немцев...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Страница 88 из 170 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя