0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ага, десятки лет разработок, полувековая история была разгромлена одним из первых элетрокаров...в котором максимммум что есть - планшет и два багажника.
вот и думай после этого про немцев как о передовых инженерах планеты....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты бы купил теслу вместо рс6?
--- Добавлено чуть позже ---
Блеать, тушили по какой причине? Просто как самсунг ноут 7 загорелся?Теслу тушили
https://tjournal.ru/amp/60769ее расхерачили
Ничо удивительного![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Други, скажите на что-нибудь за или против Х1. Еси чё машину присматриваем для родственницы.
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
внутри очень эконом, а если барабан совсем уныло, двери закрываются по звуку как в жигуле. может что изменилось в последней модели хз.
тоже посматриваю для жены на замену в след году что-то из этого 3, Х1, Х3. свежая визуально как-то больше стала выглядеть, размеры и посадка устраивают
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Забыл сказать, что речь идёт про 11-12 год.
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мазду сх5 купи, в разы лучше.
Так я просто написал что тушили, карантин устроили, даже вон провода показали как отрезать. То что влупили в столб я и не спорю.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ооо, это ты по адресу, есть у нас в семье сие чудо - у тещи Х1. когда я в нее сел первый раз, то сказать что я ох..ел - это ниче не сказать)))
настолько низкокачественного и убогого (чересчур дешевого) салона от БМВ я никак не ожидал. там форд фокус премиумом покажется.
я в принципе подробно видел только эту конкретную X1 - а там как я понял комплектация одна из дешевых, мож в других комплектациях получше чего, но в этой.... короче если от руля отковырять шильдик БМВ - то ты никогда в жизни не подумаешь что сидишь хотя бы в фольксвагене. Истиная черри или грейт волл)))
мерседес-одноклассник , тот что GLA - на три головы качественнее.
резюме: X1 - категорический отстой) Тигуан тот же лучше, хотя вроде как не премиум бренд
все это эмоциональное мнение мое поддерживает и жена тоже, хотя она слабо относительно меня в качестве материалов понимает)) но даже ее от Х1 коробит, и мы не понимаем чего такого забористого приняла теща, перед тем как это купить (авто куплен был новым, а учитывая сколько он новый стоил - это ваще алес). так-то вроде неглупая тетка, а тут фаршмак конкретный получился![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну вот в принципе так и есть. Во первых это трешка приподнятая. Во вторых моторы так себе. Ну и комплектация барабан в большинстве.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
ну я говорил не столько о наличии нишьтяков (которых там нет), сколько о том что там еще и пластик сам по себе очень дешевый везде. на торпеде в частности.
мне показалось что еще хуже. хотя я помню когда первый раз увидел салон трешки - когда серега Zloi себе такую купил, эмоции были такие же. я офигел от этой бросающейся в глаза "простоты" (это я так деликатно обозвал убожество материалов). у Акселя тогда был мерс С-шка - так трешка Злого никак не тянула на одноклассника этой Ц-шки по качеству. обе были в комплектации барабан, то есть вроде как должны быть примерно паритетны во всем, ан нет.
до оценки мотора я не дошел - мне уже все равно стало какой там мотор, если все остальное как в китайце))) но я допускаю что это я просто слишком придирчив. я блин тот человек, который спустя год после покупки продавал МЛ на 400 тыщ дешевле чем купил только потому, что меня выводили из себя вставки алюминия в салоне, которые по моему мнению должны были быть из дерева
потому мож кому-то и прокатит. но смысла в Х1 я все равно не вижу. лучше тигуан. бренд классом ниже, но объективное качество при этом получше даже. и ликвидность кмк выше
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
X1 это для бмвсектантов, у которых денег нет на X5![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А я взял бы просто V90 Cross Country на дизеле![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Lapachev, вставки наверно можно махнуть было... дешевле 400 обошлись бы
на бмв какие хошь ставь, 20-30 рублей на авите
Три пассата было...
да не хотел я колхозанством этим заниматься. если б я покупал вставки то тока новые. ставить поцарапанные или потресканные БУ - смысла не видел, ибо все равно чурвячок недовольства остался бы. плюс ко всему там была еще пара моментов, что меня не устраивали в машине (но уже не особо критичные. в частности - отсутствие вентиляции сидений, да и сам по себе дизель), и я взял уже не мл, а гл. но началось все со вставок
а тесла пинцет какая практичная и шарокоспециализированная, прям практичнее нет - хош в поля езжай (даже с плугом можно), хош на охоту...хош на автобан, хош на трек. Или в саратов и обратно, да без дозаправки!!!! а можно и дальше - ведь заправок с розетками для тесл больше чем лукойлов по стране! да и сервисы тесловские на каждом шагу, можешь в любом урюпинске ТО пройти ежели чего.... короче верх практичности. даже практичнее дизельного мерседеса-катафалка, который я как-то тебе приобрести предлагал
да ну брось.. для кого рс6 это понты, вернее кто ее за понты принимает? те , кто на тазах ездят? или на пассатах? вопрос риторичекий
Ну RS6 тоже нахрен не нужна. У нас нет дорог для таких машин. Чистые понты. На дальняк - весь низкопрофиль в квадрат превратишь, все волны пузом отшлифуешь и жопу отобьешь.прям практичнее нет - хош в поля езжай (даже с плугом можно), хош на охоту...хош на автобан, хош на трек. Или в саратов и обратно, да без дозаправки!!!! а можно и дальше - ведь заправок с розетками для тесл больше чем лукойлов по стране! да и сервисы тесловские на каждом шагу, можешь в любом урюпинске ТО пройти ежели чего.... короче верх практичности. даже практичнее дизельного мерседеса-катафалка, который я как-то тебе приобрести предлагал
У теслы хоть изюминка есть - и какая! Для города лучше машины нет
Ну да, тут наверное только тебе можно выводы делать. Не на пассате же ездишь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi