0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Железо окисляет и помидоры плохо режет. Для мяса у меня есть нож большой железгый!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
комрады, если я на бангуде оплачу товар не через палку, а с карты виза- я так понимаю защиты ни какой не будет?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
18+
Чарджбэк слишком сложно. Хочу заказать два квадрокоптера, общая сумма около 30к, если например приедет сломанный или некомплект- есть какие то рычаги воздействия на них?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
На палке пароль забыл и не могу восстановить, восстановление по почте прохожу, а на втором этапе восстановление по телефону не могу. Там два варианта- высылают пароль в смс или звонят на телефон. Смс не приходит, а звонит робот на viber, тональный режим в viber не работает- сколько не вводил пинкод нихера не происходит.
Если вторую учетку на ПП делать надо другую карту и телефон?
Ну переставь симку на нокию 3310. Там без Вайбере придет вызовНа палке пароль забыл и не могу восстановить, восстановление по почте прохожу, а на втором этапе восстановление по телефону не могу. Там два варианта- высылают пароль в смс или звонят на телефон. Смс не приходит, а звонит робот на viber, тональный режим в viber не работает- сколько не вводил пинкод нихера не происходит.
Если вторую учетку на ПП делать надо другую карту и телефон?
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У вайбера постоянно так. Звонок хрен проходит, а потом пропущенные рисует
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 49 Отправлено: 125 |
лень читать всю тему, поэтому спрошу, а что за сайт JD.com?
так понимаю аналог алишки?
стОит ли через него покупать?
имеются ли отзывы?![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
обсуждали тут вроде...цены дешевле, но вроде много контрафакта присылают
это неточно, если что![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хорошо наточенная железяка, любая, будет резать так, что никаким самурам не снилось.Я работаю на кухне узбекским пчаком, который как раз из "сырого" железа выкован. Перед готовкой несколько движений мусатом по лезвию и режет только в путь!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
сопцтвенна я это у же озвучил. Школдник уже пошел депозиты пристраивать в обмен на нож.![]()
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Прикольно. А как они монтируются на стену? там же какие то коробки должны быть? Я правильно понимаю, что это выключатель - просто сенсорная панель, можно пальцем включать, а можно со смартфона?
Ага..вот чего нашел..
http://electricvdome.ru/rozetki-i-vu...ta-livolo.html
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Шкодник пошел за ножом для депозитов
--- Добавлено чуть позже ---
Вставляются в стандартную банку (в версии для США в прямоугольную). Включаются прикосновением или со смартфона из любой точки мира (соответственно дома должен быть ВиФи).
Единственное неудобство, к выключателю должен быть подведён ноль, чего не встретишь в домах старой постройки.
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |