0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Марьянов умер. 47 лет . Охренеть.
Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД, и в сопровождении полиции поехали в больницу города Лобня. Прибыв на место, они передали пациента врачам, которые зафиксировали смерть в 19.30.
Собеседник «Ленты.ру» уточняет, что, по предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Криминальная версия гибели пока исключается.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
FerrumB5, а у "вас " против столбника не делают, вроде ? просто помню в новостях типа женщина клеила плакат поверх афро-американской(как полит коректно) группы(концерт уже прошел), и како-муто нигеру афроамериканцу это не понравилось, и от к ней докапался, а она его пистелетом и щелкнула скрепочным и он помер, столбяк, как и отец Маяковского, я еще подумал у "нас" такого не может быть, всем прививки сделаны (от слез и грез дешевых...........(В.В.С.)). А у "вас" порезался банкой шпрот беги к врачу и т.п.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пиндоская оппозиция![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Теракт в Сомали: взрыв убил 231 человека - https://news.mail.ru/incident/31331149/?frommail=1
В столице Сомали, городе Могадишо, прогремел взрыв. Набитый до отказа взрывчаткой грузовик взлетел на воздух у гостиницы в столичном районе Ходан. Погиб 231 человек, более 275 получили ранения различной степени тяжести. Медики пытаются помочь пострадавшим, местные жители ищут своих родных и близких среди обломков. Ответственность за теракт на себя пока не взяла ни одна из террористических группировок.
В результате взрыва начиненного взрывчаткой грузовика в Могадишо, столице Сомали, погиб 231 человек. Об этом сообщает информагентство Associated Press с ссылкой на источники в полиции и госпиталях.
Местные власти заявляют, что взрыв, произошедший в субботу, 14 октября, является «самым мощным и смертельным» за всю историю Сомали.
По словам одного из источников AP, часть погибших, находящихся в моргах Могадишо, до сих пор не опознаны.
Многие тела сожжены до неузнаваемости.
Террористическая атака произошла на одной из главных улиц города — в этом районе находятся здания министерств.
Президент Мохаммед Абдуллахи Мохаммед объявил трехдневный траур в стране.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Решительное намерение Киева вернуть под контроль земли на границе с Венгрией грозит обернуться началом военной операции в Закарпатье. Местные жители существуют за счет контрабанды и научились давать отпор украинским пограничникам. Население этих территорий морально поддерживает Будапешт, который не запрещает проведение акций с антиукраинскими лозунгами. Потянет ли Киев вторую после Донбасса АТО?
Дальше тут
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сколько у тебя знакомых врачей? у меня мама медик и все, абсолютно все вокруг медики - прививают, так же сами проходят и диспансерезацию и прививки.
если бы кто не прививал - это бы удивило и все бы на чали задавать вопрос - почему, а так как переодически возмущаются на тех, по ящику, кто не прививает, разговоры и обсуждения ведтся
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
с буя ли?! откуда знаешь?
то что у кого то реакция - есть случаи, а по твоему роды все проходят идиально? а рожают постоянно
везде бывают исключения
у нас у ребенка то же положительный, так бывает
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Lemur,
Sten,
И спор заходит в тупик... Я бы предложил "замять", для ясности)![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не бухти, их таких всего поцентов 5, а то и меньше. Вот если бы все поголовно перестали прививаться, то тут настала бы катастрофа, уже лет через 10. Один полиомелит чего стоит.. А дальше по списку, гепатит В, коклюш, дифтерия, столбняк, корь, краснуха.. Писта настанет очень скоро.
Два пассата было![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
зная тебя, то могу предположить, что эти трое не прививаются в силу алергии, или еще каких то причин... так что, лучше будем делать прививки
--- Добавлено чуть позже ---
их ваапще еденицы и они, как писал Стену, в силу каких то причин не прививаются, типа аллергии и все такое