0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Скорее длину теплотрасс сокращают.
Послушай эхо мацы, там все новости сплошной негатив.Только позитив идёт, хоть президентская кампания и не началась, но жирика, зюзю и миронова в каждом новостном блоке по несколько секунд друг за другом вставляют. Забавно смотрится, как программа Время во времена СССР, на трёх каналах.
В принципе, новости по России, Первом и НТВ ни чем не отличаются, только последовательностью сюжетов. Контент на 80-90% совпадает.
Ну и он, однозначно, позитивен. Порой до абсурда.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Согласно статистике и докладам ведомств самого Европейского Союза, коррупция в нём достигла колоссальных размеров. Совместный доклад европейского антикоррупционного агентства OLAF и директората юстиции Евросоюза содержит следующие неутешительные выводы о коррупции в ЕС:
Коррупция в европейских структурах достигла небывалых масштабов. Если раньше годовой объем хищений из европейских фондов составлял сотни миллионов евро, то теперь он исчисляется миллиардами…
…от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Полицией и прокуратурой стран союза по статьям "Злоупотребление служебным положением" и "Взятка" в 2013 году возбуждено уже 67 800 уголовных дел. [Это рекордное количество за всю историю ЕС].
Оценка суммы потерь от коррупции в ЕС в 323 млрд евро в год была предоставлена антикоррупционным агентством Евросоюза OLAF. Еврокомиссия (высший орган Евросоюза) официально признала величину коррупционного ущерба равной как минимум 120 млрд евро в год (отметив, что реальная цифра, "вероятно, гораздо больше"). Эта сумма примерно равна годовому бюджету Евросоюза или объёму ВВП по ППС такого богатейшего государства, как Катар (полный отчёт). Оценка в 120 млрд евро при этом не включает коррупцию в общеевропейских органах власти ЕС, которая также имеет существенные размеры (так, в 2012 г. со счетов властей ЕС при невыясненных обстоятельствах исчезло 4.8% средств бюджета, в 2011 г. - 3.9%).
Половина европейских бизнес-организаций считает коррупцию в ЕС серьёзной проблемой, половина опрошенных считает, что уровень коррупции в последнее время растёт, 8% сталкивались с коррупцией лично за последний год. Коррупция в ЕС распространена повсеместно, "зон, свободных от коррупции, нет".
--- Добавлено чуть позже ---
Позор Европы: немецкие солдаты устроили драку и пьяный дебош в Литве
Образцово-показательная миссия НАТО закончилась постыдным инцидентом
Военнослужащие немецкой армии, прибывшие в Литву в качестве "подмоги" НАТО, устроили пьяный дебош и драку в баре города Рукла. Подробности случившегося описывает немецкое издание Der Spiegel.
Сообщается, что немецкая миссия НАТО в Прибалтике постоянно презентовалась публике как "образцово-показательная". Но инцидент в баре литовского города Рукла полностью развеял этот миф.
Немецкие военнослужащие устроили "веселую вечеринку" в местном питейном заведении. В какой-то момент двое солдат что-то не поделили между собой и устроили ссору. Словесная перепалка быстро переросла в настоящую драку, в инцидент пришлось вмешаться полиции. В итоге один немецкий солдат был госпитализирован, а остальные под охраной возвращены в казарму.
Особую пикантность истории добавляет тот факт, что немецкое командование выдало военным особые инструкции вести себя сдержанно. Особенно это касалось выходов в город, чтобы не навредить репутации войск НАТО и бундесвера.
В Венгрии проходит акция за отделение Закарпатья от Украины
Андрей Аркадьев
07:19 14.10.2017
Участники митинга высказались за право региона обладать статусом самоуправления.
В столице Венгрии Будапеште проходит акция за самоопределение Закарпатья. Митингующие также требуют свободы русинских, румынских, польских, болгарских, армянских национальных общин, проживающих на территории современной Украины.
Участники акции «выражают протест против варварства путчистов, которые захватили в плен Украину и вместе с ней венгерских национальных братьев», - написала посол Украины в Венгрии Любовь Непоп на своей странице в Facebook.
Ранее научный сотрудник сектора Белоруссии, Молдавии и Украины Центра постсоветских исследований ИМЭМО РАН Антон Бредихин заявил, что еще в 1991 году более 70 процентов жителей Закарпатья высказались за самоопределение региона.
СМИ: Самый массовый марш украинских националистов в Киеве обошёлся без инцидентов
Факельное шествие националистов по столице Украины завершилось без серьёзных происшествий.
Самый массовый в истории современной Украины марш националистов в Киеве завершился без серьёзных инцидентов. Об этом сообщает украинский телеканал "112 Украина".
Акция радикалов была приурочена к годовщине Украинской повстанческой армии (УПА)*, известной своим сотрудничеством с нацистами и массовыми убийствами евреев и поляков в годы Великой отечественной войны. Пройтись по улицам украинской столицы пришли члены таких националистических и экстремистских организаций, как "Правый сектор"*, "Свобода", "Национальный корпус"* и другие.
В ходе марша националисты размахивали своими флагами и факелами, жгли дымовые шашки и файеры. Тем не менее полиция не вмешивалась в происходящее, никаких арестов также произведено не было.
интересно в сев корее такая же корупция как в европе и америке?)))
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
всё же, согласись, контраст налицо. Ну и даже отдельные симпатичные здания не способны повлиять на облик города.
У меня бабуля в Мурманске жила, бываю иногда там. Очень всё похоже на этот Петропавловск.
Прекраснейший город, красивая природа, сопки, виды, подъёмы, спуски, как на югах, но кто умудрился всё это так похабно застроить серыми одноликими панельками. Просто вырвиглаз.
Ну финны же строят такие же типовые здания, которые и через 30 лет выглядят как новые, аккуратные и современные.
А теперь взгляни на Норильск, там тоже большинству домов, думаю, по 30-40 лет.
А как может выглядеть современный город можно посмотреть по примеру Костомукши. Правда, вкрапления наших панелек портит некоторые виды, хотя наши строили одновременно с финнами. Ну и дешевле наши панельки намного.
Так что проблема, имхо, актуальная.
Города должны различаться, должна быть какая-то общая концепция, стандарты, для каждого города свои, в общем - самобытность, а не клоны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"Интересно, я один увидел отремонтированные, аккуратные многоэтажки в Петропавловске...." (с)
Этому Варламову неплохо было бы малость мозги на место поставить. Желательно чем нибудь железным. Ибо реальная 5-я колонна.
А по теме -- достаточно немного изменить настройки при съемке, ну или выбрать другой ракурс, и дома Скандинавии станут гораздо менее привлекательными, а вполне достойное жилье Петропавловска , как говорится, засверкает всеми цветами радуги.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ждать пришлось недолго))
В последнее время звёзды российского шоу-бизнеса начали на регулярной основе нахваливать российскую медицину, программу «моя улица» и прочие весьма неоднозначные вещи в своих аккаунтах Instagram. Дело понятное, скоро выборы и без работы с лидерами мнений, готовыми поместить нужную информацию в пустые головы, тут никуда. Но представьте себе обычную медсестру из Хабаровска или Иркутска, получающую по 20-25 тысяч рублей в месяц, которая в конце рабочего дня открывает Instagram и видит в ленте пост Оли Бузовой о том, что в Хабаровске с медициной все прекрасно, да и вообще мы впереди планеты всей. Когнитивный диссонанс обеспечен.
Сложно представить, что кто-то из обеспеченных фанаток Ольги отправится в увлекательный вояж на Дальний Восток или даже просто воспользуется услугами российской бесплатной медицины в случае по-настоящему серьезных проблем со здоровьем. Формат новой социальной пропаганды направлен прежде всего на то, чтобы создать связку между искуственно взрощенным позитивом аккаунтов российских селебрити, в которых люди зачастую ищут спасение от безысходной действительности, и российской властью, которая эту самую безысходность и создает.
Это таблетка, выпущенная по вполне понятному поводу, лишь маскирует прогрессирующее заболевание, облегчая страдания безнадежно больного человека. Не болейте.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Тоже по разному и у них. А сейчас экономят на строительстве, квартиры, говорят, маленькие строят и материалы используют дешевые.
Что у них удобно сделано, так это широкие лестничные проемы, по сравнению с типовыми многоэтажками времен СССР, видел в доме 1969 года постройки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а то что на футбол какой то тратятся бешенные суммы и народ это смотрит - уже на вттором плане
да народу пофиг как и что постят эти тетки, кому надо тот и так все видит... по мне так лучше бы президента выбираи бы раз в три года, что бы почаще меняли асфальты, осфещения и т.д.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
да ну. хотите от этих вояк-отморозком образцова показательности, держите в казармах.
В июне этого года литовская полиция задержала американского солдата НАТО, который справлял нужду на здание Министерства внутренних дел Литвы. Американец отделался штрафом в 15 евро.
Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/Baltics...skom-bare.html
https://ru.sputniknewslv.com/Baltics...n-vilnjus.html
ну и позитивные новости :
Четверо военнослужащих Германии из дислоцированного в Литве батальона НАТО оказались пострадавшими в результате драки в Литве
Военные были в гражданской одежде и в нетрезвом состоянии, сообщила литовская полиция. Происшествие произошло в неслужебное время.
Четверо пострадавших находятся на амбулаторном лечении. Полиция ведет расследование.
Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/Baltics...y-v-Litve.html
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
про блоггерш и ихуровень развития
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Сань, у каждого конечно своё мнение, но так радикально, я считаю - неправильно...
Как то непонятно видос вставляется((( Прямая ссылка
Ну и да, я вернулся...
Думаю, всемогущий Ваня, с аватаром в виде эмблемы его любимого морского корпуса морской пехоты США, не сочтёт мой пост оффтопным и не снесёт...
Тут уже реально не знаешь какому богу молиться
Обсуждение здравоохранения есси чё так... Нормальная тема.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
АЛЕКСАН_ДР, кина нет
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут все по разному считают. Часть врачей считает что надо прививаться, другая часть что не надо, у всех свои доводы, в инете полно информации. Мы своих не прививали в т.ч. потому что у знакомых дочка умерла после прививки АКДС и в медзаключении так и стояло. И дети 3*тьфу намного здоровее сверстников. У всех свои причины.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]