0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кстати, чего только зимой пользоваться благами, смотри есть тема!
Можно затереть номер, наказание фуфло, если вдруг когда нить остановят
http://www.autosecret.net/avtoshkola...-nomernoj-znak
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эмммм, хорошо, соглашусь. Кажется я понял в чем прикол. Я живу в области, в Москве бываю редко, езжу в основном по области и по МКАД, там номера заляпываются моментом т.к. дороги чистят плохо. Для тех кто живет и ездит в Москве это возможно выглядит абсурдно.
Согласись, странно было бы если б я высказал некую более-менее очевидную мысль а потом бы ее сразу начал уточнять. По моему это еще абсурднееВ Мск чистят дороги, у нас тоже чистят но значительно реже. Потому и кстати шипы, и никакой липучки (тут должен быть вброс про отсутствие знака Ш
)
Там кстати регулярно вижу что кого-то останавливают, очень злобный пост![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Об стенку понос![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Не, если затереть там лишение... Не канает. А 500р со скидкой 250р выходит. (тут я хотел вбросить, сколько мне пришло мелких штрафов, пока я летом доехал по М4 от Ростова до Москвы, (которые я к слову все оплатил), но решил воздержаться, чтобы не расшатывать тонкую нервную систему некоторых форумчан)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
почему лешение? моя ссылка битая, врут уроды? там же даже пруф на закон
Штраф за нечитаемый знак вам выпишут по статье 12.2.1 КоАП РФ "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков", которая в этом случае гласит следующее…
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вини, ты с чего это вдруг карту решил Владу дать? Разве была жалоба? Ты берега опять все перепутал? Ты скорбился на "быдло "? Так ты самое натуральное быдло и есть. Вот почитай. Это ты и писал:
Я же тебе говорю тут на форуме нормальные мужики , кроме тебя. Нет у тебя ни понятий ни законов. Ты не мужик. Запомни это.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Они считают что сам затер, потому лишают и иди в суд доказывай что оно само так вышло. Нафик надо. А вот с грязью на номере ничего, максимум могут попросить тряпочкой номера протереть. Штраф выписывают если с ними спорить начинать.
У меня все хорошо, это ж ты сразу на личности перешел, прям пылает у тебя от негодования, щеки надуваешь, непонятно что понаписал, к теме вообще не имеющее отношения. Я спокоен абсолютно, потому что твое мнение и твои такие выпады для меня абсолютно ничего не значат. Я ж понимаю, что это у тебя от ушатанных нервов, как и странные ассоциации меня с героями детских мультиков. Впрочем, я тебе про это уже подробно писал. Штопайся, короче![]()
Хотел похвалиться, но не смог совдадать с собой и написать?
Хотел написать но решил что форум не достоин текста руки бога?
Или тупо ждешь когда твой пост процитируют, так еще интереснее? Т.к.типа уделили внимание и можно посоревноваться в словоблудие?
Skodник, чего сказать то хотел?Какой то поток мыслей
![]()
Я несвязанные потоки мыслей не умею понимать
еще один...
Менты. А никак, также как и со штрафами с камер. Иди в суд там доказывай.
Что... где? Парни, что с вами?![]()
Это не связанные потоки мыслей, это чья то точка зрения. Если ты ее не приемлешь, твои проблемы.
--- Добавлено чуть позже ---
К - карма![]()