0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Никогда зимой не моешь я так понимаю?
А на мкад летом выезжаешь или как? Иои все что ты пишешь сплошь наепка?
--- Добавлено чуть позже ---
Как написано, так и спросил.
Нормальный человек пишет , что на посту не останавливают, а не посты не трогают. Умный же, а тут обделался.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну епт, ну как же так... Лето это НЕ зима ведьЛетом мою
Весной и осенью тоже мою
Зимой не мою
Так понятнее?
А ты откуда знаешь как нормальные люди пишут? Ты ж вон написал всякую хрен а цитат не привел, разве это нормально?
Не, умный сразу цитаты приводит, а ты не привел, одни тупые отмазки. Значит ты вполне закономерно обделалсяБывает, чо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А чо только зимой? Зимой решаешь всех наипать а 3 сезона тупишь как все?
Да похер мне до цитат, мы тут конспекты не ведем! Если у тебя не хватает ума из написанного сделать выводы, то твои проблемы. Я не писла что буду приводить цитаты, я их и не обязан приводить!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чот я тебе дофуя уже в жизни времени выделил.
Харош баловать.
Да да..точка зрения ..ага..
У всех не хватает... Так сразу и пиши, чо только у меня)))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
У нормального -- да. Но нормальный мужик не забывает ни о мужских понятиях, ни о пацанских. Ибо жизнь удивительна и разнообразна![]()
Кстати, а чем ты то от быдла отличаешься? По мне --- так ты то самое быдло и есть. Грязные номера, по обочине катаешься, оскорбляешь всех вокруг.......а как опасность на горизонте --- так тут же про законы какие то вспоминаешь...быдло натуральное.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вечер перестаёт быть томным
поздновато чёт сегодня раскачались![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Нда..... Куда ни придёт - любую тему засрёт.......![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я штрафы плачу по законам а не по понятиям![]()
Это гопничество все что ты тут пишешь. Жаль ты это не понимаешь, хотя если для тебя это норма то объяснять что-то бесполезно.
С чего ты взял что вспоминаю? Есть законы есть ответственность. Все решения осознанные, приходит штраф - оплачиваю.
А это карта в чистом виде![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ничего не меняет, есть нарушение (прямое оскорбление) есть карта. Надо держать себя в руках и не переходить на оскорбления. Засим надеюсь вопрос исчерпан.
Только на Рязанке убрали. В Выхино (где новая трасса) есть пост, в Вешняках тоже. Да и на Рязанке и на Волгоградке очень часто стоят.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
всё по классическому сценарию: Стен что-то брякнул с категоричностью, что все охренели, а потом когда прищучили начинаются отмазы про сезоны, за мкадом и внутри, мОю - не мОю, снег, дождь, грязь и ещё куча переменных, о которых изначально не было ни слова.
Дальше - все козлы. Против Стена заговор. Красные, белые - рукопашная. Форум разделился на два лагеря.
Мини страна в миниатюре.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Просто написал что не мою зимой номера(да и машину тоже), и что штрафы не приходят. Больше ничего вроде и не брякал...
если штраф приходит (заслуженно), то сразу же оплачиваю (со скидкой).
Кстати так и естьМаленький срез того что в обществе происходит. Вообще не понял с чего сыр-бор начали, наверное потому то это Стен написал, традиции надо соблюдать...
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Во блин, стоило отлучиться, а тут уже баталии.
По теме: как-то раз повёлся на притчу, что в дождь "стрелка" не в состоянии сделать нормальную фотку. И действительно, целый год писем не было, а потом таки пришло. Прям из под дождя.
С тех пор я в сказки не верю, ни про светодиоды, ни про фломастеры, ни про наклейки.
Das Uaz
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот
это звучит более чем категорично, отсюда и все споры. Твоё утверждение работает в одном случае из ста, а звучит на все сто.
Дальше 7 страниц ты доказываешь что 1/100 это больше чем 99/100 - что выглядит абсурдно.
Сказал бы, что в определённую погоду, когда образуется наледь с грязью - номера не читаются.. всего бы остального просто не было.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Sten, главное, что с основных трасс - Рязанки и Волгоградки убрали. Именно стационарные посты.
А вешняки - это уже ближе к старому косино, чем к люберцам.
Но согласись, что тогда было бы не так интересно?![]()
Мельк, вешняки люберцы?