Политика, новости, комментарии 9 - Страница 366
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

3 Вы не можете благодарить!

Хорош уже.
    С этого момента сносить буду всё, что не относится к "новостям", "политоте", своему мнению на новости.
    Попытки разбавить срачевые посты новостями будут удаляться нафиг...
      Скрытый текст:

--- Добавлено чуть позже ---

Опять "морпехи" в миротворцах

Нате вам...

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Попытки разбавить срачевые посты новостями будут удаляться нафиг...
    бро, только наоборот, пожалуйста новостные посты...новостные! оставь.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Дальнейшее углубление сотрудничества Грузии и НАТО рассматривается Россией, Южной Осетией и Абхазией как угроза безопасности в регионе. Об этом заявили в пресс-службе российского МИД.Отмечается, что в Женеве состоялись очередные консультации по безопасности и стабильности в Закавказье, в которых приняли участие представители Абхазии, Грузии, Южной Осетии, России и США при сопредседательстве ООН, ОБСЕ и ЕС.
    «Делегации России, Абхазии и Южной Осетии акцентировали, что дальнейшее углубление сотрудничества Тбилиси с НАТО воспринимается как реальная угроза региональной безопасности», — говорится в сообщении.
    В конце сентября заместитель главы МИД России, статс-секретарь Григорий Карасин указал на опасность активизации НАТО в Закавказье.

21 сентября министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о стремлении НАТО воссоздать климат холодной войны.
    https://ru.rt.com/9elg

Турция продолжит поддерживать суверенитет Украины и не признает «аннексию Крыма Россией». Как передаёт «112 Украина», об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на брифинге по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко.
    По словам Эрдогана, Турция «и далее будет оставаться сторонником территориальной целостности Украины».
    «Мы не признали и не признаем незаконную аннексию Крыма», — заявил он.

Он особо отметил поддержку, которую оказывает Украина крымским татарам, и заверил, что Турция и в дальнейшем будет поддерживать вопрос крымских татар на международной повестке дня. Эрдоган подчеркнул, что проблема может быть решена только на основе международного права и подчеркнул важность шагов в дипломатическом и правовом поле.

Он также отметил, что самым большим желанием Турции является то, чтобы конфликт на востоке Украины как можно быстрее закончился, и добавил, что в этом контексте поддерживает минский процесс.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2017-10...ayot-anneksiyu

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Заявление главы Каталонии об отсрочке объявления независимости вызвало недоумение и у его соратников-сепаратистов, и у премьер-министра Испании. Премьер был готов к жесткой реакции на действия Барселоны, но так и не понял, независимость уже объявлена или все-таки нет. Какие цели преследует Каталония этой путаницей? И что означает угроза Рахоя применить статью 155 конституции?

Дальше тут
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Лёха. Начало.

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Стерлигова и увольнение продавщицы уже терли?
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Назарбаев объявил выговор Бозумбаеву - https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...mbaevu-328405/
    Нурсултан Назарбаев объявил выговор министру энергетики Казахстана Канату Бозумбаеву из-за ситуации с бензином, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду. "Распоряжением Главы государства на основании представления премьер-министра Республики Казахстан за ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей, выразившееся в необеспечении должного контроля за внутренним рынком горюче-смазочных материалов, объявлен выговор министру энергетики Республики Казахстан Бозумбаеву Канату Алдабергеновичу", - сообщает сайт Главы государства.
    10 октября в ходе заседания правительства РК премьер-министр Бакытжан Сагинтаев объявил о том, что внесет на имя Нурсултана Назарбаева представление об объявлении выговора министру энергетики Канату Бозумбаеву.
    "Я принимаю следующие решения. В связи с тем, что дисциплинарные меры воздействия в отношении членов правительства принимает Президент страны, я сегодня вношу на имя Главы государства представление об объявлении выговора министру энергетики Канату Алдабергеновичу Бозумбаеву", - сказал Сагинтаев на заседании правительства.
    В этот же день постановлением правительства Казахстана от занимаемой должности был освобожден вице-министр энергетики Казахстана Асет Магауов.

В Алматы задержали начальника управления прокуратуры - https://www.nur.kz/1644592-v-almaty-...ka-upravl.html
    В Алматы задержаны начальник управления прокуратуры Виктор Тихонов и следователь Наурызбайского РУВД, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.
    Они находятся в изоляторе временного содержания. Ведется расследование.
    По информации генпрокуратуры, Тихонов и следователь Наурызбайского РУВД Е. Анурабек подозреваются в незаконном освобождении от уголовной ответственности ранее судимых преступников.
    В ведомстве отмечают, что после незаконного выхода на свободу один из них совершил более тяжкое преступление, за что сейчас снова задержан.

Алматинка в США: В Америке я могу позволить себе все то, что не могла в Казахстане - https://www.nur.kz/1641635-almatinka...gu-pozvol.html
    Алматинка Луиза Ишанкулова три года назад переехала жить в Америку, где, по ее словам, она нашла больше возможностей для развития, чем в Казахстане. Луиза переехала в США вместе с мамой, которая получила предложение "руки и сердца" от любимого мужчины, гражданина Америки. По словам алматинки, новость о переезде ее не только шокировала, но и расстроила.
    «Я была абсолютно не готова к переезду. Я никогда не была в Америке до этого, и это меня тоже пугало, но мама настояла на том, чтобы я была более решительной, и просто посмотрела на новую страну и жизненный стиль других людей, успокоив меня тем, что я всегда смогу вернуться назад».
    25 мая 2014 года, после 27-ми часового перелета, Луиза с мамой приземлились на территории США, в маленьком городе Айдахо Фоллс, в штате Айдахо.
    «После жизни в густонаселенном Алматы, было очень сложно понять, как начать строить новую жизнь в таком маленьком городке, где кроме картофельных полей, ресторанов и нескольких магазинов, сложно было что-то найти. Улицы пустые, расстояния огромные, развлечений нет. Я получила миграционный шок, и из-за отсутствия знаний английского языка, мне было очень тяжело адаптироваться».
    Луиза признается, что сильно скучала по Казахстану и даже плакала по ночам. Но спустя полгода, взяла себя в руки и начала адаптироваться в американском обществе. Однако разницу между США и Казахстаном девушка замечала во всем.
    «Я заметила разницу во всем: в культурных особенностях, традициях, даже в гастрономических предпочтениях. Например, чаепитие для нас является чем-то неотъемлемым и обязательным в дневной рутине, в то время, как американцы вообще чай не пьют, и многие даже не понимают, как можно пить горячие напитки со сладким десертом.
    Проявить гостеприимство для нас - дело чести. Мы накрываем на стол, заранее потратив несколько часов на приготовление еды, нарядно одеваемся, волнуемся о первом впечатлении, пытаемся угодить гостю, в то время как американцы предпочтут пригласить вас в ресторан на ужин, нежели в их дом».
    Жизнь американцев, по словам девушки, намного легче и удобнее, чем жизнь казахстанцев.
    «Американцы очень ценят и дорожат своим временем, поэтому здесь практически все можно сделать онлайн: заполнить анкеты, заказать продукты, открыть банковский счет, заказать номер на машину, оплатить коммунальные услуги и даже открыть собственный бизнес.
    Во многих учреждениях в Штатах редко встретишь большие очереди, потому что уровень обслуживания клиентов высок. Еще тут все очень приветливы, заботливы и вежливы. Наверное, только в США я поняла, насколько важна простая улыбка».
    Луиза также отмечает, что жить людям с ограниченными возможностями в США гораздо проще.
    «Для инвалидов все продумано: специальное парковочное место, отдельные просторные места для инвалидных колясок в общественном транспорте, голосовые датчики на светофорах для незрячих, бесплатная аренда коляски в продуктовых магазинах и просто уважительное отношение от посторонних людей.
    Поэтому здесь люди с ограниченными возможностями имеют полноценную жизнь. Они также могут работать в ресторане официантами, при этом быть в инвалидной коляске. Также это касается и людей в пожилом возрасте. Здесь в свои 70-80 лет человек может работать бортпроводником, продавцом или в любой другой сфере».
    Наша соотечественница утверждает, что несмотря на то, что в Америке жители платят большие налоги, граждане знают, на что именно тратятся их деньги.
    «В обмен на налоги мы получаем чистый и ухоженный город, подстриженные газон и деревья, убранные и гладкие дороги без ям, огромное количество парков и безопасность на улицах».
    Луиза также подчеркивает, что в Штатах нет коррупции, как в странах СНГ.
    «Полиция в США очень строго и четко работает, здесь нет коррупции. Если вы нарушили закон, то будете за это отвечать, будь то свободой или финансовыми расходами. Поэтому тут люди уважают сотрудников полиции и людей, служащих в армии. При виде их, люди с почтением благодарят их за труд.
    Луиза признается, что в Америке она может себе позволить многие вещи, которые не могла позволить в Казахстане.
    «Я живу самостоятельно, у меня есть собственный транспорт, возможность путешествовать и иметь достаточное количество финансовых средств, чтобы постоянно обновлять свой гардероб качественной одеждой. Я могу ежедневно ходить в рестораны и всячески себя баловать».
    После трех лет жизни в США, бывшая казахстанка признается, что привыкла к жизни в Америке, и хоть и скучает по Казахстану, но обратно возвращаться не станет.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

А тем временем наши флаги снимают в Америке. Размещают ракеты ближе к нам...
    Для чего такие провокации?
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    А тем временем наши флаги снимают в Америке. Размещают ракеты ближе к нам...
    Для чего такие провокации?
    Что бы отвлечь народ от внутренних проблем в россии
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    А тем временем наши флаги снимают в Америке.
    Жест отчаяния.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Floyd

жжош сотона новости казахстана

какая хорошая ФСБ :

"Под следствием оказались бывший сотрудник отдела по сопровождению оперативных мероприятий УФСБ по Тюменской области Алексей Коротков и тренер оперсостава по самбо Александр Кобылин. Фигурант дела — снайпер Сергей Гилев — покончил с собой в областном СИЗО, еще один сотрудник полиции в розыске.

По данным издания, им вменяется больше десяти эпизодов убийств, совершенных с 2008 года по декабрь 2016 года. Чекисты пытались взять под свой контроль бизнесменов, занимавшихся теневой обналичкой и выводом денег за границу. Тех, кто отказывался от «крыши», силовики убивали. Кроме коммерсантов, жертвами стали разнорабочий из Таджикистана, с которым расправились на глазах предпринимателя, чтобы склонить его к сотрудничеству, а также два таксиста, убитых ради машин. Именно при расследовании смерти водителей сыщики вышли на сотрудников УФСБ.

Также газета отмечает, что своего поста лишился начальник УФСБ региона генерал-майор Вадим Пятилетов.
    Один из лидеров группировки Коротков заключил со следствием сделку. Пошел на сотрудничество и Кобылин, однако его предложение о досудебном соглашении следствие отклонило, так как он не сообщил новых обстоятельств по делу."

чет очкую таксовать теперь - даже фсб доверять нельзя
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Испанская сторона требует от руководства Каталонии объяснить, что значит декларация независимости, которая была ранее подписана региональными властями, заявил председатель правительства королевства Мариано Рахой.

— Испанское правительство запросит у каталонского правительства прояснить, была ли объявлена независимость. Этот запрос необходим при активации 155-й статьи конституции, — заявил Рахой.

Референдум о независимости Каталонии проходил 1 октября. Как сообщали, более 90% участников высказались за выход из состава Испании.

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    9

"В Ростове-на-Дону поставили памятник героям Донбасса. Он сразу же оказался в центре скандала. Особенно внимательные пользователи соцсетей увидели в нем эмблему вооруженных сил Украины. Крест с перекрещенными мечами действительно используется в символике ВСУ."

Лавров был прав

https://www.youtube.com/watch?v=RJ8iDGIjw3o
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Название: image.jpeg
Просмотров: 96

Размер: 142.4 Кб
    Camry 2016

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    я единственный, кто в тебя ещё верит
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятия политических санкций с Российской Федерации

Об этом, как пишет «Украинская правда», свидетельствуют результаты голосования за резолюцию, проект которой подготовил следующий президент Ассамблеи Микеле Николетти.
    Почти все поправки, предложенные украинской делегацией, были отклонены. В том числе, в тексте решения осталась норма о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны «гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обеих уставных органах».
    Издание отмечает, что по замыслу идеологов данной нормы это должно запретить ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на РФ, без согласия стран-членов. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против РФ. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.
    Примечательно, что данную норму поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, все предложенные Украиной поправки провалились, причем голоса разделились в пропорции 60 на 30. Украинские депутаты, за исключением Юлии Левочкиной, голосовали за отмену данных норм.
    Конкретный механизм реализации новых положений может быть разработан руководящими органами ПАСЕ в ближайшее время, констатирует издание.

В России гаишникам разрешили тормозить машины вне постов и проверять пассажиров

http://www.zakon.kz/4882964-v-rossii...-tormozit.html
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    В России гаишникам разрешили тормозить машины вне постов и проверять пассажиров
    https://youtu.be/nxDeaKdcBs4

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятия политических санкций с Российской Федерации
    Можно было короче написать - Россия дайте денег!!!
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    9

кстати о деньгАх

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Глава ЦБ представила новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей - http://tass.ru/ekonomika/4638633

Купюры будут вводиться в обращение поэтапно. Первыми банкноты получат Дальний Восток, Крым и Москва.

Название: 4578306.jpg
Просмотров: 63

Размер: 136.6 Кб

Название: 4578299.jpg

Размер: 169.1 Кб

Название: 4578300.jpg

Размер: 161.0 Кб

Название: 4578301.jpg

Размер: 207.0 Кб

Название: 4578302.jpg
Просмотров: 120

Размер: 215.9 Кб
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Страница 366 из 777 ПерваяПервая ... 266316356364365366367368376416466 ... ПоследняяПоследняя