1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фотку выложил ты, стало быть тебе виднее кто идёт![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Загадка: зачем расширяется трасса Ростов – Мариуполь?!
Интересное наблюдение из Новоазовска обнаружилось при просмотре фейсбуков. Скажу сразу, в Новоазовске я был еще задолго до войны, после этого там побывать пока не доводилось, так что своими глазами не видел, но вот на Е-58 которая по российской территории идет, дорожные работы таки ведутся. Примечательно, что трасса от поворота на Матвеев Курган (которая у Самбека отходит от Е-58), и которая по ДНР идет от Матвеева Кургана, на Донецк через Иловайск и Макеевку она не расширяется, просто отремонтирована.
И действительно интересный вопрос- какова цель расширения трассы Е-58, если по территории ДНР по ней самый крупный населенный пункт – Новоазовск, ради которого вкладывать деньги в расширение трассы на 2 полосы никто точно не станет. Нет смысла их вкладывать и в случае гипотетического возврата Мариуполя в состав ДНР, имеющейся двухполоски хватало даже в украинские времена.
Расширение трассы имеет смысл только в одном случае – если траффик будет идти дальше до Мелитополя, а потом по Е-105 на Крым…
Но для этого под контролем России должна быть Запорожская область и хотя бы частично – Херсонская. Загадка одним словом, да и хочется всё же верить, что еще не всё про..люблено.
Взято с русской службы новостей.
--- Добавлено чуть позже ---
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала Zik объяснил, почему украинцам не удается снять на видео российскую армию в Донбассе, о присутствии которой все время твердят украинские СМИ.
«Это невозможно снять, настолько сильна система радиоэлектронной борьбы. За последнее время уже несколько украинских беспилотников с нашей территории путем перепрограммирования были украдены в ДНР. Путем того, что там против нас работает российская армия», — сказал Матиос.
При этом на помощь Запада он предлагает не надеяться.
«Где спутники есть? В Америке, Европе, Канаде, Китае есть? Мы что, у них на аутсорсинге? Или нам разведывательную информацию другие государства должны передавать просто потому, что там армада», — сказал Матиос.
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
aolise, про Казахстан что-нибудь для разнообразия выложил бы.
А так новости -
Особенно про дорогу отремонтированную.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну пожалуста![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Кворум присутствует,можно че нить застропалить ненадолго.
--- Добавлено чуть позже ---
А шо так, пушистый? Излучатель не вырос? Мог бы похвастать вибратором на СВ, или на худой конец КВ.
С такой антенной, ты не то что кидонта, ты - пионЭрскую зорьку не поймаешь.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Я тут. Тот что Андройд говно, повторно освещать не будем, пусть любители заднего привода обсуждают эту новость в своей теме![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зарплату учителей уже обсуждали? Или мед страховки в гейропах и омерегах?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лана, давай лучше тогда классический сценарийты один, на красной площади
...тем более что парням уже наобещал тут с три камаза. взорви танцпол киловаттами света и звука
я единственный, кто в тебя ещё верит
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |