0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
В Сирии разбился российский Су-24 - https://ria.ru/syria/20171010/1506523833.html
Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с аэродрома Хмеймим в Сирии, сообщили в Минобороны.
Экипаж не успел катапультироваться и погиб.
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился. На земле повреждений нет. По предварительным данным, причиной случившегося могла стать техническая неисправность машины.
Это уже второй Су-24, которого ВКС лишились во время операции в Сирии. Первый случай произошел в ноябре 2015 года, когда российский бомбардировщик был сбит турецким истребителем. Пилот Олег Пешков успел катапультироваться, но был расстрелян с земли боевиками.
Также в ноябре и декабре прошлого года при посадке на авианосец "Адмирал Кузнецов" выкатились за пределы палубы российские Су-33 и МиГ-29. В обоих случаях пилоты успели катапультироваться, их удалось спасти.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня годовщина свадьбы сегодня, 8 лет
Совпадение? не думаю
"На пятые сутки путешествия в поезде Москва-Владивосток житель Люксембурга сошёл с ума..."
--- Добавлено чуть позже ---
про навального контора пишет - вон сайт годный забацали, можете приобщиться
"При этом генеральным директором этой компании также являлся сам Навальный, то есть он сам себя назначил и руководителем, и своим заместителем. Позднее былоустановлено, что данную справку подписала не Чиркова, а некое третье лицо, подделавшее ее подпись."
http://navalnyleaks.ru/article/dengi
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Целитель Аллан Чумак скончался в Москве в возрасте 82 лет. Об этом сообщил в Facebook журналист Дмитрий Гордон.
Гордон выразил сожаления по поводу смерти друга и отметил, что Чумак был "выдающимся целителем, писателем и философом".
"Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать. Светлая память!" — написал он.
Аллан Чумак получил известность в конце 80-х — начале 90-х годов. Он проводил телевизионные сеансы, в ходе которых, по его собственному утверждению, "заряжал" воду, мази и другие субстанции. Во время всего процесса Чумак не произносил ни слова, а только шевелил губами.
РИА Новости https://ria.ru/society/20171010/1506520718.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
____
Три пассата было...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я и говорю - нэвэльный блэд. Все силы гос-ва брошены на борьбу с ним. Фильмы, сайты, интернет, вся милиция и прочие силовики шмонают штабы и пакуют волонтёров. Проблем больше нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
это тебе так кажется, если человек заявляет о президентских амбициях и при этом не имеет легальных источников дохода - почему его не проверить? тем более он еще и осужденный по экономической статье
было 4 пассата...525
надо купить, первая книга была огонь:
![]()
было 4 пассата...525
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что припекает? Какого бреда?
--- Добавлено чуть позже ---
Сэнсэй, ты о чем вообще? Ты явно что-то запрещенное употребляешь![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
почему ты у меня это спрашиваешь?![]()
Гудков с Яшиным , вроде, в муниципальные депутаты избирались. Яшин, по-моему даже округ свой, по которому избирался, возглавил.
Касьянов, Явлинский - хз. Оппозиция неоднородна, единственное чти их объединяет - это протест против действующей власти.
Странно, что ты этого не понимаешь.
Ну это как все лояльные власти силы под знамёна едросов поставить. Ну а потом можно и ярлыки вешать. Тактика такая и, судя по всему, она работает.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |