1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Гену от апреля тут нашёл,
мне кажется он что-то подозревает...
ну или как минимум нас читает.
даже немного ответил Стэну, на его великую (ВЕЛИКУЮ) мысль о том что нех что-то своё производить если можно это просто купить
https://www.youtube.com/watch?v=jW2m_cd2TGI
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Что же там Петро такое интересное рассказывал, что Эрдоган просто уснул?
Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган заснул на совместной с лидером Украины Петром Порошенко пресс-конференции в Киеве.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лёха, ты классику не знаешь?
Пересмотри фильму КинДзаДза. Тады поймешь смысел шутки. ;-)
Скрытый текст:
— Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
— Зачем?
— Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
знай наших
дочери архангельских олегархов выпустили клип на Украине
обе выпускницы юрфака, кореш с ними учился на 1 курсе, к дочери Крупчака (беглый владелец АЦБК)
два охранника все 5 лет были приставлены - сидели на парах вместе с ней
тоже образование получили наверное
подробнее: http://www.news29.ru/novosti/kultura..._Ukraine/67897
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не - лицензионные.
Пирацко-собранные ходжами в подвале
По этому поводу есть интересная история - Мишаня-Фалькон не даст соврать, если он тогда уже у нас работал.
В некоей монополии решили подвижной парк оснастить спутниковой системой передачи данных. В комплекте там антенна, П-П устройство, пара моников...12 или 15 комплектов и порядка сотни комплектов попроще - п-п устройство, пульт для связи...
Каждый комплект - под лям и 0,4 ляма соответственно.
Комплекты передавались не на баланс, а на хранение по договору.
Когда договор в руки попал, стало понятно почти все.
В учредителях/директорах конторы, отхватившей такой жырный кусок был сынок одного из корешей Светлоликого Наитемнейшего.
Пистить на 140 ярдов тут ничего было не нужно. Просто через монополию из бюджета (а это была бюджетная программа) выкачали завышенную стоимость оборудования и были все счастливы.
По справедливости, нужно заметить, что оборудование до сих пор работает и не тарахтит, а поставляли это где то в 2006-2008 годах, точнее не помню.
Такая вот оказия
Думаю речь шла об собранных из говна и палок на коленке подобия калашей...
По Блакватерам читал, они быстро с этим разобрались. У них ценился очень сильно АК, только если именно лицензионный, но с оригинальными магазинами. Они хотя бы "выстреливали" пружину раза в два реже самопальных.
У них же, кстати, вычитал то, про что постоянно твержу, когда речь заходит о сравнениях АК и эМ винтовок. Блакватеры скали, что это - оружие совершенно разных задач. Грубо - калаш для создания плотности огня на участке, эмка - оружие точечного боя.
Ты звиздишь. Снайпер выложил статью, где говорится, что турки с русскими братья навек и вообще чуть ли не партнеры. Снайпер сказа, что это хорошая, годная статья, а кто против, тот либерокондом.
Из сказанного я вижу, что ВАсильева не в курсе школьных дел.
В нашем колхозе на сраных 300К населения почти все школьники проходят медосмотр, а если спортсекция, то диспансеризацю с допусками к спортам.
У тебя после этого не припекает, по поводу того бреда и вранья, которое ты пару дней назад набросил и отстаивал с пеной у рта и пузырями сзади?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хохлы еще не плакали что Путин судей в их матче с хорватами подкупил? Они мимо нашего ЧМ
А по поводу турка, я тоже так считаю. Поддакивает он Поросенку и делает свое дело. Ничего личного . только пиздес
Ну и про главного саудита :
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Aramco в следующем месяце произведет беспрецедентное «сокращение» поставок клиентам на 560 тыс. баррелей в день, говорится в заявлении министерства энергетики королевства.
Согласно этой информации, Aramco планирует поставлять 7,15 млн баррелей в день, «несмотря на очень высокий спрос», превышающий 7,7 млн баррелей в день, передает Bloomberg.
Как подчеркивается в заявлении саудовского ведомства, меры приурочены к предстоящей ключевой встрече 30 ноября в Вене, где будет приниматься решение о возможном продлении соглашения о сокращении нефтедобычи ОПЕК+.
«Королевство ожидает, что все другие участники попытаются последовать этому примеру», – отмечается в сообщении.
Ранее генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев заявлял, что сделка ОПЕК+ уже принесла России и Саудовской Аравии миллиарды долларов.
Нефть стала одной из тем на переговорах во время визита короля Саудовской Аравии в Москву.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
хорошие новости)
а не то вчера срача начитался вашего - меня в контре на неделю забанили, так подгорало
--- Добавлено чуть позже ---
tjournal.ru — Жителя Краснодара вызвали в прокуратуру из-за записи во «ВКонтакте» с отрывком из «Незнайки на Луне». На возражения о том, что предметом проверки стал отрывок из детской книги, Малахову ответили, что решение будет принято по результатам лингвистической экспертизы.
было 4 пассата...525
ай вэй какой хитрый жопка: Турция может аннулировать покупку С-400,...
topwar.ru — ...если Россия откажется от совместного производства. Дмитрий Песков отметил, что в данное время переговоры ведутся на уровне экспертов.
--- Добавлено чуть позже ---
злой я был на всех![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
"патриоты", вроде, уважают Сатановского. Может прислушаются, а то у них одна беда - нэвэльный блэдь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!