0

Mazda 6
Toyota Camry
Другое
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот, ребята, в этом то все проблемы. Корейцы молодцы. И дизайн приятно посмотреть, или как минимум, не вызывает отторжения. И комплектации очень хорошие, опции аж премиум класса даже в корейках Ашках. Все гуд, и для большинства радость и восторг...
Но пля...как это все сделано...Неудобно, не красиво, не функционально, особенно, когда ты уже попробовал машины, которые сделаны гораздо лучше и качественнее. Думал, думал...плюнул, пошел в салон, решил купить "новую машину".Посмотрел, попробовал, и понял- ни-за-что. Я и ее возненавижу, и себя. Учитывая, что машина стоит почти 3 ляма, нахрена оно мне такое надо?
Все тоже самое, только без красоты и дизайна, могу сказать про японцев. Сделано с ненавистью к европейцам по технологиям каменного века, зато, как тут верно заметили -не ломаются. Ибо чугун тяжело сломать. Управление интуитивно понятно только аборигенам Австралии и племени Маори, все органы управления удобны для Арахн, но не для людей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так вот и я о чём. Вашими она у нас стоит в районе 1,3ляма. В тот раз я не зря забурился к знакомому, который её в феврале только новой с салона взял. Решил посмотреть, понюхать, примерицца - с виду то шикарно смотрится. С Церато уже всё было ясно, ездил, а вот эта как-то ближе к Пассату, чем Церато. В общем я не понял, за что там платить такие деньги, т.к. даже Октаха А7 и та намного лучше.Вот, ребята, в этом то все проблемы. Корейцы молодцы. И дизайн приятно посмотреть, или как минимум, не вызывает отторжения. И комплектации очень хорошие, опции аж премиум класса даже в корейках Ашках. Все гуд, и для большинства радость и восторг...
Но пля...как это все сделано...Неудобно, не красиво, не функционально, особенно, когда ты уже попробовал машины, которые сделаны гораздо лучше и качественнее. Думал, думал...плюнул, пошел в салон, решил купить "новую машину".Посмотрел, попробовал, и понял- ни-за-что. Я и ее возненавижу, и себя. Учитывая, что машина стоит почти 3 ляма, нахрена оно мне такое надо?
Нет, я согласен. Корейцы молодцы, научились более менее машины делать и достаточно качественные. Но рассматриваемые машины просто не сравнимы.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и я посидел в новом гранд сантафе и понял что не мое. Старовер яВот, ребята, в этом то все проблемы. Корейцы молодцы. И дизайн приятно посмотреть, или как минимум, не вызывает отторжения. И комплектации очень хорошие, опции аж премиум класса даже в корейках Ашках. Все гуд, и для большинства радость и восторг...
Все тоже самое, только без красоты и дизайна, могу сказать про японцев. Сделано с ненавистью к европейцам по технологиям каменного века, зато, как тут верно заметили -не ломаются. Ибо чугун тяжело сломать. Управление интуитивно понятно только аборигенам Австралии и племени Маори, все органы управления удобны для Арахн, но не для людей.но 4.6 стоит семера
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ска, Туарег хочу![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Я про то же. Тойота отличный вариант для тех, кому просто нужно перемещаться из одного пункта в другой и для председателей колхозов (семейство ленд крузеров). Для тех, кто хочет получать удовольствие от вождения, владения и просто с удовольствием оглядываться на свою машину, когда ты уходишь с парковки - лучше выбрать другие марки. Вообще, у японцев мало красивых машин. На вопрос - почему, отвечает внутренний рынок страны. Это, пилять, пиндец какой то...Они просто другие. "Чужой. Авто", Ридли Скотту что ли предложить...![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ах ты ж ...знал...
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще можно на японцах получать удовольствие, эти машины есть, но почему то их делают сильно дорогими ))))
К примеру мазды рх, лфа, гтр, сильвы... скайлайны...
на скайлике спокойно можно и п..ды дать и в ашане затарится![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Чо за опель астра?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Axl, позвони по этим объявам. Скажут очередь к ним стоит, вноси полтос и за тобой придержат, машина идеал атвечают)
спрос такой, что людям крышу сносит в поисках
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот это я тоже не пойму.
Тайоты же в основном для америки производят, и янки их покупают пачками... значит что то с ними ...
пообщавшись с ними , могу сказать , что им просто пох ....
ну сделали ипонцы дизайн под свой вкус - янки сожрали