0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А по мне так, чем не приметней номера, тем лучше. Всякое в жизни может быть, не дай Бог что, так вероятность что запомнят не такая, как например х777хх.
Ну, вы меня поняли.
Das Uaz
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Во , наши люди! Такой номер даже слепая бабка запомнить,и это будет не в тему.
Прошли те времена когда такого рода номера имели какой-то вес.Сегодня с такими номерами чаще тормозят, особенно на рублевке , проверено лично.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Рулетками меряемся? У нас зеркальные номера только за оплату, поэтому мне подарили 659![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Убедили
Кому туссан нужен?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Раз про номера. Желаю сохранить свой старый номер. Про то, что я могу перерегистрировать машину на новые номера, а старые отдать на сохранение на 6 месяцев, я знаю. А можно сделать тоже самое при регистрации авто на нового владельца? Ну я с ним как бы приеду, и в процессе оформления авто на него, мне мои номера снимут, а ему новые выдадут. Так можно?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тебя нае**ли) это не зеркальный
--- Добавлено чуть позже ---
приму в дар
думаю да
хотя сам так ни разу не делал
в городе есть семейка депутатши-олигархши, у нее все ездят с номером 450
хз что это для них значит, но факт![]()
было 4 пассата...525
да, конечно. правда в сути это и есть описанная тобой схема...
перед сменой собственника оформляется просто замена грз. (на снятые да, пишешь заявление на хранение...)
новому собственнику машина передается уже на новых номерах. всё делается за один "заход" документов в мрэо.
рекомендую попросить провести эту замену без "траты" лишнего поля в ПТС, а путем внесения соответствующей отметки о замене номеров на боковое поле.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
и в окне люди такие номера отхватывают, факт
насчет надуманной величины- некоторые на форумах пытаются впарить номера, где вообще хрен поймешь чем он необычен.
в расчете на Москва все схавает![]()
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Всегда было и есть пох на номера, но раз уж пошёл замер, то....у меня рабочая с565хр, домашняя е200нк.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно так и хочу, ибо до меня машина была в лизинге и осталось только одно свободное поле. Хочу передать авто с ОРИГИНАЛОМ ПТС, а не с дубликатом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
СергейМ, так ты блатной! в блокнотик его срочно!
было 4 пассата...525
да, можно комунить на двухсотике такие номера продать)))
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, Ты только не забудь, что я первый в очереди на твой тур.![]()
Das Uaz