0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
К сожалению, уже - не интересна. Если бы это был кто угодно - было бы прикольно.
Но это - стен - ярый вилюн очком и охранитель своих личных пространств, балабол и сказочник.
Поэтому, как раз постановка вопроса от него - не интересна, а ожидаема.
Типа, а чо, пусть лохи платют, у меня всё ништяк - 6%. Можно жы...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Возьми для примера Йотафон2 и айфон тот же. Ну или S8 для точности сравнения. В йотафоне есть фишка - 2й дисплей, еще что-то было (не вникал), но берут все равно s8 т.к. телефон сделали а бренд не раскручивали. Аналогично с автомобилями. Можно постараться и сделать что-то уровня Мерседеса и по цене и по качеству. Но брать все равно будут Мерседес потому как вложения в бренд должны быть колоссальными. И это окупится только если продажи будут довольно большие, не только в РФ а еще и за рубежом. А каково там будет с Мерседесом конкурировать без сети СТО и поставщиков запчастей? А наладить инфраструктуру и раскрутить бренд это намного дороже чем просто построить хороший автомобиль. Китайцы берут ценой, они сделали подобие бренда и инфраструктуры и снизили цены. Потому их берут, довольно много. Также спрос можно искусственно создать как с айфоном сделали, но это вложения в рекламу и бренд вовсе астрономические.
Если у тебя нет денег на МЛ ты тупо его не купишь какой бы он офигенный и качественный не был
Про калужскую область и тамошние производства изучи вопрос
Средняя зарплата это как средняя температура по больнице. Узнай сколько получают работая рабочими на производстве.
И? У ФГУП не бывает упрощенки поэтому там по полной программе все + НДС. Я это и посчитал. Что смутило? У меня не ФГУП потому и упрощенка.
Потому что это полное содержание одного человека, вообще полное. Именно оно учитывается в себестоимости товара.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Подожжи, я тут намедни писал про то, что в нижегородской области, в городке с кучей производств, народ дико бухает, так ты мне писал, что это всё фигня и враки и я просто жажду видеть только плохое...
Нее, так нельзя.Надо определиться, или бухают или не бухают.
ПС или я не так понял твою мысль и в калужской области таки не бухают?![]()
Ты так пишешь, что может сложиться ощущение что все поголовно или бухают или не бухают. А так не бывает. Кто-то бухает, кто-то нет. Кто не бухает и готов хорошо работать - те работают и ты их не видишь. А те кто бухает - ты их видишь пьяными под забором и отсюда у тебя складывается ощущение что бухают все (т.к. нормальные работяги на работе и ты их не видишь). А бухать или нет - тут каждый сам делает свой выбор.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я никого под забором не вижу. Значит в Дубне не бухают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Регулярно бываю в глубинках нашей страны. За последний год побывал в Калужской, Ярославской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Владимирской, Свердловской, Иркутской областях, в Пермском крае... Рабочих НЕТ. Бухают все поголовно. На производство вынуждены брать тех, кто после получения з/п в запой уходит только на неделю, а не на 2-3. Все, что от 20-30 км от столицы региона - крайне депрессивные населенные пункты. Заниматься особо нечем, все развалено...Люди живут без интересов, перспектив и т.д. И никто ими заниматься не хочет и не планирует.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
че ты пстишь-то?
Стен сказал, что все ништяк, а ты тут пуху разводишь. Вимбельдан, пошехонский сыр, труселя "тверская красная дыра"....
Так оголтело врать могут только либерастня всякая да враги народные.
Вон, посмотри, как в люберцах народ живет - три слоя асфальта, у каждой хрущебы детский городок с нанотехнологиями....
Не, брат...Тут нас не напаришь. Все вы, всёпропальщики, врете и домысливаете....
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Рабочие есть, просто они работают и ты их не видишь среди бухариков
Хм, Магнум пишет что производства есть, но туда берут китайцевТак все таки выходит что работать есть где, просто не хотят/не умеют/не интересно. В итоге работают те кто хотят... На самом деле это везде так. Знаешь сколько в среде программистов вот таких бухариков? Зарплату получили и на неделю в запой, телефон не берут ни на что не отвечают, проекты стоят. Через неделю - Мож авансом переведешь денег? А то трубы горят
Ессно таким сразу до свиданья. Давно еще попадал на такое пару раз, сейчас научился отличать по разговору нормальных от вот таких.
А кто ими должен заниматься? Есть работа, есть выбор. Или работать на том что дают или бухать или открывать свое что-то.
Ну типа того кстати![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ты слова-то Магнума не перевирай.
Я сказал о том, что китайцы выкупили ресурс на карельской земле и разворачивают полностью СВОЁ производство. ВЫделив чуть меньше четверти рабочих мест местным.
Это как если внезапно в мире объявится консорциум хтмльщиков из китая, которые будут делать что и ты, только быстрее и дешевле в семь раз. То же самое. Один в один.
Дано:
нас. - 100К человек.
пр-во - отсутствует.
градообразующие - уничтожены.
рынок труда ограничен только госструктурами и продмагами. Т.е. экономика - внутрення - населенного пункта мертва.
Какой биз замутить в этом случае, кроме штлюх, бухла и гномиков?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты уже выкладывал.
Жумлошаблоны+вырвиглазные оформления.
А ты сам не понимаешь почему так произошло? Почему китайцам оказалось выгоднее везти своих, оформлять им регистрацию, разрешение на работу итп, чем брать на работу местных? Походу попросту нет столько местных кто хочет и может там работать, поэтому и везут своих. А для тех кто хочет места сделали. Все логично.
Ага, при этом изучат законодательство РФ, особенности местного маркетинга и продаж, российские платежные и бухгалтерские системы и способы их интеграции, российские системы управления типа битрикса и.т.п.Полно таких контор, только на нашем рынке куча специфики и ее знают только свои.
вот тут с тобой не согласны:
https://productcenter.ru/producers/r...liia-riesp-177
http://www.wiki-prom.ru/region/respublika_kareliya.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...Карелии
как оказалось, предприятия есть, люди работают. У кучи людей свой бизнес начиная от такси и палаток с шаурмой заканчивая всякими мелкими цехами и прочим. Что не так?
Не знаю, я тебе предлагал например семейные творческие клубы мутить, у нас очень неплохо идет.
Ага, только вот плоские и невзрачные у всех, они давно не работают, символ простоты и дешевки. А эти работают...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525