0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
В Москве все дворники - узбеки. Услуги ЖКХ стали дешевле?Ты лично готов за 10 тыс работать? Сомневаюсь. А китайцы готовы. Чтобы в России все стоило дёшево, нужны рабы, много рабов. Где их взять то? Да, руки и ресурсы есть, но все жалуются на низкие зарплаты. Средняя зарплата по стране как говорят, 500 евро. Китайцы и корейцы будут делать то же самое за 200. Как быть то?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нельзя производить что-то больше чем спрос на этот товар или услугу. Кризис перепроизводства намного хуже чем дефицит. Ты вынужден конкурировать, снижать цену, экономить на качестве и рабочей силе. То о чем ты говоришь невозможно при нынешней системе, но прекрасно будет работать при плановой экономике как в СССР. Ты готов вернуться обратно? Я пока не очень, были плюсы но были и минусы.
Можно настроить заводов по производству всего и вся, только если у тебя это не купят, заводы разорятся. А чтобы купили надо в принципе понимать спрос на это изделие, и сделать его лучше чем аналоги, пусть при той же цене. Но только у нас рабов нет и населения нет как в Китае. Если там есть дешёвые рабы, почему бы не воспользоваться? Зато у нас есть мозги, можно придумать интересные вещи и производить в Китае. Что наши с успехом и делают.
--- Добавлено чуть позже ---
Они могли бы быть дороже и хуже. Особенно в ТСЖ это заметно. И что мешает пойти работать дворником местному? А ничего. Но не идут...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А ты не знаешь почему так?
Получается, если Алекперов наберёт рабов-бурильщиков и рабов-обслуживающий персонал, то бензин на АЗС Лукойла по 3 рубля будет?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Знаю. Потому что местный хочет больше денег, а работать больше не хочет. В итоге стоимость коммуналки ещё вырастет при том же или худшем качестве услуг. А если брать крутую бригаду которая все очень классно делать будет, ты первый возмутишься что ЖКХ резко подорожало
Нет тк там акцизы составляют существенную долю стоимости.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хватит пинзеть. Пьяный русский- уже не в тренде.
А пьяный на работе- скорее нонсенс, чем закономерность.
Рабочий на заводе Мерседес работает за 10 тыс руб?
Думаю, что не меньше трешки евро. А у нас- бы на аналогичном заводе была- бы зарплата максимум 500-700 евро.
Умри молодым, но как можно позже.
А Ваня говорил что в регионах народ спивается...
Вот только в Китае мерседес не производят. А конкурировать придётся с ними
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
походу Юрец хакнул Стэна![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Конкурировать можно качеством.
По одной цене поставь рядом Ховер и МЛ... Пусть даже МЛ будет чуть дороже... Который из них по твоему будет в приоритете у потребителя?
Да, какой- нибудь нищеброд, живущий одним днем и не думающий о завтрашнем, купит Ховера.
Но при последующей продаже потеряет более половины стоимости.
А тот, кто взял МЛ, выгодно его продаст и купит новый....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Охрененно про новый iPhone поговорили!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Возможно в деревенской глубинке и спивается. Но там производств никаких нет. И на работу они пьяными не ходят.
Разве что в лес по грибы- ягоды, чтоб потом продать на бухалово...
Чего о нем говорить- то?
Есть темы поактуальнее...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ты кроме ИП судя по всему не знаешь ничего
Это полный звездецбольничные и премии то при чём?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Почему все возненавидели новый iPhone
В Apple решили не изобретать велосипед и в четвертый раз выпустили iPhone 6. Существенные отличия, конечно, имеются, но все они спрятаны глубоко внутри смартфона. У iPhone 8 такие же огромные рамки вокруг дисплея, такое же расположение элементов управления на корпусе и нет разъема для наушников.
Сказать, что это перебор — не сказать ничего.![]()
было 4 пассата...525