0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lapachev, нет. Крузак не интересует, слишком дорого, особо по налогам. Патрол с мелким дизелем это жопа, а не машина, соррь за французкий. Если что, буду смотреть универсальные варианты вроде Паджеры года 2004-2007, Рекстона, Соренто-1, хотя есть соблазн купить Кайрона года 2012-2015. Но у него нет фуллтайма и особой устойчивостью на задке не отличается.
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда же такая аватарка тогда?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот вы тут про немцев трёте...
А вот на такой машине ездит испанец, владелец 6-этажного отеля на 3*.
ЗЫ. Я не виноват, что фотки перевёрнуты.
Уж я их и так и сяк вертел, всё равно они вверх ногами.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Axl, реально какая-то проблема сайта.
Я уже в компьютере фотки перевернул, залил сюда по новой - не помогло.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Axl, вот реально не понимаю, если у тебя пробеги авто, как у спортсмена бегом по утрам, почему не купить что-то такое... порш панамеру, мазер, джагу ф?! эти машины очень спецефичные со своим внутренним мирум, чуть отличным от мурзика
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мое мнение не поменялось. 1-я машина в семье должна быть универсалом! Или веном, или паркетником. На крайняк - хетчбек. Но никак не седан2-я - пожалуйста. Хоть купе
P.S. Кстати, у мерена на эту тему появилась модификация е-шки! Просто огонь - all terain
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
Гоподи, да все - не только я, а весь форум давно уже, много лет, знает твое мнение, и так же знает что оно не поменялось, и так же знает что оно никогда не поменяется. ты не устал об этом годами? или ты думаешь что твое мышление, если о нем говорить годами, распространится на всех, и все вдруг резко хлопнут себя по лбу со словами "ЭВРИКА!!!" - и понакупят Мазерати-униерсалов чтоб говно на дачи возить?
я вот тащусь от седанов. но че-то я не помню что б я к примеру как одержымый из года в год писал "только седан!!! других машин для меня не существует!!! все остальное - компромисс!!! дайте мне хаммер-седан!!!"
пойми меня правильно, у меня цель не нахамить тебе или обидеть, но у тебя твое желание насадить всем свою точку зрения в этом вопросе (как и в вопросе бензин-дизель) уже давно выходит за рамки нормального, и выглядит реальной упоротостью. везде в тему и не в тему, где надо и где не надо
Василич - решение вопроса твоего спокойствия на поверхности: создай уже ветку "выбор - седан или универсал?. бензин или дизель.Мнение Василича" - и изложи в ней подробно все что хочешь изложить, и три раза в сутки поднимай ее в топ что б гарантированно все видели, что б твоя душа наконец успокоилась и не мучилась сомнениями "а вдруг кто не в курсе?????"
а, можно да? -))) ну окай, я подумаю)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хмм... Приехали. Где й то я кого-то пытаюсь переубедить? Все мои посты исключительно ИМХО. По поводу бензина - да, не хочу чтобы люди наступали на грабли, на которые наступил я. Это про современные ВАГовские бензиновые моторы
Что это за предубеждение?
P.S. Говно ни разу не возил за все годы![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
а что смешного? а велосепидисту например смешно когда вообще покупают машину с такими пробегами. зачем даже логан нужен что бы проехать 10 км? велосипед рулит. короче все это субъективно. мне вот не понятно что смешного в желании даже 10 км проезжать на том, на чем хочется?
хочется человеку, есть возможность - купил, и ничего смешного нет. я вот вообще хочу мотоцикл еще один купить чтоб не ездить - а просто как вещь для души. посмейтесь, че)))
просто нерационально настолько, что бросается в глаза. Плохого в этом, ничего нет, особенно если по молодости.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german,
P.S. когда-то давно, лет 10 назад - ты купил субару, которая по тем временам казалась мне баснословной стоимости автомобилем. лям двести или лям триста т мне цену назвал - ну тебе лучше знать, я точно не помню.
и когда я тебя спросил зачем тебе такая дорогая тачка ты не помнишь че ты мне ответил? а я помню
- ну хватит уже, накаталсся на дешевых, пора и в свое удовольствие пожить))
не было там слов о практичности, ты мне сказал что мол пожили бедно - можно и пошиковать теперь, заслужил))
я не помню что ответил, даже разговора не помню. Сейчас может быть сам бы удивился своему ответу.
Смысл поста в том был, что в маленьких городах своя специфика. Там реально народ не заморачивается на чём ездить, просто потому что не куда, да и расстояния 5-10 км. По времени в машине проводишь считанные минуты.
В городе там по другому всё.
ну так покупать автомобили премиум марок к примеру вообще не рационально если уж чисто в это упираться. самый рациональный автомобиль - это полноприводный рено логан универсал с дизельным мотором 1,3 литра. все остальное - не рационально если уж ударяться в крайности практичности
--- Добавлено чуть позже ---
ну в целом да - я сам из такого города. и в данный момент в нем же и нахожусь - у мамы))
понимаю о чем ты
зато я помню)) я вообще много чего помню, чего по сути мне нафиг не надо помнить))) всякая хрень в голове задерживается - даже водкой выгнать не получается!!!
ну крайности - всегда плохо. Но, к примеру дороже того же аутбека я бы брать не стал, ни тогда, ни тем более сейчас - как раз из категорий практичности. Просто мне кажется, что дальше уже стоимость увеличивается непропорционально преимуществам, в основном платишь за какой-то статус, а не реальные ништяки.
Хотя , конечно, у всех своё видение.