0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да по совокупности там Юра накопил. Реально все последние посты "на грани" были, к теме не относились зато к личности очень даже. Может и не по правилам, но вот так. Сами решайте что важнее: правила для форума или форум для правил. А так да, всё субъективно, на усмотрение модератора.
Одному можно и нужно влепить, другому нет. Живой форум, а не машина по правилам. В общем - я ЗА!![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фу, сука, как некультурно ведут себя наши либерасты.
неопределенный артикль "сука" разрешил к использованию Мадбул.
--- Добавлено чуть позже ---
- Тыщщ, полковник мне котлета положена!
- Если положена - значит ешь.
- Так ведь не положена!
- Тогда - не ешь! (с)
Нет ни правил ни форума. Это тут инторнет! Нечго сюда какие-то жизненные правила таскать!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Oxford.
Professor: Students, please translate "I went for a walk" into Russian
Student: I can do it, but where do I put the article "blya"?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
RAF hero was giving a talk at an upmarket girls school about his time as a pilot in the Second World War.
“So there were two of the f@ckers behind me, three f@ckers to my right, another f@cker to the left,” he told the audience.
The headmistress went pale and interjected: "Ladies, the Fokker was a German aircraft.”
Sir Douglas, above,replied: “That may be madam, but these f@ckers were in Messerschmitts."
Карту вам, сэр, за обсуждения действий администрации на мессершмидтах!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
У "нас тут" - невозможно по другому...
Спроси "дира" его взгляды... Он не афиширует типа оставаясь в "нейтрали", но они сквозят...
Вот тебе и весь ответ ...
Не нравится - меняй форум
Как то так(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отлично. Стало быть вопрос с картой на совести Магнума. Ок.
Пукан это очень старое слово, его кто угодно мог принести. Потом Ване оно не понравилось и по договорённости с ним решили банить за это слово. Но в реальности так никого не забанили потому что это не оскорбление и не нарушение правил. Скорее, это была просто работа на публику. Да и после определенных событий эта договоренность утратила силу. Поэтому никакого запрета сейчас нет.
Т.е. если кто-то кого-то назовет дибилом, за это можно давать карту, верно? У нас тут есть любители так говорить... Ты им ща крепко жизнь испортил
Ещё раз, если не будет правил, начнутся репрессии. И это приведёт к тому что или полный одобрямс, или в баню.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я уже сказал по этому поводу - перебор.
ОК. Хорошо, когда в согласии все живутПукан это очень старое слово, его кто угодно мог принести. Потом Ване оно не понравилось и по договорённости с ним решили банить за это слово. Но в реальности так никого не забанили потому что это не оскорбление и не нарушение правил. Скорее, это была просто работа на публику. Да и после определенных событий эта договоренность утратила силу. Поэтому никакого запрета сейчас нет.
Это решать администрации. И внести в Правила, если поменяются
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Всё правильно, если бы он сказал: ты русофоб -это прямое оскорбление. А он всего лишь написал, что русофобы разошлись. А тут уж кто сам себя таким посчитает....
Пипец, спалили![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллеги!
Давайте я вам все в крайний раз разъясню и закроем тему, несмотря на шатальщиков и прочих причастных?
Мы с Чубуком мило обсудили ситуацию в Испании, вклинился рязанский с прямым ко мне оскорблением - русофоб.
о запросу "русофоб", гугл выкидывает весьма гнусные рожи и морды, из чего можно сделать вывод о том, что данное оскорбление можно приравнять к фашисту.
Неожиданно, правда?
Как вы могли заметить, рязанский сначала в простой форме, пабликом получил обычное предупреждение насчет контроля слов, льющихся из его ротового отверстия, на что он посчитал своим долгом пообсуждать данное предупреждение.
Формально рязанский нарушил два пункта правил форума с любой токи зрения, за что и был огорчичен предупреждением.
Предвидя совершенно невменяемую реакцию одного персонажа,я намеренно использовал фразу "кто еще хочет пообсуждать". Персонаж тут же нарисовался, напялил белые покровы судии и начал рассусоливать о правомерности и об отсутствии нарушений, нарушая тем самым многие устои.
Итог сего действа:
1 - к сожалению, псевдопатриотизм головного мозга слишком сильно проник в наши ряды. Любое мнение, отличное от мнения пары тройки воинствующих "патриотов", априори имеет право вопреки всем правилам на ярлыки типа фашик, русофоб, блаблабла
2 - предыдущие шатания маятника ни к чему разумному никому в голову ничего не привнесли
3 - вы все правда, считаете, что рязанский имеет право раскидываться оскорбительными сентенциями направо и налево безнаказанно?
Выводы?
Никаких.
Только те, что зараза, при отсутствии другого мнения проникает в любые головы и там творит свою черную работу.
Извините те, кто посчитал мой маленький социальный эксперимент оскорбительным, извините и те, кто посчитал его неоконченным.
Ну и спасибо тем, кто с каждым таким экспериментом подтверждает то, что умнее он не становится ни разу.
Всем бобра.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неа. это на самом деле очень сложный вопрос, как это все считать. Ибо для одного это норма, а для другого страшное оскорбление. Поэтому можно повернуть и так и сяк. А любая неопределённость это путь к репрессиям. Или беспределу. Пока это не затронули, все было хорошо. А теперь будет как в том анекдоте про профессора и бороду![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]