1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну вот ты сейчас опять провоцируешь. Ну и Магнум неправ тоже по поводу оскорблений. А вот обсуждения действий все же попадают по пункт Правил. И как тут быть?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я все понимаю, Саш
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и что значит "неугодных"? Есть персонажи, которые регулярно пренебрегают правилами. Есть персонажи, которые регулярно пургу гонят. И т.д.
Они неугодные? Нет. Они просто не следуют правилам.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня передышал малокислородным воздухом в небе. Ща еще 282 статью шить будет.
Ваня, а слабо забанить того, кто тебя из бизнеса турнул? Или будешь тут зло срывать на тех, кто ответить не может?
Юре уже выдали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
18+
Неугодные это те, чья точка зрения отличается от оной представителя власти. Про реальные нарушения правил речи вообще не идёт. Пурга это очень растяжимое понятие и правилами не запрещено. Речь именно о сведении счетов, когда придумали надуманный повод и дали карту. Это прямая дорога к репрессиям. Вот ты сам как считаешь, действительно ли было реальное оскорбление? Если было, надо ли считать за оскорбление слова Поцреоты, Ливеры, Пидорги, Дибилы итп? И если нет то почему? Мне можно также поступать?Видишь сразу как много вопросов возникло из-за вроде бы мелочи... Любое действие администрации должно быть 7 раз обдумано и 1 раз железно обосновано, чтобы вообще вопросов не возникало. А иначе никак...
Лёха, мне пофик, что там у тебя реально произошло. Это твои еврейские разборки.
Я реально вижу, что ты личные проблемы выносишь на других людей. Хочешь - считай это обсуждением, хочешь - прими к сведению мое мнение, хочешь - делай чо хочешь.
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вань, а ты знатный "говнюк"... (если что , это обращение к тебе как к другу)
Один ты
Слово "русофобы" в контексте вышенаписанного я считаю оскорблением меня лично.
Являясь в одном лице представителем администрации, несогласным с политикой правящей в стране партии и держателем банхаммера, считай что я воспользовался всем сразу.
Обсуждения закроем? Или ты хочешь кого нить еще спровоцировать на обсуждения и получение карты?
Ну а если нет - то в жбан мне...
Хуле, мне не привыкать за правду отгрести...
Но не прав ты((( По дружески. Бро.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
1. Оскорбления не былоНеугодные это те, чья точка зрения отличается от оной представителя власти. Про реальные нарушения правил речи вообще не идёт. Пурга это очень растяжимое понятие и правилами не запрещено. Речь именно о сведении счетов, когда придумали надуманный повод и дали карту. Это прямая дорога к репрессиям. Вот ты сам как считаешь, действительно ли было реальное оскорбление? Если было, надо ли считать за оскорбление слова Поцреоты, Ливеры, Пидорги, Дибилы итп? И если нет то почему? Мне можно также поступать?Видишь сразу как много вопросов возникло из-за вроде бы мелочи... Любое действие администрации должно быть 7 раз обдумано и 1 раз железно обосновано, чтобы вообще вопросов не возникало. А иначе никак...
2. Ты сам одно время привнес на форум "пукан", потом банил за него, теперь опять разрешил.
3. Пидорги, дибилы - да, вполне оскорбления
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Но Ваня реально , какой-то борзый не в себе вернулся к нам...
ХЗ что там, но мне кажется не всё так просто(((
Разобраться бы....
Вань, вернись таким как был!!!![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
18+