0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Мне ингос предлагает продлить на сайте страховку за 9800р на 190кобыл (в прошлом году было 8700) аварий и прочей мути никаких не было
электротяга
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тебе походу нужно как лемур писал - идти в страховую и/или РСА и просить пояснения относительно 0.9. не удивлюсь если окажется что где-то рукожопы поработали
улёт, если оно так.
типа платил 5600, год пропустил, стал платить 11200...где логика
жену мою впиши в свою страховку, тогда и поговорим с тобой
--- Добавлено чуть позже ---
кинь ссыль плиз.
чем черт не шутит![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Осага что на 150, что на 550лс стоит одинаково. На меня одного 6589. Скрин сверху.или твоя нокия картинки на форуме не показывает на чернобелом экране?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
шоб ты мне морду потом набил из ревности ?ну уж нет уж, сам со своей страховкой разбирайся))))
а если серьезно то у кулера вон вроде никто из новичков не писан а все равно много. Миха вон тоже пишет что ему ингос дофига насчитал
во! рубль в рубль, у меня тоже стока же
у меня филипс. понял?? ФИ-ЛИПС!!!!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, я жену вписал и опа сразу ценник вырос как в енота почти![]()
![]()
Сань, Филипс это прогресс
Когда гл с 278 пересядешь там и на самсунг перейдешь
4 года у нее![]()
![]()
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так у меня давно уже строго филипсы - из-за того что у них зарядка обалденно держится. больше мне ниче не надо))
на самсунг не перейду, плохо держат зарядку. насчет 278 тоже не знаю. я думаю об GLE АМГ в будущем (не в обвесе амг, а что б тру АМГ был). там вроде 276 мотор если речь о 268 кобылах. есть и 278 дурной, но он не факт что мне нада))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне второй год подряд Фишка делает. До этого делал в другом месте. Еще запоашивал у знакомых в третьем. Везде один результат. Только переменные меняются. Всегда кто-то из вписунов имеет кбм меньше меня. И каждый раз разный. Это нам всем четверым надо идти разгребать, а не только мне.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офф - продают "десятку" 1991 г.в.! прикиньте, если бы их вовремя выпустили - ваще бомба была в те годы:
https://motor.ru/news/rustvaz-20-09-2017.htm
видос запили))) а как аккумуляторы на морозе себя чуйствуйт?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тут умник из Голандии посоветовал россиянам пересесть на велики. А чего, класс...Декабрь, и народ такой на великах по МКАД на работу чешет. Совет про моноколесо из той же оперы. Сам на колесо, детей под мышки, жену на шею, впереди и сзади по рюкзаку-и валяй наяривай. Дешево, здорово...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
на чем сошлись- нужна/не нужна?
оставлять/продавать?
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну Лапочев ездит по стройкам, там болота, ему необходимость, так то да, на седане туда не доедешь, но говорит стареет и все ... надоело, скатится к домику в альпах и мемуарам
в общем по факту не то что не нужна вторая машина, да и первая не особо нужна![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тут ещё один, с Мадагаскара, говорит, чтоб все на улице на турниках весели круглый годТут умник из Голандии посоветовал россиянам пересесть на велики. А чего, класс...Декабрь, и народ такой на великах по МКАД на работу чешет. Совет про моноколесо из той же оперы. Сам на колесо, детей под мышки, жену на шею, впереди и сзади по рюкзаку-и валяй наяривай. Дешево, здорово...![]()