1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
После замены водительского удостоверения, в страховой нужно это озвучить или ещё заявление накатать, чего я таки благополучно и не сделал. Страховку получил соответственно по полной программе - 9800 или около,но как не странно, на следующий год всё было пересчитано и с извинениями исправлено, страховка получилась 540 рубликов. Так что будьте бдительны и не теряйте напрасно денежки. Забыл добавить - компания Ресо.
В5.5 awt 2001г - пешеходик
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по итогу,
у меня -
у жены -КБМ для указанных данных равен 0.75
у меня при этом класс 7 по предыдущему полису, у неё класс 3. следующие 8 и 4 для неё и меня соответственно.КБМ для указанных данных равен 0.95
пробил так же свои старые права, аналогично с новыми
стаж с июня 2005 года, ДТП где я был бы признан виновником - не было.КБМ для указанных данных равен 0.75
а так да, в замесах бывал.
я правильно понял что у меня скидка только 25% ?
а у жены и вовсе 5% ? и полис мой совокупно посчитан по её скидке ?
--- Добавлено чуть позже ---
мне похоже не светит такой расклад
а, точно тогда...у меня так же получается.
жена ещё дороже пассата обходится![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Считается по меньшей скидке. У меня права 2007 года, скидка 50. По 5% в год
Права новые заменил - скидку перенесли.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, вероятно что ты в какое-то время делал осагу и тебе не посчитали скидку. Тупо забыли или куй положили. Мне один год у мамы так было.![]()
![]()
енот, что гадать то, зайди в страъовую и напиши заявление, разъяснить и если ошибка, исправить
у меня судя по всему он перенесся
это квест для меня.
для начала хотелось бы в теории разобраться, что б время напрасно ни своё ни их не тратить![]()
Кбм приклеивается к ВУ, если ты не вписан в осагу = стаж не едет, на страховки с неогр.кол-вом водятлов стаж тоже не считантся(у тех кто ездит кроме собственника). Если 2 года не было осаги = не было 2х лет стажа.
Вот ради прикола кбм мин и кбм мах)
А ост скидка зависит от компании. В ингосе осага дешевле чем в ресо)
А каска в тинькове самая доступная![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, походу твой прерванный половой акт, я про то, что не страховался 2 года, и дают эту маленькую скидку.
Могу ошибаться конечно, но имхо на скидку влияет именно непрерывный стаж страхования.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
а зря
я имею ввиду что если он пишет что не правильно введено - то значит на этот номер прав (единственное поле для мэтча) в РСА зареген какой-то другой тип!
да, все к этому и сходится...
тогда и понятно почему у жены кбм 0.95 при правах выданных 6-ть лет назад.
чет думал всегда что цена осаги у всех одинаковая![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Еще раз сделал. Там автоматом лишний пробел прилипал. Короче, 0,9 у меня.Я худею. Куда все делося? И вся эта куйня началась, когда я стал в страховку вписывать других людей. До этого у меня была 50%.
енот, я тоже думал, что одинаковая. Тариф одинаковый, но есть маржа СК. С этой маржи могут делать скидку. Но маржа видимо небольшая, поэтлму и скидки в пределах 500-10000р всего
Пару дет еще и будет 1.4![]()
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
рассказывали говорю
я в Максим таксовал, а там общий чат есть - вот они и делятся там своими похождениями на смене
стебешься чтолиа по сугробам норм гребёт?
а на форуме с 2006-го
странно!![]()
было 4 пассата...525
Mikke, без прав никто не запрещал раньше ездить![]()
![]()
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Как-то так: В случае перерыва в страховании более года класс страхования возвращается в начальное положение 3, а КБМ становится равным 1.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот и я думаю Вань откуда такие цены, причем и у тебя тоже))) я вчера 6580 заплатил за 249 кобыл. вписан я один. у Игоря тока ценник похожий на правду, а у вас не то че-то)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!