0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Lemur, Сочинский, перелогинся!!!![]()
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лемур, сегодня у тебя программа сбилась?
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Powar, В стройке все так, кто-то хочет одно, кто-то хочет другое, а кто-то не может, но хочет
Вот еду к Митино, вроде все едут, не так как по выделение, но все же, раньше тут асе ваапще стояло
Лемур закусывай!
или бота перегрузи своего - вапще по кнопкам не попадает
было 4 пассата...525
Получено: 138 Отправлено: 36 |
А самое главное, что к чему бы не свелось обсуждение этой темы, ни один из присутствующих уже не расстанется с личным автомобилем даже если пробеги будут по 1000 км в год и бензин по 500 р/литр
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, А какой брус 150*200 можно возить в бусе? 2х метровый?![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
qwest, ХЗ у меня 2 машины. Одна для души - пассат, вторая рабочая - ситроен.
Скажу так. Если наступит задница пассат не продам - не могу с ним расстаться. Отчасти из-за вложенных в него денег, отчасти от "первой автомобильной любви"
Буса продам как пить дать. И отношение у меня к нему соответствующее.
Конечно, в последнее время ОЧЕНЬ сложно содержать 2 автомобиля, но пассат почти весь перебран и ломаться там, по определению уже нечему. Осталось так по-мелочи на тыс 10 рубликов заменить, поправить.
Бус из-за пробега ежедневного требует почти каждый месяц бабла, но и приносит основной заработок.
Если учесть стоимость обслуживания, налоги и прочие расходы, неработающую жену, почти 2 их детей (второй на подходе) +/ планы по расширению жилплощади, пробки даже в нашем городе - нужно все к едрене фене продавать и пересаживаться либо на мопед, либо на велосипед ну на крайняк на электроскутер или как его там... что-то подобное.
P.S. в курсе что акциз на топливо скоро поднимут.. Прогноз + 1,5-2 рубля к нынешней цене.
1.8T 02, AWM
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я вообще не понимаю, как возить в машине хлам подобного рода. Если машина не грузовая. Я после каждой поездки с женой и ребёнком в машине прибераюсь. Это притом, что в салоне не едят. Люблю идеальную чистоту в салоне. Снаружи пофиг. А тут херак, бруса с пеноблоком.
Я помнится возил в своей двери, ванну, толчки разные, ламинат. Короче такое, что не пачкается.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а тебе-то че? все что для тебя изменится - это то, что ты ваще на машине ездить перестанешь.
или ты ща скажешь что мол все ринутся тубус покупать дабы экономить?-)) да не, не ринутся. так что не стать тебе богатым бизнесменом на своей мегаразработке, как был бестолковым так и останешься. но если щас у тебя хотя бы на бензин раз в месяц до магазина доехать денег хватает, то когда он станет по 500 рублей ты к машине даже подойти бояться будешь. потому ты бы аккуратнее был в своих желаниях, мысли материальны..))) че делать без машины будешь? сопьешься ж нахрен.
кстати из тубусов стопарики лучше делай и на форумах предлагай...стопарики с логотипом клуба например. гарантию даю что стопари из тубусов пойдут лучше, чем сами тубусы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
СирЬожА!!! плюс тысяча к твоим словам!-))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ХЗ. Я как-то не брезгую. Мне тут на стройке не хватило метал. уголка 2 отрезка по 3 метраЯ вообще не понимаю, как возить в машине хлам подобного рода. Если машина не грузовая. Я после каждой поездки с женой и ребёнком в машине прибераюсь. Это притом, что в салоне не едят. Люблю идеальную чистоту в салоне. Снаружи пофиг. А тут херак, бруса с пеноблоком.
Я помнится возил в своей двери, ванну, толчки разные, ламинат. Короче такое, что не пачкается.Не газель же снова брать
Трубы полипропилен, 10 шт... 4 м. пришлось брать газель - вез воздух
Цемент понадобился 6 мешков. Кинул в багажник и готово. Газель - пойди его найди, подгони, потом с ним тащись 60 км/ч и т.д. сплошной гемор.
Если что-то внушительное или габаритное - газель однозначно.
Lapachev, Сань, можешь в 3 словах. Как тебе 166-й с дизелем после 500-го?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi