3

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я к этому вопросу подхожу так же как Саня. Каждая следующая машина дороже. Новые не беру принципиально, банально жаба душит, хотя средства позволяют. Беру трехлетку в отличном состоянии из под одной попы и езжу. Пробег в год такой же смешной, как и у Директора, авто используется для езды за город, по сетевым магазинам, на дальняк. Поэтому требования всегда одни и те же - высокая, большая, сравнительно мощная, вместительная, чтобы было приятно смотреть как с наружи, так и внутри..и чтобы я спокойно ездил там, где мне нужно. В общем, требования не много.
От машины не откажусь даже, если она просто будет стоять и покрываться пылью на парковке, я автомобили люблю, как женщин. И водить так же люблю.
Как то так...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я думал москвичи только кубаторят нужна ли третья машина в семье...
совсем без машины никак- всегда под жопой должны быть колеса, мало ли куда чего. а раз пробег минимальный и стоит авто в основном в режиме ожидания, то брать что-нибудь неугоняемое гольф-класса с малым налогом.
мне проще- каждый день минимум 130км, я в авто сажусь как домой захожу.
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У нас такой трафик, что одна машина в асфальт врастает на парковке, куда вторую то брать? Гораздо проще по городу доехать на метро и такси взять прям до места, чем на своей пилить. Если ехать рядом, ни вапрос. А если в центр или на другой конец-накуй надо. Туда можно с утра пораньше, так сказать, проскочить, а обратно вместе со всеми!На метро любой конец-1 час. На машине, один Господь знает. Можно два...можно три.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
что за нах?
Класс 3 (КБМ = 1)
По данному запросу в базе РСА информации не найдено.
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а реально - куда бежать? почему стаж мне не засчитанони видимо не учли старые права (с 2002 года)
фак, сам работал в страховой и не знаю
хотя...был один случай, когда мне вольво в пассат сзади приехала - это типа тоже учитывается?не я жи виноват
еще и отсидел 3 часа в КПЗ тогда за неуплату штрафа
а тут - КБМ 1.0
--- Добавлено чуть позже ---
Енот, что за вопрос![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |