0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Думаю все поняли) Но надо было написать что чисто по моему субъективному ощущению)))
Я так понял, что в Х будет как раз обработка после сьемки, ну поживем увидим
--- Добавлено чуть позже ---
Я когда попробовал их, просто охренел) а когда в самолете их включил, понял, что собственно никакие другие наушники не одену больше) У них в комплекте кстати есть адаптер для самолетов (2-х джековый), чтобы использовать для просмотра кина от бортовой системы. А да, еще они позволяют разговаривать по телефону, ощущение такое, что человек тебе в ухо говорит и вы находитесь в абсолютной тишине.
Я вот привел ссылочку выше на хорошие блютуз наушники. Ну и AirPods очень неплохо работают и удобны.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Компания Apple на своем официальном сайте обнародовала информацию о стоимости нового смартфона iPhone X на территории России.
"Стоимость модели iPhone X (64 Гб памяти) на территории РФ составит 79 900 руб., iPhone X (256 Гб памяти) - 91 990 руб., iPhone 8 (64 Гб памяти) - 56 990 руб., iPhone 8 (256 Гб памяти) - 68 990 руб., iPhone 8 Plus (64 Гб памяти) - 64 990 руб., iPhone 8 Plus (256 Гб памяти) - 76 990 руб.", - говорится в сообщении.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мда....смарт по цене крутого игрового ноута семнашки...И ведь народ каждый раз при выходе новой модели этого говна бежит в магазин, так, что трусы пополам рвутся - боится, что не хватит. И на авито в продажу свой "бывший" с дисконтом. Не потому что он сломался, или у него не хватает каких то ОЧЕНЬ необходимых функций, нет. Просто вышла модель с другим названием. Мир сошел с ума.
За обладание этим куском говна бабы готовы в сексуальное рабство на год отправится, мужички в кабальные кредиты влезть.
Карфаген должен быть уничтожен (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Блин...надо будет живьем пощупать и сравнить со звуком Сенхейзеров. Реально заинтересовал. А зарядки у них на сколько хватает?
ЗЫ. На Маркете пишут:
потому полюбому слушать надо... Мож конечно челу подделку впарили т.к. другие отзывы очень даже. А мне у Сенхейзера именно звук очень нравится.
Такой из кармана доставать страшно, а вдруг уронишь...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Нет, у Самсов вроде с 7й версии отдельно меняется стекло и модуль. Стекло с заменой примерно 10к стоит. Жена грохнула S7 Edge об камни, ей стекло заменили за день и 10к, внешне как новый телефон, ничего не заметно. Модуль жив. И это хорошо, потому что старое стекло уже было поцарапано и обшарпано (носила без чехла в кармане), и ее это немного раздражало.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да, пощупай и послушай. Я конечно не аудиофил прям пипец, но звуком увлекался и домашний кинотеатр на Hertz 7:1 построил.
На мой взгляд очень хороший и чистый звук. Ну и конечно главное это система шумоподавления, когда людям даешь попробовать, они говорят - чудо какое то!
Эта система еще как то очень четко работает, отсекает именно шум. То есть например в самолете не слышно шума, но когда объявление какое-то, то его слышно.
А да, эквалайзер есть, приложение Bose Connect устанавливаешь и вперед
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Таки да. Видел ночные съемки концерта. Реально как та мышкина пипискьа вытянула сцену при недостаточной освещенности - ума не приложу.
Ну у тебя есть год потренироваться в скалолазании.
Залезает такой стен на тамару скалу, а тут такой ты вылезаешь из-за камня и смачно целуешь Стена, как обещался!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну вот по сравнению с 7 мне не понравился S8.. В руке не лежит, не эргономичен чтоль.. Не знаю в общем, не мое. Правда и 7PLUS тоже не мое, лопата не нравится.. Ну а с 8 или Х не сравнивал пока)
Кстати если разбил 7 айфон, то принес в сервис, сдал старый, доплатил (по моему 17 тыщ) и тебе дали новый. Вот это очень удобный и качественный сервис!Нет, у Самсов вроде с 7й версии отдельно меняется стекло и модуль. Стекло с заменой примерно 10к стоит. Жена грохнула S7 Edge об камни, ей стекло заменили за день и 10к, внешне как новый телефон, ничего не заметно. Модуль жив. И это хорошо, потому что старое стекло уже было поцарапано и обшарпано (носила без чехла в кармане), и ее это немного раздражало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
это официальная страховка от ReStore, доплата 10% от ценника, Годовая гарантия
и treid-in
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Кирилл, спасибо. Будет возможность - пощупаю что это такое.
Да в телефоне есть встроенный эквалайзер, нафик он еще на наушниках - не знаю. Но раз пишут, людям зачем то надо наверное
А что, мое мнение уже никому не интересно? Может я вовсе не хочу, чтобы меня Миша переодетый в Тамару на скале целовал?Я не из этих
Еще страховка есть. Разбил, тебе по страховке новый дали.
Ничеси у тебя фантазии. Никто не говорил что я тебя, да еще и переодетый в Тамару (я и не знаю как в твоих мечтах выглядит Тамара ) тебя целовал. Ну ладно Кидонт все мечтает что б я тебя жахнул, а ты то че палишься?
Действительно, гомосек, ты не туда попалвам с Кидонтом надо валить отсюда, к педикам
Сука, опять Кидонт закинул педотему и понеслось![]()