0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
madbull, да хрен его знает
Пишут, что все в идеале, типа размер не подошел, не могут на андроид уйти, подарили, а не нужен, деньги нужны и т.д.
Ситуаций много, да и Note 8 не тот телефон, за которым будет очередь.
Поэтому думаю тут наедалово должно быть в разы меньше, чем с ифонами![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На авито в основном китайские копии продаются, которые к Самсунгу отношения не имеют. Причём некоторые копии очень похожи на оригинал, и изогнутый экран научились подделывать. Если знаешь на что внимание обращать и чем реплика от оригинала отличается, то можно брать. Я в свое время тоже смотрел там, оригинала практически не было. Один китай. Причём китай часто пытаются впарить по цене бу оригиналаНо если знаешь отличия то сразу видно где что, даже по фоткам. Но бывает что стоят фотки оригинала, а тебе пытаются реплику втюхать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Почитай это https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry64497622
Народ покупает в рассрочку и сразу гасит тело кредита, получается в районе 54 за новый с официальной гарантией
Еще была акция (может есть) в Ситилинке, они дарят карту с балансом 6000 рублей и еще скидка на сам телефон.
Телефон выходит 51700 минус карта, в итоге 45700 за новый.
Я просто в черном списке Ситилинка после того как заставил их обменять мне телек с механическим повреждением матрицы
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Sten, да хрен знает...На авито в основном китайские копии продаются, которые к Самсунгу отношения не имеют. Причём некоторые копии очень похожи на оригинал, и изогнутый экран научились подделывать. Если знаешь на что внимание обращать и чем реплика от оригинала отличается, то можно брать. Я в свое время тоже смотрел там, оригинала практически не было. Один китай.
Многие, кто продает, чеки выкладывают, видимо на этот случай
Да и пробить, как я понимаю, можно же онлайн, серый аппарат или нет по IMEI?
Как у Apple.
--- Добавлено чуть позже ---
white120171, неохота связываться с кредитами
В жизни их не брал, и брать не хочу![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
вот что на ПДА пишут по проверке
--- Добавлено чуть позже ---1. розовость экрана
2. *#0*# - Основные тесты устройств в аппарате
3. *#7353# - Еще одно меню с тестами
4. *#15987# - тест цвет
5. *#12580*396# - дата производства
6. проверить зазоры между экраном и металлом, люфт кнопок, олеофобное покрытие (косяки вокруг динамика и на закруглениях).
7. Электронная гарантия, если есть: http://www.samsung.com/ru/support/ewarranty/
8. Узнать imei телефона: *#06#
8-800-555-55-55 - телефон самсунг, после соединения сразу нажмите 2 и вас соединят с оператором которому надо продиктовать имеи
сам такой, раз взял, теперь как вспомню, так вздрогну
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Гы.
вот если б вам такой аппарат принесли штук за 20 и сказали что немного б/у, вы б купили или нет?
Гыыыы!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не понял прикол.
Типа в розницу тело стоит 50 руб.
В "кредит без переплаты" на год стоит 51 руб.
Формально это 51 руб разбиваются на 45 руб за тело и 6 руб за кредит - если смотреть по бумагам.
То есть берешь кредит на белый телефон. Наутро приходишь в банк и гасишь досрочно. В итоге за проценты не платишь, а имеешь телефон за 45 рублей вместо 50...
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, я все это понял
Только наутро имеешь скидку в 5 тыщ и себя в черном кредитном списке
Sten, это где?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
За новыми айфон не гонюсь, ибо лично меня мая 5s 64gb устраивает полностью. А вот жена за два года, такой же подаренный ей, ушатала. Отдавать в ремонт устал. Не зню как на нем еще до сих пор точ айди работает
короче. за сколько можно взять 7-ку?? хочу на НГ жене, а дочери на НГ херабору двух колесную на АКБ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |