0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Попытка соединения не удалась"
там синий небось?
было 4 пассата...525
Святой отец должен быть беспрестрастным![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пока не отдохнул.
просто время свободное есть.
а вбрасывать особо нечего
тем более достойного.
Бытовуха все...
Мост в Мытищах на Олимпийском проспекте делают безудержными темпами
Асфальт на Ярике сняли 10 дней назад перед северянином, а положить обратно забыли.
Разметки на дублере уж месяц как нет..
А всего то надо было стать депутатом.
Для начала
В РБ тишь да благодать.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Доходы российского бюджета от налогов и сборов в первом полугодии 2017 года превысили объем нефтегазовых поступлений. Об этом в среду, 13 сентября, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба правительства.
«Отмечу, что меняется структура доходной части. Сейчас мы больше получаем денег от налогов и сборов, чем собственно от продажи нефти и газа», — сказал он на совещании с правительством по исполнению федерального бюджета.
Доходы бюджета увеличились и превысили прогнозируемые показатели на 14 процентов. «Превысили они семь триллионов рублей. По сравнению с тем же периодом прошлого года, они выросли приблизительно на 21,5 процента», — отметил он. Дефицит бюджета по итогам первого полугодия составил один процент.
По его словам, в первом полугодии 2017 года экономика России увеличилась на 1,7 процента. «Мы ожидаем, что во втором полугодии рост валового внутреннего продукта продолжится», — сказал Медведев
По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), в январе-июле Россия увеличила доход от экспорта нефти на 35 процентов в годовом выражении, до 53,14 миллиарда долларов.
По прогнозу Минэкономразвития, российский ВВП в 2017 году вырастет более чем на два процента. Международный валютный фонд ждет, что экономика страны увеличится на 1,4 процента, а в Bank of America говорят о росте в 1,8 процента.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ЖальБытовуха, она затягивает. Так и про авиакатастрофы забыть можно...... ICAO то молчит, как будто и не было ничего.
--- Добавлено чуть позже ---
А какие еще скрытые резервы и нереализованные возможностиРаботать и работать, нагибать и нагибать. Есть перспектива на следующие 6 лет
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |