0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
оба на хайпе выезжают![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Бамбарбия Кергуду, а я уже волноваться началКуда же ты пропал. Давай -- отдохнул, вбрось чего нибудь достойное......а то уже мозги кипят....ну то что от них осталось
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Попробуй на цензор.нет сходить, там говорят тихо и спокойно, можно найти людей с общими интересами...
Это твоя сокровенная мечта?А ты разве не знал что жизнь это зеркало - все что желаешь другим, получаешь сам. Причем гарантированно
Ой не завидую я тебе после таких пожеланий...
Да понятно, обещать не значит жениться, у либероидов это норма. Наобещать золотые горы, а потом продать страну США как в 90-е, куле. А Навальный собрал все эти самые "лучшие" черты![]()
Это знаешь как менты говорят - "Вот когда убьют, тогда и приходите". Когда продадут Россию, будет поздно т.к. выкупить обратно тебе ее никто уже не даст.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а что ты против оцинкованых логанов имеешь?*
--- Добавлено чуть позже ---
"Свидетель по делу бывшего главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева сообщил, что не видел, как обвиняемый показывал на пальцах цифру два главе «Роснефти» Игорю Сечину во время разговора на саммите БРИКС в Гоа. Об этом в среду, 13 сентября, сообщает РИА Новости по итогам судебного заседания.
По словам менеджера службы безопасности «Роснефти» Вадима Деревягина, свидетельские показания которого в среду огласили в Замоскворецком суде Москвы, он сопровождал Сечина на саммите.
«В первый день саммита в перерыве между двусторонними встречами и переговорами Сечин играл (в бильярд) с главой банка ВТБ (Андреем) Костиным, в процессе игры я непосредственно видел, как к столу подошел Улюкаев и имел непродолжительный разговор с Сечиным, не более пяти минут», — отметил в своих показаниях свидетель.
При этом он подчеркнул, что не видел, чтобы Улюкаев показывал Сечину какие-то жесты. «Но возможно, он сделал это незаметно», — отмечается в показаниях Деревягина."
чую дело развалится...если доказательства только в том, что Улюкаев взял чемодан и положил его в машину - то кранты следакам
еще и Сечин лоханулся при передаче, не сказал наводящих фраз
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дир опять Стену монет закинул?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
возможно я разрушу твой мир, но: http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova...-2004-2009.php
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
а есть где материалы почитать
--- Добавлено чуть позже ---
покажи мне хоть 1 логан гнилой
там на отдельных партиях какого-то месяца были косячные, потом исправили - к стати АНАЛогично было с красными пассатами - у них крыша гнила около ветрового стекла
у меня была лоханка - сколы не цвели даже, не красил
ща корешок ездит на лоханке - тоже самое
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.