0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Кто брал лампочки на стопы, ксенон 4300 и в габариты отзовитесь. На Али столько фирм, хочется взять и не парится.
Vorsprung durch Technik
Получено: 83 Отправлено: 1 |
С мая ничего не заказывал на евау, вчера вечерком зашел заказать мелочевку, а вот фиг вам, пишут мне из администрации сайта ,что для того чтобы продолжить пользоваться требуется им прислать копию паспорта с пропискойПричем пишут ,чтобы адрес доставки совпадал с адресом прописки
Блин это что за новости такие
Кто -то уже сталкивался с этим?
"Большой брат достал уже"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Пару недель назад получил чехол для ноута
И накдадку силиконовую на клаву
Качество порадовало, ну и все подошло![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
зайди со стороннего сайта, слышал, ставят =зеркала= на такие магазины.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Не понял, как это со стороннего?Продавец товар выставляет на евау,
--- Добавлено чуть позже ---
Это все хорошо, но то что мне надо на али нет.
Продавец находится в дойчланд
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
не слышал, по факту у меня адресов несколько, и троюродной сестры в том числе в Германии.
не всегда, скажем Российские программаторы(LDC, LED), которые в Турции делают
Может их в России можно купить, но достака только по РФ, а Турки они понятливые, они и в Европу отправляют.
и шо це за таки
цена-качество![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Я на этой неделе смарт Blackberry себе заказал на ебее, все норм, правда к цене продавца ещё таможенный сбор какой-то минимальный добавляетсяС мая ничего не заказывал на евау, вчера вечерком зашел заказать мелочевку, а вот фиг вам, пишут мне из администрации сайта ,что для того чтобы продолжить пользоваться требуется им прислать копию паспорта с пропискойПричем пишут ,чтобы адрес доставки совпадал с адресом прописки
Блин это что за новости такие
Кто -то уже сталкивался с этим?
"Большой брат достал уже"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Вот что сцуки пишут
Недавно eBay послал Вам письмо с просьбой важной информации для проверки вашей учетной записи. По состоянию на эту дату, мы не получили достаточной информации , чтобы позволить eBay снять ограничение счета. Это уведомление , чтобы напомнить вам , что мы будем нуждаться в этой информации , чтобы восстановить свои привилегии учетной записи. В то время ограничено, вы не можете купить / продать вещи, или участвовать в член-на-член связи.
Чтобы снять ограничение, пожалуйста , обеспечить четкое, цветное изображение запрашиваемого документа (ов):
- водительские права (спереди и сзади) или другие государственные удостоверения личности , выданного
Перейти к следующему обеспеченному ссылке , чтобы загрузить документ:
https://ocsnext.ebay.com/ocs/mudcwf?deptName=G
Вот несколько важных вещей , которые нужно иметь в виду:
- Пожалуйста , убедитесь , что ваши представленные документы являются актуальными, действительными, и в неизмененном виде.
- Ваше имя должно быть видимым и соответствует текущему регистрации учетной записи информации на eBay.
- Это может занять до 3 -х рабочих дней , чтобы просмотреть информацию.
Благодарим Вас за сотрудничество в решении этого вопроса как можно быстрее.
Благодаря,
eBay
Sergeich, странно все это
только что зашел на ебай, ничего, никакого уведомления не было... покупай что хочешь... геде хочешь
может у тебя что в настройках, какая нибудь КНДР или подобное?!
так же зашел и на PayPal - все ровно... тратьте денги с нами и всем будет хорошо
так что странно как то все![]()
В настройках нет никакого левака т.к. адрес доставки тогда нормальный не поставишь.Sergeich, странно все это
только что зашел на ебай, ничего, никакого уведомления не было... покупай что хочешь... геде хочешь
может у тебя что в настройках, какая нибудь КНДР или подобное?!
так же зашел и на PayPal - все ровно... тратьте денги с нами и всем будет хорошо
так что странно как то все
Покурил интернет ,народ пишет ,что было подобное ,но в основном два-три года назад.
Хер знает с чем связано
Крайний раз я заказывал прошлой осенью из штатов , может из-за этого.
Придется походу новый аккаунт создавать, только вот боюсь что если указать тот же адрес доставки ,то могут опять заблокировать.
А если допустим я прописан в одном месте , а адрес доставки укажу другой ,то по извещение будет приходить естественно на него с другого почтового отделения, там олени почтовые незаупрямяться?
Кто-нибудь подобный фокус проделывал?