0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
Kidont, я повторюсь. Всего продано 2 товара один на 50 второй на 25 баксов. Палка берет 10% поскольку за 25 долларовый товар мне начислили комиссию 2,4 бакса за 50 баксов - 5 баксов.
Ебей выставил счет за продажу этих товаров на 9.2 бакса. Математически можете посчитать сами сколько и чего стоит в виде сборов.
Может я и натыкал, только я ничего не тыкал а делал все по инструкции из интернета, поскольку (повторюсь тоже) интерфейс 50/50 русский английский только муТаки могли оставить. Если вы в Россию официально пришли - разработайте будьте добры нормальный сайт. КИДОНТ, ну глянь где там 7,6 % Там ровно 10% ебей хапнул.
![]()
1.8T 02, AWM
Сегодня получил очередной сюрприз от системы PAYPAL.
Оказывается осуществить возврат (возмещение) покупателю в случае отсутствия денежных средств в виде остатка "свободного" на а балансе не представляется возможным. Поступившие денежные средства от покупателей замораживаются по правилам PAYPAl (ну это правильно и понятно)
Но вот почему PAYPAL просит пополнить счет наличными на сумму возмещения платежа - это для меня сюрприз.
Т.е. они предлагают сейчас внести на счет наличные и именно с них оплатить возврат (возмещение) покупателю. А потом они разморозят средства которые изначально поступили от этого покупателя и я смогу свободно пользоваться ими.
Только вопрос.. Это 10-20 баксов без проблем можно закинуть на счет. А если сделка будет порядка 1000 долларов? Это мне надо найти где-то наличными 1000 баксов и закинуть их в PAYPAL в то время как теми бабками что перевел покупатель будет пользоваться в период заморозки PAYPAL? Некисло буржуи устроились. В чем проблема вернуть обратно покупателю замороженные деньги остается загадкой.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
будь мужиком уже, блеать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У тебя нет случайно двойной конвертации?Kidont, я повторюсь. Всего продано 2 товара один на 50 второй на 25 баксов. Палка берет 10% поскольку за 25 долларовый товар мне начислили комиссию 2,4 бакса за 50 баксов - 5 баксов.
Ебей выставил счет за продажу этих товаров на 9.2 бакса. Математически можете посчитать сами сколько и чего стоит в виде сборов.
Может я и натыкал, только я ничего не тыкал а делал все по инструкции из интернета, поскольку (повторюсь тоже) интерфейс 50/50 русский английский только муТаки могли оставить. Если вы в Россию официально пришли - разработайте будьте добры нормальный сайт. КИДОНТ, ну глянь где там 7,6 % Там ровно 10% ебей хапнул.
Я хз, что у тебя с комиссией, но у меня палка снимала порядка 4-5%.
Все зависит от суммы. Там есть фиксированная ставка плюс процент.
Например за операцию продажи берут 30 центов плюс процент от суммы. В итоге на малых платежах выходит больше, а на больших - меньше.
Продал за доллар - заплатил 35 центов.
Продал за 100 баксов заплатил 30 центов плюс 3 бакса. Итого 3,3.
цены не до цента. но порядок примерно такой. Точнее на самой палке написано.
Вот пример комиссии в 4,4%
А вот на малой сумме под 8%
Я вообще не понимаю, почему у тебя нет кнопки refund.
У меня она с нуля есть.
Я даже щас через полгода могу рефанд сделать на любом платеже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
насколько я помню - пару лет назад присылали изменения в правилах - вроде связано с нашим законодательством - деньги замороженные находятся пока не в России, а оплату ты должен сделать из России , иначе как получается совершаешь операции без контроля со стороны РФ , что запрещено.
Кишь отсюдова! Тут серьезные люди проблемы решают!
Kidont, в общем, УЙ с ними.. Не понравился мне Ebay. Ну его в баню.
--- Добавлено чуть позже ---
я где-то писал что не плачу?![]()
Еще один .. сотрясатель воздуха.. И ты кишь отсюдова.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Вся сеть в квартире на WIFI, в дальней спальне, через несущую стену, прием хреновый.
Прикупил антенны с большим усилением
http://www.ebay.com/itm/3-x-7dBi-2-4...72.m2749.l2649
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-3-...72.m2749.l2649
Первые поставил на роутер, сигнал поднялся на 10-15%.
А вторые поставил на компьютер, правда там сигнал и был 100%, но комп видел только 2-3 точки, теперь 8 и более.
Реально работают.
Хотел взять в начале 9Дб антенны, но они уж очень длинные, а так как роутер висит в коридоре под потолком, просто не влезут по высоте.
В принципе, как бюджетное решение усиления сигнала очень даже не плохой вариант.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с усилением сигнала не все так просто...решил заморочиться скоростью инета - почитал статей - если делаешь сильным сигнал - начинаешь мешать соседям и соответственно больше помех и отражений к тебе приходит от соседей
поэтому я сигнал даже убавил до 65%
и вроде не надо выбирать крайние каналы - там сигнал хУже
+ с частотами 20/40 надо поиграться![]()
было 4 пассата...525
Я раньше, как писал выше, кроме своего роутера и пары периодически появляющихся и исчезающий сигналов, ничего не видел.
Теперь вижу больше.
В основном я сеть построил на частоте 5ГГц, ваще свободна, народ нахапал халявных роутеров, что выдаются провайдерами и мается,
то сигнал хреновый, то друг другу мешают, перегружая каналы.
Так, что я на одной частоте, соседи на другой, и друг другу не мешаем.
Есть пара устройств которые работают на 2,4 ГГц, приходится ради них держать включенным и эту частоту.
Но опять же, я на 9-ом этаже, дом кирпичный, сигнал проходит хреново, друг другу не мешаем.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У нас к провайдерским роутерам прибавились ещё и МГТСовские. Всем их понаставили во все квартиры всвязи с переходом на оптоволокно, и никому не выключили на них ВиФи. Пользуется человек или нет, вифи всёравно работает.
Я себе вот такие заказал на свой Арчер. Будем посмотреть.![]()
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще вычитал, что антенны - направленные и часто у роутера они задом наперед светят - поиграться можно с расположением приёмника
и в углу желательно не ставить
было 4 пассата...525
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ага,ты не писал,ты нылтак же как и про paypal
http://citatyizfilmov.ru/video/1111/Сам-пошелКишь отсюдова!
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
AliExpress ввела обязательную маркировку ВСЕХ посылок для их отслеживания по трекинг-коду
http://tass.ru/ekonomika/4474072
теперь можно смело заказывать телефон подороже.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Народ! Может кто сталкивался с такой фигней на ebay? Захожу в свой профиль, мне ебей радостно сообщает, что я захожу из страны, находящейся под санкциями! И фиг мне че дает купить! Paypal не дает оплатить!Суки, одним словом
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
designer, зайди через vpn, делов то![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Приехали телефон и радиостанции
![]()