2

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну это само-собой! А у нас и правда хорошо!Вон даже предатели (или как их правильно назвать) уехали в дальние страны, а всё равно здесь на форуме тусят.
Да нет, не другое, а именно то самое.Референдум был уже после того как укры свои войска ввели - это несколько другое
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так у нас хорошо, вона как жители братских республик сюда прут...
В чем у нас жопа? Война, голод, революция, хунта у власти?
--- Добавлено чуть позже ---
вон кстати да, почему на здешних форумах тусят а не на местных?Непонятно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1 миллион молдован, и несколько миллионов (а может более 10 миллионов) украинцев. Мало?
В МССР жило 4,5 миллиона человек. Сейчас на это территории осталась чуть больше половины 2.2-2.5 млн.
1 уехал миллион в европу, 1 миллион - в РФ, остальное по мелочам рассосалось.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так ты хочешь, чтоб за мой счет в Молдавии открыли рабочие места, при том что их здесь не хватает? Вся страна работает в Москве, а мы, блеать, пойдем делать саипца в молдавию, чтоб они сюда не ехали. Нормально, че.![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Герман.....ты что делал три года нв форуме ? Память куриная ? Я вообщето всегда пишу только своими словами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
то есть ты предполагаешь что если бы в Чечне во время войны провели референдум, то они бы захотели быть в составе России?
Вот тебе довоенное время. То есть фактически уже 90% населения было за отделение.
Дальше отношения только усложнялись, ну а потом наши решили войска ввести.27 октября 1991 года в Чечено-Ингушетии прошли президентские выборы, победу на которых одержал Джохар Дудаев, набравший 90,1 % голосов[20]. Своим первым декретом Дудаев провозгласил независимость самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР и СССР
Поэтому результаты референдума в Донецке вполне ожидаемы. Это та же Чечня 95 года.
Реф. в Чечне прошёл в 2003 после окончания войны, примирения, и когда у нас сменилась власть. Вот когда всё тоже будет сделано на Украине тогда надо и реф проводить. По-моему, это очевидные вещи, странно, что приходится так подробно всё объяснять.
Мы просто воспользовались трудностями Украины, чтобы оттяпать кусок, примерно как те же американцы поддерживали сепаратистов в Чечне. Ну или после распада Рос.империи интервенция антанты. Точь- в- точь. Найди отличия.
Двойные стандарты не позволяют нам это признать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Посмотри на Грузию. Там тоже когда начиналось говорили также как ты выше написал. А сейчас что? Вот ты там бываешь часто, многие хотят назад к нам? Я вот сколько раз там был, большинство очень тепло к нам относится, но при этом назад говорят - ни в коем случае.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
война, голод и революция у тебя в голове, накрученная пропагандой. Жизнь продолжается.
Был переворот, спад уровня жизни, у нас такой же спад по уровню ВВП по ППС(покуп.способности), только без всяких переворотов. Так что жопа там ничуть не больше нашей, в плане достатка. Остальное - выбор большинства, они так захотели - это их выбор, развиваться по западному пути.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
то-то мои родственники там продали квартиру в центре почти стотысячного городка за ПЯТЬСОТ доларов (правда, за несколько лет до известных событий)
а пенсия деда, который 40 лет на шахте отработал составляла долларов 60 в лучшие времена
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вчера слушал интервью Игоря Ларионова. Кумир детства моего. Один из точнее. Из моего топ 5. Так вот он 27 лет прожил в США и играл там в НХЛ, т.е. зарабатывал там и тратил там, но школу окончил в СССР, т.е. все бесплатно получил, но свалил туда. А теперь вопрос. Кто он для вас? Предатель?
ах да, забыл. Он ресторан в Москве открыл на бабки заработанные у врагов. Вот тварь. И сын в Канаде играет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил