1

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ммм, простите что вмешиваюсь, но зачем писать такую ахинею? это твои нынешние соотечественники считали, что вторая мировая на тихокеанском твд продлится еще год-два. бомбардировка была 6 и 9 августа, ссср вступил в войну 8 августа, при этом почти миллионную квантунскую армию (которая как бы не сдалась после хиросимы) три советских фронта (раза в 1,5 больше по численности) раскатали в блин за 10 дней. еще дней 10 потребовалось для захвата более чем 50 "неприступных" островов, кстати вполне реально для японцев маячила оккупация хоккайдо.
так что не надо атомную бомбардировку мирных городов выдавать за вынужденную меру, ее смысл был только в устрашении, а так же в наглядной демонстрации сталину возможностей нового оружия. американская демократия в действии: убьем 100 тыс человек, чтобы заставить бояться весь мир. ты еще расскажи, что дрезден в пыль разнесли из чисто военных соображений.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В истории нет "а если бы этого не было". Оно было. И, конечно, плохо для мирных жителей - никто здесь не спорит.ммм, простите что вмешиваюсь, но зачем писать такую ахинею? это твои нынешние соотечественники считали, что вторая мировая на тихокеанском твд продлится еще год-два. бомбардировка была 6 и 9 августа, ссср вступил в войну 8 августа, при этом почти миллионную квантунскую армию (которая как бы не сдалась после хиросимы) три советских фронта (раза в 1,5 больше по численности) раскатали в блин за 10 дней. еще дней 10 потребовалось для захвата более чем 50 "неприступных" островов, кстати вполне реально для японцев маячила оккупация хоккайдо.
так что не надо атомную бомбардировку мирных городов выдавать за вынужденную меру, ее смысл был только в устрашении, а так же в наглядной демонстрации сталину возможностей нового оружия. американская демократия в действии: убьем 100 тыс человек, чтобы заставить бояться весь мир. ты еще расскажи, что дрезден в пыль разнесли из чисто военных соображений.
Я, кстати, лично (работали вместе) знаю мужика, который пережил ОБЕ бомбардировки
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
и как мужик, сильно америку любит?
тебе никто не говорит слово "если". прогнозы союзников на продолжительность войны на тихом океане ПОСЛЕ капитуляции германии - от 1 до 2 лет, и составлялись они исходя из данных по привлечению сил/средств и потерь, понесенных при штурме разновсяких островов. как тут не вспомнить операцию "коттедж", когда амеры 2 недели утюжили пустой остров, а потом при "штурме" потеряли около 300 человек от friendly fire.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Герман теоретик , от реальностей далек. И даже не знает, что со всех городов украины только в Донецке всю укронацик приезжую шоблу погнали так, что у них пятки сверкали.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
СергейМ, веди себя прилично
убег на Q8 зарабатывать. До вечера.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Юра, прекращай порожняк гнать, если хочешь что-то возразить - возражай и аргументируй, а эти тупые выпады, рассчитанные на срач с претензией на твои многозначительные познания, уже утомили.
ну объясни мне глупому, зачем нам Донбасс? Какого хрена мы там делаем? Только своими словами, а не штампами с тв.
Сейчас, конечно, ситуация другая, большинство жителей уже вряд ли захотят жить в составе Украины, а вот, думаю, с той частью, что осталась под контролем Украины, не так всё однозначно.
Я уж не говорю, что они живы и здоровы, в отличии от десятков тысяч погибших, в том числе и наших ребят. Кстати, у нас в Калевале один парень там погиб.
Ну, конечно, шахтёры всё сами и буков там наших не было и военных тоже.
Референдум был уже после того как укры свои войска ввели - это несколько другое, примерно как в Чечне бы референдум в 95-96 провести, во время войны. А до войны там другие настроения были, большинство и не думало о независимости и уж тем более о присоединении к России.
Сейчас они если и тянутся к России, то потому что другой альтернативы у них нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Браво!!! Кому нам, правда непонятно. Нам зомбированным?![]()
Даже дружественная РБ и то в ужасе от таких перспектив, про остальной СССР и говорить нечего.
Что они от нас бежат как от прокаженных, хотя ещё вчера роднее не было народов? Кому мы нахрен такие нужны, убогие оборванцы неспособные навести элементарный порядок в своём колхозе. Что мы можем им предложить кроме своих запредельных амбиций на Русский мир?
Поэтому и тянутся они на запад, хоть и не хотят, но вынуждены, другая альтернатива ещё хуже.
Если мы их хотим в свою орбиту привлечь, то делать это надо не лозунгами и силою, а построив у себя цивилизованное, справедливое общество, нацеленное на человека, тогда и уговаривать никого не надо будет - сами придут. Это будет естественный процесс, как в семье после развода где каждый проанализировал свои ошибки и есть желание воссоединиться.
А пока мы как бухали, так и бухаем, и все у нас виноваты кроме нас, что разбежались от нас хороших.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это про Чечню или ДНР? Хотя какая разница, ответ один - бабло и крыша.
Не факт. Если на/в Украине такая байда продолжится еще некоторое время, возможен вариант Крыма. А вообще зря ДНР и ЛНР тормознули. Надо было их тормозить на берегу Днепра, у естественной границы (реки).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не только силой. Ещё можно вернуть, показав людям что сейчас у них жопа, а раньше им было лучше. Что и происходит на всей Украине. Упоротых там остается все меньше и меньше.
Про прежний вид пока речи нет. Всему свое время.
Ну хорошо, тебя вычеркиваем...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чет уныло у вас туткак в Саратове
![]()
было 4 пассата...525
Ч.т.д : есть амбиции, но нет понимания как это сделать.
Они и сами понимают что у них жопа или ты их за даунов принимаешь? У нас толще жопа?
Ну да перспектива - из одной жопы в другую, притом чужую.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
"colonelcassad.livejournal.com — Сборная Сирии по футболу пробилась в стыковые матчи за право сыграть на ЧМ-2018 года в России. Кровавый диктатор совсем распоясался!"![]()
было 4 пассата...525