0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Увидишь. У нас хотя бы предсказуемо водят, на Кипре предсказать действия водителя в другой машине нереально+улочки и дороги узкие. Так что не удивляйся, когда тебе под колеса метнется дама на маленькой красной машинке, потому что ей очень срочно понадобилось в этот магазин.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я может и ездил бы 110, но сука эти деревья зайопывает объезжать. И ведь нет бы в одну полосу всем тошникам встать, так эти твари равномерно, блеать, по всем полосамЯ не встречал в таком виде как у нас. Это у нас от Дубны до Дмитрова куй обгонишь если попал за тихоходами. Там почти везде две полосы как минимум, в пробке либо все стоят либо все едут, правильно едут по рядам, а не вразнобой как у нас. Никакого дискомфорта. Возвращаешься к нам и п...ц. Опять нервина одна![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На Калужском шоссе уже несколько лет такое вижу. Те что на фото на 1 странице увидел только этим летом, а ранее (и сейчас их полно) видел аналогичные фургоны, наверху высоченная раздвижная штанга, на ней Стрелка, но их издалека видно и непонятно в чем смысл такой штуки, задолго успеваешь скорость сбросить. Стоят во многих нас. пунктах, иногда по 2 машины (в начале и в конце нас. пункта). Самая жесть это треноги когда их ставят посередине между отбойниками, их не видно, особенно если вперед стреляют. Но когда в зад то успеваешь заметить и сбросить скорость
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оооо, ты подошёл к ответу на вопрос почему ВСЕ должным соблюдать правила. А не только те, кому индульгенции дали. :-)
А пока сам будешь нарушать в других вещах - не имеешь права требовать от других. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вообще не понимаю проблемыКамеры какие то...
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
всю жизнь такие были на киевке и калужской
сейчас стали внедрядся более массово, видел сегодня на а108 часто, когда ехал с Бронниц
полезные штуки
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я понятия не имею что тебе нужно. Ты сказал, что ехал по а108 из Бронниц. С таким же успехом можно было сказать, что ты ехал из Таганрога по мкаду.
--- Добавлено чуть позже ---
Если-бы ты хоть раз увидел, то так же бы захотел. Поэтому куй тебе. Не расскажу![]()