0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
бери выше Maybachи это только для работы
--- Добавлено чуть позже ---
как же я смогу так поступить ?!
Взять хотя бы одного АЛЕКСАН_ДР, он из сумрака выходит только для написания в мой адрес гадостей, без меня смысл существования его будет потерен. Я не могу так поступить.
программа автоматом считает или можно формулу подкорректировать ? Все про Чурова легенды слагают , а сами ......
если можно корректировать - могу я прописать . ( формулу )
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
одну нашу(или 3, но никак не 2),
по географии трояк ?
под сталом
нет сначала географию пусть подтянет
Стоим мы значить на Русско-Польской границе и думаем..........
а Литва куда-то делась (КВН вопрос зрителя год ....)
это Юра: 14 сентября на территории России и Белоруссии стартуют масштабные оперативно-стратегические учения "Запад-2017".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4459730
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Министр иностранных дел напомнил, что всю историю затеяла администрация Барака Обамы.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия отреагирует на ноту США о закрытии генконсульства в Сан-Франциско и дипобъектов в Вашингтоне и Нью-Йорке, проанализировав ситуацию.
Вывеска у входа в генкосульство РФ в Сан-Франциско. Фото: © REUTERS/Stephen Lam
— Отмечу, что вся история с обменом, с санкционными выпадами была затеяна не нами, а администрацией Барака Обамы. Затеяна ровно с той целью, чтобы подорвать отношения Москвы и Вашингтона и не позволить президенту США Дональду Трампу выйти на эту стезю своего президентства с конструктивными предложениями, — добавил Лавров во время выступления перед студентами и преподавателями МГИМО.
Министр также сообщил, что в вопросе о дипсобственности РФ в США прослеживается логика "исключительности", которую, по его словам, подчёркивал Барак Обама. Причём бывший президент Штатов делал это высокомерно и аррогантно, подытожил Лавров.
Как ранее сообщал Лайф, Госдеп объявил о закрытии Генконсульства РФ в Сан-Франциско, а также двух дипобъектов в Нью-Йорке и Вашингтоне."
-----
"Беги, дядя Мить!" (с)
Пока дело до нулевого варианта не дошло![]()
Подкинем дровишек...
https://youtu.be/dbnuZtTlQbc
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
посмотри лучше его интервью с Дудем. Мужик он умный - это очевидно, но также очевидно, что в нём уживаются много мировоззрений, противоречивых по сути. Именно поэтому, он часто говорит правильные вещи, а на выходе получается абсурд. Кстати, Дудь на это ему и указал. Со стороны, весьма глупо выглядит.
Извини, Чубук, очень тебя уважаю, но у тебя такая же проблема, на мой, конечно, взгляд.
Подозреваю, что это проблема всего вашего поколения и более ранних. Видимо, как сказал Господь про 4 поколения, так и нести вам это бремя с теми же ошибками своих отцов.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Лента в очередной раз жжет![]()
Ярославские фермеры не смогли угостить президента России Владимира Путина козьим молоком. Это расстроило главу государства, сообщает РИА Новости.
Бедный президент, молока не смогли ему найтиПипл главное хавает
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Как известно, проблема отцов и детей очень старая. Но думаю дело всё таки не в этом.Люди все разные, но вот ты, например, практически никогда не видишь простых и очевидных вещей. Вот, опять же например, был тут разговор про реновацию. Чего только не наплели, и ты в первых рядах, а увидеть очевидное не смогли. Хрущёвки в самом деле старые дома с маленькими кухнями(6 и меньше метров), да и комнаты не ахти какие большие. Стены у них от старости сыпятся, ремонт этих домов не целесообразен со всех точек зрения. Их надо сносить и строить новые хорошие дома с новой удобной планировкой. И, кстати, участники реновации получат квартиры в том же районе.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Какой к буям ремонт? Жилье практически всё приватизированно и это головная боль жильцов. Так почему это жилье должны сносить и строить другое за счет всех Российских налогоплательщиков?Это раз.. В глубинки многие люди за счастье бы имели эти самые хрущевки, так как живут в бараках или не имеют вообще своего жилья.. Это два. Только неделю назад у нас на работе парень взял ипотеку и купил хрущевку и счастлив
![]()
Два пассата было![]()