0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз попрошу воздержаться от срача в этой теме.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Ну ок, залет, так залет.
Только как можно это предупреждение отнести к п 3.9?
СергейМ, нам с тобой просто так дали, лишь бы чтоб было
ПС - а матом ты здря
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, а за что мне карту дали? Если есть карта, значит должно быть сообщение. Где оно?
Убери карту!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оооо, ты плавно подошла к тому, почему я буянил. :-)Ну ок, залет, так залет.
Только как можно это предупреждение отнести к п 3.9?
СергейМ, нам с тобой просто так дали, лишь бы чтоб было
ПС - а матом ты здря
Кстати, а за что мне карту дали? Если есть карта, значит должно быть сообщение. Где оно?
Убери карту!!!
А вы вокруг хахатались и тыкали пальцем. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Я не понял! Что вы там модеры решили в своем шалаше? Нахрен мою. Тему удалили?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А кто-то еще способен такую тему создать с отчетом о путешествиях ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А разве дохера нужно таланта нафигарить 140 фоток в теме?
Развлекайся, епт https://passatworld.ru/showthread.ph...imonit-klubnya)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
FerrumB5, в том то и дело , ты путаешь талант и нафигарить. Ты можешь нафигарить миллион букв, но это не будет произведением искусстваРазместить кучу фоток - а души в них не будет.
Одичал ты там совсем от высокого искусства, опиндосился совсем. Забыл, что значит быть "потомком" Пушкина и Достоевского, Толстого и Гоголя, и др.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Так вот в том то и дело, ты тут балаболишь много, но совсем не по делу. твой прадед Пушкин вертится в могиле. Я опиндосился? Так да, а почему бы и нет? Высокое искусство это по твоему наеба.ть 140 фоток и вытирать все сообщения, где нет "вау круто". (Кстати, твои сообщения делают топик стартера влажным, он плачет от радости)FerrumB5, в том то и дело , ты путаешь талант и нафигарить. Ты можешь нафигарить миллион букв, но это не будет произведением искусстваРазместить кучу фоток - а души в них не будет.
Одичал ты там совсем от высокого искусства, опиндосился совсем. Забыл, что значит быть "потомком" Пушкина и Достоевского, Толстого и Гоголя, и др.
... и эти люди мне что-то говорят про балабольствоНачни с себя
раз не понял о чем тема. Просто это не твоё, возможно повезёт в любви
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, я посмотрел фотки, как это сделали еще десятки людей. Кото-то сказал - класс, кто-то прошел мимо, кто-то сказал - ну фигня твоя пещера. Каждый из трех групп имеет право на свое мнение.
А в любви мне повезло, вон белокурое 3.5-летнее создание бегает и шумит![]()
Все правильно, я только не пойму, зачем навязывать свое мнение другим и просить игнорить тему? Люди сами разберутся, что им делать.
Я не *просил* игнорить тему. Просто была одна тема (ушедшая в небытие), где говорилось о том, что в принципе каждый автор имеет право на самомодерацию (с участием модеров, конечно). Просто не совсем понятна твоя позиция не флудить в теме. Ведь ты же запилил тему, чтобы ее люди смотрели, не так ли? А без десятка сообщений типа "Пупс - где попа?" и "забанить Ленка" ну уйдет она на 10-ю страницу очень быстро, и это факт. А если не хотел, чтобы люди смотрели - тогда зачем тема?
Кстати, Юркино слюнявство - "О, талант!!" тоже флуд. Попрошу убрать
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
интересное окно, или его резали устройством делающим камень мягким или оно пережило ядерный взрыв
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил