0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребят!
Вот мы тут с alex77 подумали и решили попробовать заняться такой услугой, как отправка запчастей в регионы.![]()
Потому как возможность брать по "нормальной" цене з/ч, в проверенных местах у нас есть. \:D/
Так же предлагаем доставку з/ч с разборов.![]()
В этом случае, можем сфоткать на цифровик, что Вам надо, и выслать Вам фотки, а Вы решаете брать или нет...
По новым з/ч от Вас нужны ТОЧНЫЕ оригинальные номера нужных Вам з/ч, а мы предложим варианты и цены.![]()
Грубо говоря, мы берем на себя, поиск/выкуп/отправку нужной Вам запчасти.
Насколько мы поняли, на данный момент такую услугу никто особо не предоставляет.![]()
Так почему нет? :cool2:
Прикручиваю опрос к этой объяве, нужна ли Вам, тем кто не в столице, такая услуга...
Прошу голосовать только людей не из МОСКВЫ!!!![]()
Учтите, что я буду видеть, кто голосовал, можете нарваться!![]()
Вот примерный текст объявления:
_____
Покупка и отправка запчастей (и не только) для отдалённых районов.
В помощь тем, у кого нет другой возможности.
Подход индивидуальный. По данной услуге, все условия на mail.
Условия:
1.Услуги авто по городу Москва (подъезд до места покупки, парковка, погрузка, разгрузка, доставка в пункт отправки)- 30 у. е. до 50у.е./день. За пределы города.(обсуждается)
2.Услуга (получение денег, поиск товара, покупка, организация отправки, отправка.) 15%- 30%-50% от стоимости товара. Зависит от количества и общей суммы. Минимум - 100у.е.
3.Услуги ж/д, авто или авиа. Оплачиваются отдельно заказчиком,
по тарифам этих компаний. Возможна передача с указанными лицами.
4.Предоплата -100%,через отделения Сбербанка РФ на счёт в рублях.
5.Сроки отправки зависят от поступления денег.(обычно один день на зачисление, не считая дня взноса) После зачисления, в течении трёх дней.
6.Возможно предварительная отправка цифрового фото товара.(например б\у запчастей)
Примечание: 1у.е - 30рублей.
При согласии с условиями. Начало сотрудничества:
Предварительно делается заявка на mail. (нужно указать) со всеми пожеланиями. После обработки заявки отправляется ответ с окончательными ценами товара по заявке.
При получении письменного согласия. Высылается № счёта для оплаты. Далее п.3,п.4 и п.5 условий.
Предусмотрены скидки на большие объёмы и постоянным клиентам.
Возможен индивидуальный подход. При организации объединения заказов (заявок). Отправка для организатора – бесплатно.
Гарантии - заслуженное доброе имя и расчёт на долгосрочные отношения. Решение остаётся за вами. Будем очень признательны за ваши отзывы о нашей работе.
_____
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl
дарагой ты наш человек !!!..Человечищще!! :hello2: :hello2: :hello2:
это будет очень здорово так как (не знаю как у других) но когда на сайте ребята называют цены, у меня аж мороз по коже...из-за дешевизны....а в провинциях такие накрутки делают - мама не горюй...
я- ЗА :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я тоже За. Парням надо помочь![]()
(я не голосовал)
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Axl
кстати, ищу с августа 2005г рабочий блок АБС б/у всем нам известный....с буковкой B в конце...
так же комплект отделки салона под дерево...
так же комплект дефлекторов на капот и на двери...
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Нормальное решение.
Мы уже давно помогаем регионам![]()
пока правда не всеми запчастями.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хорошая идея, хотя мы уже давно работаем с регионами при помощи ж/д, а точнее через проводников пассажирского сообщения, по схеме - утром деньги - вечером стулья, естественно, после предварительного телефонного согласования или переписки о предмете поставки.
Самое интересное, что сейчас начинает выясняться, что многие работают с регионами...![]()
А когда кто то просит, ну хоть кто нибудь вышлите мне такую то з/ч, заплачУ, только вышлите, на форуме тишина и гладь... ](*,)
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Axl
Имхо, вариант наложного платежа нужен. Почтой посылку.
Из 1 и 2 пунктов не ясно сколько возможно мне придется заплатить за з\ч, т.е. нужен прайс лист, пусть там будут цены реальные,конечные, найдете дешевле, отлично, человек съэкономит деньги, а ж\д почту и т.п. можно самому прикинуть.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 53 Отправлено: 32 |
УДалите мой голос![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поддерживаю этот сервис, я думаю необходимость возникнет постепенно, идея хорошая.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Евгений К
а что не напишешь Павлу починить АБС ? у меня кстати отец иногда к вам в командировки ездит ..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Отличная идея!!!
Я тоже смогу воспользоваться,так как возможность вывоза из Москвы есть.
Но вот выбором и доставкой запчастей ( по Москве) напряг.
Здорово когда этим занимаются знающие люди!!
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Такая услуга однозначна нужна.Только ей должен заниматься человек непосредственно связанный с большой базой запчастей,что бы он не ездил по Москве 3 дня в поисках запчасти за 100 у.е. и не брал за это 50у.е.-тогда цена приблизится к цене в регионах и этот бизнес постепенно умрет.
Итак, смотрю многие вспомнили, что у них бизнес, и отправка входит в их услуги!![]()
Даже странно стало, почему до этого никто не знал...![]()
Ну да Бог с ним...
Все, кому что то нужно найти и отправить, что то из з/ч пишем:
В личку alex77
Либо мне...
Ещё хочу подчеркнуть, что подход к каждому заказчику будет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!!!![]()
Все подробности при заказе в личке, или указанному выше адресу.![]()
Ещё такой момент.
Отправка, поиск АБСОЛЮТНО НЕ ОГРАНИЧЕНА ТОЛЬКО З/Ч!!!
Найдем и вышлем, хоть чёрта лысого, хоть крейсер Аврора!![]()
Завязки есть практически в любых сферах... =D>
Так что пишите, что надо, усё найдем и отправим!![]()
Короче Бюро добрых услуг ждёт Ваших заказов! =D>
Спешите быть первыми, это даст хорошую скидку!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а в страны Ближнего Востока ?
сколько будет стоить пересылка
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Комис работает с регионами. уже налажена поставки, у меня многие знакомые пользовались.Сообщение от Axl
Итак, смотрю многие вспомнили, что у них бизнес, и отправка входит в их услуги!
Даже странно стало, почему до этого никто не знал...
Axl, молодца!
А насколько Ваши цены будут интереснее того же Exist-a?
Нет Игорек, я давно уже знал...многие ребята кто с железом работают предлагали свои услуги! Просто тебе эта тема была не интересна и ты не обращал на нее внимание.Сообщение от Axl
Самое интересное, что сейчас начинает выясняться, что многие работают с регионами...![]()
А когда кто то просит, ну хоть кто нибудь вышлите мне такую то з/ч, заплачУ, только вышлите, на форуме тишина и гладь... ](*,)
Соласен, земляк!Сообщение от Aleks73
Такая услуга однозначна нужна.Только ей должен заниматься человек непосредственно связанный с большой базой запчастей,что бы он не ездил по Москве 3 дня в поисках запчасти за 100 у.е. и не брал за это 50у.е.-тогда цена приблизится к цене в регионах и этот бизнес постепенно умрет.
Axl,Просто в регионах тоже не лохи сидят, кто по железкам работают....согласен что такое надо.....но блин, Игорь, так было приятно, когда мне ПРОСТО прислали рамки по номер, клубные футболки и ты мне сетку в багажник!!! И просто так!!!!!
Игорь, ИМХО на мелочевку думаю цены одинаковые и в Москвах и в регионах, а вот например по большому железу бу (бампер, крышка багажника, капот и т.д.) вот здесь - ТЕМА!!!!! То что стоит дороже 100 баксов если цена халявная или бу (подчеркиваю, в регионах те кто занимается железками не лохи и берут со скидками.....нехилыми скидками!!!!!) или то что просто не найти в регионах вот это и будет ваш хлеб!!!!!
Я обеими руками за!!!! Но я хочу чтобы вы трезво оценивали перспективы вашего начинания!!!![/b]
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Хорошая идея.Только вот по б/у запчастям могут быть не довольные.Одному нравиться,другому нет.На фотке не увидишь всего.А вот когда в руки возьмешь.Тогда поймет человек нравиться или нет .
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Приобретая что-либо б/у, надо понимать, что оно отличается от нового! И если есть какие-то сомнения, то лучше купить новьё и не париться и не портить настроения ни себе, ни поставщику :razz:Сообщение от иван
Только вот по б/у запчастям могут быть не довольные.Одному нравиться,другому нет