0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Опять выхлопом надышался. А как мотор крутиться будет если на ручнике отпустить сцепление? Колеса на месте в букс, на асфальте, на холостых? Или задницу будет тянуть? А если задний привод?
Точно умом тронулся
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А как люди на машине трогаются и едут, когда в запарке забывают с ручника снять?
--- Добавлено чуть позже ---
И вот ещё немного реальности:
https://www.drive2.ru/b/1391423/
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Увлекающийся сказочник- это ты.
Кроме пониженной в третьем цилиндре, где погнут шатун, компрессии- больше никаких косяков у мотора. Поршень до ВМТ не доходил около трех- пяти миллиметров.
Я предлагал братишке поменять, но он отказался. Не ровный ХХ его не парил, а на ходу всё норм было.
Если тормоз позволяет тронуться с места, то какой это тормоз? Это фуфло. Нормальный ручник не даст поехать хоть с тубусом, хоть без...
И потом... Все те моторы, которые по твоему едут на ручнике, исключительно с тубусами?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
самые опасные шизофреники это те, кто искренне верят в ту пургу которую они несутТубус (СДУ) не позволяет исправному мотору заглохнуть, даже если трогаться на ручнике без газа. В такой же степени, как и используя 5-ю передачу в режиме автомата, двигаясь на умеренных скоростях в потоке.
И вот находятся люди, которые платят именно за такое показательно-эластичное свойство мотора, а не топливную экономичность.перебои с медикаментами видимо в орловском дурдоме)))
![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Говно твой тубус.
У меня паджерик в пробке при скорости 8 и выше км в час, спокойно едет на 3-тей передачи с тягой как у тепловоза! и без всяких тубусов![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Luna, это румынское ренот.е. дачия
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
romper, точность- вежливость королей![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нашёл чем удивить, ты лучше придумай причину - почему это вода фазировано угодила в один единственный 3-й цилиндр?
Вот это за гранью добра и зла.
Не бывает всё норм у таких моторов уже.
Это просто такие "ручники", которые не позволяют машине куда-то скатиться, но зато позволяют отъехать, если забыл снять с тормоза.
Даю вам новую струю для импровизации: сегодня владелец октавии наконец-то поставил себе идеальные свечи (которые абсолютно нормально искрят при 17 кг. испытательного давления), и заехал ко мне специально показать результат.
Так вот теперь при той же резвой динамике разгона, мотор не слышен вообще, а на прежних свечах, которые более 8-ми кг. давления в стенде уже пробивало, этот же мотор под нагрузкой обеспечивал довольно слышимый рокот выпуска.
И в этом шумном варианте, расход по трассе снизился всего на 1,5 л. а в ХХ на 0,2 л./ час. Думаю, что мотор - тихоня, ещё отобьёт 2-2,5 л. в ездовом режиме, даже если хорошо валить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
зачем что-то выдумывать? Ведь понятно, что вода попала во впускной коллектор, а оттуда именно в тот цилиндр, в котором на тот момент шел такт впуска. А так, как за впуском следует сжатие, а вода не сжимается, то мотор остановился именно на этом такте.
Следовательно этим цилиндром был именно третий
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw