0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ну что там по теме?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Новый Суп - огонь. Только он в бюджете разве?
2011 Passat B7 Variant, Highline, 2.0 TDI 140 HP BlueMotion, DSG-6
2008 Daihatsu Sirion 1.3 AT
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у асх нет багажника![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не думаю...внутри мне тига тесной показалась, даже после С-макса
а вот шкода кодиаг - уже вещь!!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 891 Отправлено: 367 |
С чего и началась тема
См. пост №1
В салоне не было,но мне кажется что он маловат.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Помню, мне в салоне 1,4 даже манагер брать не советовал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Очень много прошерстил тырнет. Оооочень много отзывов, в основном положительные (я имею в виду 1.4 третьей генерации ЕА211). Да, бывают поломки. А что сейчас не ломается? Я имею ввиду массовые модели.
А это в каком году было?
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Сегодня разглядывал суперб, предыдущий кузов мне показался посолиднее по размерам.
И 180 коней это не хухры мухры))
1.4 - это же с DQ200? Я бы не взял ни за что. Особенно, если машина планируется надолго. Пройдет 5 лет куланца, а что потом?..
Если уже брать DSG, то только DQ500 имхо.
Как я понимаю, самый бронебойный из вагов сейчас - это A6 Allroad с DL-501? (6 RS с автоматом ZF для очень белых людей не рассматриваем)))
дык стесали нормально жЫра что с супа Мк3, что с пассата B8. При этом внутри они стали больше своих предшественников.
Я, когда искал себе машину, хотел супа Мк2 дизельного. Но у нас щас жопа с выбором, а ехать куда-то и мучительно выбирать не хотелось (посмотрел Мульта в Ростове только), поэтому пришлось брать то, что есть. И как только прикупил пасю, буквально через полтора месяца в Донецке появился в продаже отличный дизельный суп - свежий и с адекватным пробегом![]()
2011 Passat B7 Variant, Highline, 2.0 TDI 140 HP BlueMotion, DSG-6
2008 Daihatsu Sirion 1.3 AT
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
была недавно октавия третья... 120 тык пробега с цпг и гбц проблем не обнаружили... вот со свечами оф диллер подставил пацана...
так то, он приехал сцепления менять на семерке... но подрубив комп стало ясно что им еще ездить и ездить... пропуски почти по всем цилиндрам нарыли в нагрузке...
выкрутили свечи, а они там 146% с завода стоят... владелец рассказывал что там нужен какой-то спец ключ и в Тамбове никто так и не взялся заменить свечи... только оф дилер по 1200р за штуку их не заменил![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Стоял бы тубус, свечи вечные были быбыла недавно октавия третья... 120 тык пробега с цпг и гбц проблем не обнаружили... вот со свечами оф диллер подставил пацана...
так то, он приехал сцепления менять на семерке... но подрубив комп стало ясно что им еще ездить и ездить... пропуски почти по всем цилиндрам нарыли в нагрузке...
выкрутили свечи, а они там 146% с завода стоят... владелец рассказывал что там нужен какой-то спец ключ и в Тамбове никто так и не взялся заменить свечи... только оф дилер по 1200р за штуку их не заменилскажи хозяину что тубус дешевле чем свечи менять
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!