0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зря я эзамены на военке пробухал
--- Добавлено чуть позже ---
из ЖЖ:
"Наткнулся тут на очередной хохлосрач - дескать, хохлы самая культурная нация, а русские только с лопаты есть умеют:
В конце июля этого года в украинском города Радехове на Львовщине установили "вкусный" рекорд - был организован самый длинный стол, сервированный украинскими блюдами. Он превысил 112 метров.
Улыбчивые граждане с детьми прогуливаются около щедро заставленных едой столов, общаются и веселятся. Обратите внимание на то, что никто не бросается на еду, как это бывает на российских праздниках.
Голодающая Украина. Львов. Обратите внимание - ни лопат, ни озверевших пенсионеров, втыкающих в друг друга вилки, чтобы дорваться до куска, ни давки, ни криков, ни проклятий, никто не запихивает в себя еду руками, стоя на голове у соседа - ничего такого нет. И еда не в камазах и не в общих кастрюлях навалена, а аккуратно разложена на красиво сервированном столе.
"Я парень простой, скинул им видео открытия магазинов секонд хенда и во Львове и в Мукачево и еще в какой-то гадости":
"Гордый укр дал ответ":
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
усё!
теперь я точно уверен в том что ты типичный ярлычник/шаблонщик
вот тебе моё первое место работы http://npo-poisk.ru/
и поверь, всё что касается военки и службы как таковой, кому-кому - а не тебе мне рассказывать
иди лучше в военной теме расскажи про секретные разработки впк![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
..."ночь, атака вражеская героически отражена неравными силами героев. Ижет дождь, лишь только вспышки грозы освещают мокрые тела в огромных воронках бомбордировки. Землянка покрытая искореженным металом от прямого попадания в пушечный расчет находившегося рядом. Из нутри, под мелодию трофейной губной гармошки, тихо разносятся срипы импровизированной кровати - гамака, сделаной из маскировочной сетки для танка, солдат отдыхает, слава ему"...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот удивительное стремление всё переврать из сказанного.
Кибернетика по тебе давно плачет, - продажной девке капитализма секаса с тобой не хватает.
Понятно.
Вычёркиваю...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
пинзец Улюкаев похудел под домашним арестом
а такой шишкой был
https://glav.su/forum/13/3025/threads/1233826/
было 4 пассата...525
"В 2017 году исполняется 200 лет со дня смерти Тадеуша Костюшко. В Польше пройдут памятные мероприятия, на которых местные националисты, доказывая его величие, будут напоминать, что его почитают даже враги, указывая на улицу в Санкт-Петербурге, носящую его имя."
Рекомендую всем прочитать.
Я и сам только понаслышке знал об этом персонаже (это просто флюгер какой-то) и о событиях того времени.
Очень полезно для понимания польской истории, польско-российских отношений, польского менталитета и проч.
(любителям яблок - прочитать дважды)
Почему улица в Санкт-Петербурге названа в честь организатора резни русских
11:20 19 Декабря 2016
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Позволю вмешаться в вашу беседуОбычно, когда приводится аргумент -- " да ты службы не видел", подразумевается нечто другое. Хотя наверное "пиджаки" могут и таким образом письками мериться....у кого круче кафедра, или предприятие ВПК
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да уж...интересная история с этим пшекомгде только не побывал! учитывая, что раньше не то, что самолетов, даже пароходов не было - и тебе Америка 2 раза, и Франция и повоевал везде
только я не понял - а в честь чего его именем улица в Питере названа? кто был инициатором и когда назвали?
понравилось: "упоминания о резне в Варшаве и Вильно выбиты среди великих побед польского оружия на мраморных плитах Могилы неизвестного солдата в Варшаве. Вместе с ними указаны и такие победы как взятие Москвы в 1610 году и Берлина в 1945, а также Бородино в 1812. "
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я б может и не отказался ща сгонять на сборы - средний заработок оплачивают, грабь бухай отдыхай
опять же служба идёт год за 2 - у меня к гослужбе автоматом 2 года плюсуют
а так бы 4 было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Упрек "да ты в армии не служил" а значит и жизни не видел, не можешь знать, что такое порядок и дисциплина, похож на "сам дурак". Опять же, кто-то в армии на треугольнике в оркестре играл, а кто-то в болотах неделями на пузе ползал. Кто больше молодец? Я ни разу не пожалел, что не был в армии, только сборы. На которых я убедился, что мне там делать нечего. А дисциплине и порядку меня дома и в школе научили. Да так, что многим служившим могу фору дать![]()
Не, мужики.
Речь не об этом была.
Про УПРАВЛЕНИЕ (с дисциплины и исполнительности началось).
Подкину в ту же сторону...эффективности управления. Заодно и про ссанкции.
"Это был решительный ответ на экономические санкции, действовавшие в отношении Советского Союза более двух десятков лет. И это был ответ на военные приготовления Запада против Советского Союза. Была создана мощная оборонная промышленность, без чего не было бы победы над фашистской Германией и её союзниками во Второй мировой войне. Без такого экономического потенциала СССР не смог бы за несколько лет (быстрее западноевропейских стран) восстановить после войны своё хозяйство.
Эти успехи обеспечивались и самой моделью экономики, которая принципиально отличалась и от той, которая существовала в дореволюционной России, и от той, что была на Западе.
Вот наиболее значимые особенности этой модели, относящиеся к сфере управления и формирования производственных отношений в обществе того времени:
1) решающая роль государства в экономике;
2) общенародная собственность на средства производства;
3) использование кооперативной формы хозяйства и мелкотоварного производства в дополнение к государственным формам хозяйства;
4) централизованное управление;
5) директивное планирование;
6) единый народнохозяйственный комплекс;
7) мобилизационный характер экономики;
8) максимальная самодостаточность;
9) ориентация при планировании в первую очередь на натуральные (физические) показатели (стоимостные играют вспомогательную роль);
10) отказ от показателя прибыли как главного стоимостного показателя, ориентация на снижение себестоимости продукции;
11) периодическое снижение розничных цен, основанное на снижении себестоимости;
12) ограниченный характер товарно-денежных отношений (особенно в тяжёлой промышленности);
13) одноуровневая модель банковской системы и ограниченное количество специализированных банков,
14) двухконтурная система внутреннего денежного обращения (наличное, обслуживающее население, и безналичное обращение, обсуживающее предприятия);
15) ускоренное развитие группы отраслей А (производство средств производства) по отношению к группе отраслей Б (производство предметов потребления);
16) приоритет развития оборонной промышленности как гарантия национальной безопасности;
17) государственная монополия внешней торговли и государственная валютная монополия;
18) отказ от конкуренции, замена её социалистическим соревнованием (имевшим иную сущность);
19) сочетание материальных и моральных стимулов труда;
20) недопустимость нетрудовых доходов и сосредоточения избыточных материальных благ в руках отдельных граждан;
21) обеспечение жизненно необходимых потребностей всех членов общества и неуклонное повышение жизненного уровня.
А также большое количество других признаков и особенностей тогдашней модели экономики: органичное сочетание личных и общественных интересов, развитие социальной сферы на основе фондов общественного потребления и т. д."
(Россия: вековой опыт жизни в условиях экономических санкций)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Запретить россиянам Windows, импортный алкоголь и косметику, предлагают в Госдуме
«Тупые и верные» счастливы. Их снова накажут в назидание Америке.
Снимают штаны.
Сейчас начальство будет их пороть, в бессильной злобе, от того, что нам нечего ответить Западу... Нужно хоть на ком-то сорвать злость...
«Прилавки наших магазинов пестрят заокеанскими брендами. Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снеков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией», - поясняют в Госдуме...
«Российские предприятия также легко восполнят потребительский спрос, если заблокировать в страну, например, доступ косметических товаров и товаров бытового назначения Procter & Gamble, Johnson & Johnson..... Россия должна отказаться от алкоголя, произведенного в странах, участвующих в антироссийских санкциях...... Все государственные учреждения и предприятия должны перейти с программного обеспечения Microsoft на Linux с открытым программным кодом.....»
Сегодня всё утро «тупые и верные» в социальных сетях ругают шотландский виски, Windows, Excel и Word.
Хорошо бы снести на их компьютерах все продукты Microsoft и лишить их качественной косметики. Пусть пьют свой любимый «вятский квас» и наслаждаются Линуксом...
А текилу и ром кубинский оставят?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не сможешьПотому что даже не понимаешь , какой смысл вкладывают в эти слова прошедшие срочную
Служба может быть легкой -- оркестр, каптерка, писаря разные......может быть совсем нелегкой. Но это уже наши внутренние разборки
Ну а неслужившие --- продолжайте считать что жизнь вас и без Армии ко всему подготовила, и вы успешно "на...бали систему"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
я вот считаю хорошей школой общагу.
В отличие от местных, общажники лучше приспособлены к жизни - тут и конфликты научишься разруливать и компромиссам научат, самостоятельности мама не научит. Да и здесь - кому в плюс, кому в минус. Некоторые впринципе так и не приспособились, самостоятельность воспринимали как вседозволенность - тут и пьянки и пофигизм на учебу и неспособность себя заставить чем то заниматься. Дарвин и тут работает неплохо.
категоричность - одна из распространненных черт "служивших"![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это еще один вечный вопрос, в спорах о котором НИКОГДА не достигнется истины. Потому что она своя для каждого. По себе скажу - жалею ли я , что служил? - Нет. Посоветую ли я кому-нибудь идти служить? - Нет!По одной простой причине...Каждому служившему рано или поздно однажды ночью снится сон под названием "опять забрали". Лично я после него просыпаюсь в холодном поту! Нуегонафиг....
Неисдитепожалуйста! Не служившим слова не давали!
Есть разница, которая тем кто срочку не тянул- не понятна. Она понятна тем, кто сидел. Дело в том, что в армии у тебя нет возможности уйти, как бы тебя все это не заибало. Вот вообще нет! От осознования этого факта некоторые двигались мозгом или стрелялись. В любых других жизненных ситуациях, кроме тюрьмы, у человека всегда есть право выбора. В армии и тюрьме таких прав НЕТ! Точнее не так...там нет ВООБЩЕ никаких прав...даже у офицеров.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |