0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
kishunv, 2,0t на ауди вообще легендарный по геморрою на километр пробега мотор![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А как у них моторы 3.2, 3.6? Тоже гемморные?
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Видимо до конца жизни на Б5 буду катать![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
А я вот в последнее время автопутешествиями загорелся. Но, блин, седан для этого мало подходит сам по себе+ваген не очень приспособлен для хреновых дорог, которые преобладают в интересующих меня местах. Но посмотрел на днях цены на более подходящую технику и у меня шары на лоб полезли! В общем, пока не раскидаюсь с текущими вопросами, решил не дёргаться, а латать и ездить, наступив себе на горло.
Что интересно, в некоторых отзывах про другие машины читаю примерно следующее: "раньше передвигался на В5, остались только тёплые воспоминания", "был когда-то раньше В5, с тех пор более комфортной машины не встречал", "ездил раньше на В5, таких машин сейчас не делают", "иногда думаю, может найти хороший В5, привести в чувство и ездить себе". Хороший В5 у меня есть, вот и думай...![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
сам то понял? какая долговечность у двигателя с блоком из алюминиевых банок да еще и надутым турбиной?
если он 60т.км проедет без поломок и не стуканет, то можно будет поставить памятник
--- Добавлено чуть позже ---
сомневаюсь, разве что с геморроями![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
AXel_23, не сцы!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не выпускается. И брать 10ти летнюю машину с такой сложной начинкой- не есть айс.
Для путешествий нужно брать вагоны, типа GL или Q7.
З.Ы. Ща мы автору насоветуем!!! Пришел без штанов с бабой на Красную площадь? Получай!
--- Добавлено чуть позже ---
Класс! Супер подбор! Разные по компоновке тачки в один присест. И можно у вас узнать ваше экспертное мнение почему же туарег шляпа, а вот кайен, который от него отличается только моторами ( и то не сильно) и салоном-это уже не шляпа?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.