0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
при чем тут интернет? и свербит?
Лёха, я тебе про жизнь, а ты - про вирутал.
Если тебе легче на примере интернета - объясню тебе на примере интернета. ;-)
Ты спрашивай - не бойся. Если тебе не нравится назначение - нажми треугольничек (напиши в прокуратуру в личку) ;-)
там твое обращение рассмотрят по существу и даже ответят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дешево нах.. у нас по 250, но зато какое!а тут видать разбавленное
а по телеку грят чипсы новые мозгов добавляют
они сами и дали, когда всех россиян называют москалями...
и что тут такого? что аж взорвало
да нет, поняли, что можно грабежом промышлять, ничего не будет... так как страны такой нет, законов нет, власти нет...
это еще цветочки, которые выходят, а сколько умалчивается
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серега, скрещиваю пальцы за то, что бы тебя отпустило.
и помни, что натягивание совы на глобус, это низкосортный корм. выработка подобных кормов только снижает вес мнения и его цену, а сам продюсер переходит в разряд захлебнувшихся в собственных продуктах жизнедеятельности.
безусловно, я постараюсь тебя ещё немного прикормить, что бы вселенская интернет несправедливость не скапливалась и не разрушала тебя изнутри.
ты топчешься на месте, не понимая что надо идти дальше.
жду ещё один блестательный комментарий с твоей стороны; об одном и том же разными словамиавось, может и поговорит с тобой кто-то на эту тему...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Лёх, ты чего сиськи мнешь? Я не догоняю, ты в прокуратуру уже пожаловался на Лизу Пескову и родственницу Рогозина? ;-)Серега, скрещиваю пальцы за то, что бы тебя отпустило.
и помни, что натягивание совы на глобус, это низкосортный корм. выработка подобных кормов только снижает вес мнения и его цену, а сам продюсер переходит в разряд захлебнувшихся в собственных продуктах жизнедеятельности.
безусловно, я постараюсь тебя ещё немного прикормить, что бы вселенская интернет несправедливость не скапливалась и не разрушала тебя изнутри.
ты топчешься на месте, не понимая что надо идти дальше.
жду ещё один блестательный комментарий с твоей стороны; об одном и том же разными словамиавось, может и поговорит с тобой кто-то на эту тему...
На форуме жаловаться на нее бесполезно. Это тебе многие подтвердят. Полномочия тут у администрации не те, чтобы Лизу снять. ;-)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Владычица нацпарка». СМИ узнали о скандальном назначении племянницы Рогозина
http://www.bfm.ru/news/361184
занимательное чтиво. и думаю не проброс.
все как мы любим (с)Скрытый текст:
я тоже в нацпарке работаю, у нас так в прошлом году директора Донской пнул за невыполнение распоряжений, хотя тот Парк по-сути создал и проработал 5 лет
было 4 пассата...525
Думаешь, что клетка с собачкой под сидением не вызовет аллергической реакции?
Как по мне - разницы вообще нет лдя аллергенов. 50 см всего.
Вон из условий АФ:
К перевозке в качестве особого вида нестандартного багажа принимаются комнатные прирученные животные, такие как кошки, собаки, птицы. Другие животные, такие как хорьки, фретки, сурикаты, фенеки, лори, декоративные ежи, мини-кролики, игрунки и другие, принимаются к перевозке, если они являются комнатными прирученными животными.
В салоне самолета могут перевозиться животные (птицы), масса которых вместе с клеткой/контейнером не превышает 8 кг.
В багажном отсеке предусмотрена перевозка животных (птиц), масса которых с контейнером превышает 8 кг. Собаки, относящиеся к потенциально опасным породам (сторожевые, агрессивные, бойцовые), перевозятся только в багажном отсеке в клетках усиленной конструкции.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Думаю, что любить своих животных нужно у себя дома и не заставлять их любить тех людей, которые их не любят. Или в багаж сдавать, где их никто не увидит. Я понимаю, что правила АК разрешают, но есть еще и общечеловеческие правила. У моего друга средний сын очень серьезный аллергик, он эту собаку и из другого ряда бы "учуял". С какого такие как он должны страдать, если какая то самка свою шелупонь на выгул за границу решила в салоне везти?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Владимир Мединский, как, в общем-то, и положено по статусу министру культуры, зачитывается даже в бане. А вот способы релакса современной молодежи не оценил. «Был в командировке в Магнитогорске, там мне показали [компьютерную игру] Doom, первую версию. Я сел за нее вечером после окончания работы, около девяти, и встал, когда уже солнце било в глаза», — признавался глава Минкультура. В итоге он проиграл в Doom три ночи и отказался от игр навсегда. https://lenta.ru/articles/2017/08/02/na_nervah/
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а главное зачем?
чет я не сразу подумал, а почему первая версия и действительно зачем ему ее показали, где он был в 1994 году, когда она вышла
думаю все же речь идет о просто Дум, который года 2003 ЕМНИП
было 4 пассата...525
это еще что, у меня сосед по общаге 3 дня в Nights and Magic играл во время сессии без сна. Как ни странно , сдал, на троечку , но... после он выглядел намного страшнее монстров из Дума
Получено: 508 Отправлено: 42 |