1

| Спасибо: |
| Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ох, не любите вы свою страну.
Ну ладно, тоже подброшу. Очередной кандидат на должность подрастает.
Дочь Пескова разберется в проблемах судоремонтного завода в Севастополе
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
| Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
| Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так и есть. Вы думаете зачем придумана еще регистрация на рейс?
Билеты есть многих типов, в тч с плавающей датой. Т.е. ты в момент регистрации можешь придти и зарегистрироваться, а кто пришел последним - может не хватить места. Могут впендюрить того, кто пришел с опоздавшего трансфера (им выгодней их быстро отправить, чтоб не платить неусстойку, а тебя отправить следующим рейсом)
Поэтому господа , бесплатный и дельный совет - как только открывают регистрацию - сразу регистрируйтесь, если будете это делать в аэропорту, есть шанс что попадете на овербукинг.
билет с плавающей датой стоит гораздо дороже, чем выплачивают компенсации. Обычно это не компенсации , а просто перенос рейса. Если на 3 ч (условно) то ничего не платят. Если больше 6 ч - то дают номер в отеле и талон на обед, если больше 24 - то уже более серьехные деньги
| Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Я 3.07.2017г летел компанией вайфай. На регистрации народ плевался, что надысь требовали за регистрацию 15 евро. На что в ответ поимели скандал и отменили поборы. Из жратвы давали бутеры с докахлеб и свининкурятина.
Из пойла чайкофеводасоки. Как цыгане, чесслово...
--- Добавлено чуть позже ---
А ты куда намылился? Всем сидеть на местах.
--- Добавлено чуть позже ---
Дочка гворит хранцузы самые клевые. Кормят отпуза и прочая....
| Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
У меня самый запоминающийся полет был с АлИталия.
Точнее запомнилась противная афроамериканская стюардесса.
Всю дорогу она гнобила нашу русскую девчонку, которая летела с маленьким йориком.
После взлёта стюардесса запретила взять его в переноске на коленки, заставила оставить сумку с собакой, под передним креслом, пёсик скулил... девочка всю дорогу просидела вниз головой под сиденьем, успокаивая животное и рыдая...
А эта мерзка творюжка грозилась пожаловаться капитану, если девочка только попробует достать собаку...
| Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Я б ее придушил.У меня самый запоминающийся полет был с АлИталия.
Точнее запомнилась противная афроамериканская стюардесса.
Всю дорогу она гнобила нашу русскую девчонку, которая летела с маленьким йориком.
После взлёта стюардесса запретила взять его в переноске на коленки, заставила оставить сумку с собакой, под передним креслом, пёсик скулил... девочка всю дорогу просидела вниз головой под сиденьем, успокаивая животное и рыдая...
А эта мерзка творюжка грозилась пожаловаться капитану, если девочка только попробует достать собаку...
| Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Мне того же хотелось.
чета только засомневалась, либо это был АэрФранс
Суть в том, у нас была раньше АК Авианова, на ней летела со своим йорком.
всю дорогу собака сидела у меня на руках, даже при взлёте и посадке.
стюардесса хотела попросить поставить сумку на пол, но я вежлива попросила закрыть глазки и больше ко мне не подходили.
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
это оно конечно было бы логично, если было именно не так как ты хотел показать что оно так.
А сказать то чо хотел? Лиза получила должность? И чо? Кто то обещал спрашивать у плебеев? ;-)
Это реальная жизнь. Тут бабосы без тебя поделят. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все перешли в редвингс
а смысл спорить и портить себе(именно себе, не вам) нервы?! было бы критично, сказала бы пилоту и завернули самолет и взяли бы расход за этот разворот с того кто не выполнил правил перелета...
первое правило БП - не конфликтовать, договариваться
они ваапще какие то с..ки, когда до любой, даже такой мелкой власти дорываются, как то изподтишка делают
...
надо про победу узнать, почему они такие с..ки, как описали выше
а я так сразу и сказал. твоя задача пополнять копилку. а есть специальные люди, кому поставлена задача распределять накопленное. отвечать они будут перед своим шефом, без твоего непосредственного участия. :-)
ты не расстраивайся сильно. в этой жизни всегда кто то не прав.
сходи на велике покатайся. с детьми на скакалке попрыгай. бумажник вазелином смажь ;-)
18+
| Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Паш, у нас ту Дядя Ваня молоко по домам носит...
3 литра 150 рублей(это сейчас, когда мы брали по 70-80 было)...
ХЗ, как он сиськи моет перед доением и как руки.
Но многие брали (и грудным детям) и всё хорошо. Т.Т.Т.
Ну не гони...
Пепса из обизян чиловекофф делает вачпе, а гупит усех Кола, как типя сгупила!
Они НИЧЕГО ТЕБЕ не должны!
Это ты - бациллоид кому-то, по жизни, должен за своё никчемное существование....
Что ТЫ сделал ТАКОГО, чтобы тебе НАРОД УКРАИНЫ задолжал?
Не "Хохлы", как ты выразился, а именно народ?
Кто тебе дал право называть их - Хохлами?
Ты там провёл жизнь и тонко чувствуешь эту разницу?
Натягивай потолки, читай "Букварь" и "Азбуку" и завязывай "умничать" - хреново выходит(хотя хз, может и вход хорошо, но об этом я надеюсь ты никому не скажешь)....
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Абхазы походу что то не то курят:
В ночь на 31 июля в Гудаутском районе в поселке на Белой речке Хипста было совершено нападение на семью, переехавшую в мае нынешнего года в Абхазию из Санкт-Петербурга.
Преступники проникли в дом к жертвам, украли деньги и угнали автомобиль Volkswagen. Об этом сообщает портал ApsnyLIFE.
Инцидент произошёл в Гудаутском районе в посёлке на Белой речке Хипста. Трое злоумышленников были вооружены пистолетами и ножами. Преступники сожгли женщине лицо утюгом, выясняя, где семья хранит сбережения. Мужчина получил удар утюгом по голове. Деньги, предназначенные на ремонт дома, хранились в машине, которую грабители впоследствии угнали. Женщина с ожогом находится в больнице.
Отсюда: https://news.rambler.ru/incidents/37540581/?
18+
| Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Модераторы свою работу работать будут ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
| Получено: 5,386 Отправлено: 241 |
Вот такая вот новость.
Экспорт сала с Украины упал на 98% за год - https://news.mail.ru/politics/30557920/?frommail=1
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
| Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
свербит, понимаюа я так сразу и сказал. твоя задача пополнять копилку. а есть специальные люди, кому поставлена задача распределять накопленное. отвечать они будут перед своим шефом, без твоего непосредственного участия. :-)
ты не расстраивайся сильно. в этой жизни всегда кто то не прав.
сходи на велике покатайся. с детьми на скакалке попрыгай. бумажник вазелином смажь ;-)
нужно время.
в интернете кто-то не прав всегда
и поговорить тебе на свою тему да, к сожалению не с кем.
хорошо, не буду.
спасибо.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.